World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
echo91
Member

Повідомлення

Hells Angels:sadgex они поднимают на этой помойке по миру мильярды, так что снять на месяц или год павильйон в музее или где нибудь еще не есть проблемой так как и купить любой монитор.. но это дело не ровняет их сраной криворукости в создании игры.
спойлер
некоторые дебилы разбивают суперкар через 15мин после покупки..
очередной "я у мамы геймдев"
я даже не буду спрашивать как вы видите игру, потому что не ответите.
я спрошу- какая игра для вас является образцом пряморуких разработчиков и иконой баланса?
Hells Angels
Member

Повідомлення

echo91
как хотят так пускай развиваються, мне уже по барабану, акк я продал почти сразу как выкатили кривую 1.0

идеальных игр не бывает, у каждой есть косяки на старте которые пытаються исправить хоть как то, в некоторых делают это на протяжении всей игры..
echo91
Member

Повідомлення

Hells Angels:echo91
как хотят так пускай развиваються, мне уже по барабану, акк я продал почти сразу как выкатили кривую 1.0

идеальных игр не бывает, у каждой есть косяки на старте которые пытаються исправить хоть как то, в некоторых делают это на протяжении всей игры..
а, ясно, тоесть никаких конкретных предложений нет?
Hells Angels
Member

Повідомлення

echo91
а зачем мне что то предлогать если я больше не планирую в нее играть? он для большинства выкинули графику которую можно или нужно было сделать лет 5 назад.. а про починку баланса и говорить не надо. А косяк со звуком попадания уже как месяц починить не могут :lol:
mycolaevich
Member

Повідомлення

echo91
Не обязательно нужно быть геймдизайнером чтобы понимать что игра сделана криво. Так же как и не нужно быть шеф-поваром чтобы понимать что говно не вкусное.
Чтобы танки стали реально неплохой (а не просто популярной) игрой нужно:
-уволить процентов 70-80 сотрудников, в первую очередь руководящих
-убрать +/- 25% вбра и сделать +/- 15%
-нанять нормальных картоделов, чтобы они наделали нормальных карт
-подкорректировать экономику в сторону увеличения стоимости танков, но уменьшения расходов на содержание
-начать делать балансные патчи каждую неделю-две
-добавить нормальные альтернативные режимы
От этого НИКОМУ хуже не станет, только наоборот.

А как образец пряморуких разработчиков я уже как-то приводил в пример гайдзинов. Я не буду говорить о Тундре как о идеальной игре (потому что это даже близко не так), но! там хотябы видно что разрабы работают а не просто сидят на зарплате. Количество нововведений в тундре за последнее время (что сам смог вспомнить):
спойлер
-ракеты
-стабилизаторы
-дымовые завесы
-динамическая защита
-комбинированная броня
-для барабанных танков практически сразу добавлена механика дозарядки (что картошка подает ка нереальное достижение) и механика боеукладки первой очереди для остальных
Это только глобальные вещи реально влияющие на игровой процесс.
Также банальные вещи: корректировка характеристик новой техники (чуть больше недели им понадобилось чтобы понять что танк нагибает и поправить это) и потиводействие читерам (каждый месяц выкладывают списки аккаунтов заблокированных за использование запрещенных модификаций). И конечто же человеческие акции.
Hells Angels
Member

Повідомлення

mycolaevich
не уволят, дебилов притягивает друг к другу и им комфортно
RNG не уменьшат, не комильфо будет когда красный будет быстрее уходить в ангар чем сейчас.. просто забьет на игру их больше онлайн просядет

wg cломали сайт где смотрели онлайн, так что по ходу падает

по картоделам согласен полностью.. разброс стал больше между респами по % побед
экономику они могут только поломать, что бы больше покупали премы.. чинить ее не выгодно
не мешай людям лежать под солнышком на Кипре и попивать коктейли :laugh:
был режим Превосходство, люди нормально фармили серебро под бустами личными и клана.. в стату не шло, постоянно в неплохом плюсе, потом сломали в нем экономику от хорошей до рандомной и в итоге закрыли.

Если новый пиксель не будет гнуть рандом он тогда не принесет прибыли это вечная замануха все уже привыкли ;)
Востаннє редагувалось 26.04.2018 12:51 користувачем Hells Angels, всього редагувалось 1 раз.
echo91
Member

Повідомлення

mycolaevich
тогда вы конечно объясните почему у демонической криворукой картохи в 20 раз больше онлайн чем у улиток.
mycolaevich
Member

Повідомлення

Hells Angels
Те изменения что я написал вообще глобально ни на что не повлияют - а красные даже не заметят что чтото изменилось.
В то же время в игру могут вернуться старые игроки (которых имхо сильно больше чем новых и тех кто сейчас играет).
Денег станет больше просто потому что на зарплаты нужно отдавать меньше. Кроме того можно заработать еще больше, и для этого не нужен еще один имба-прем.
Я реально не понимаю почему они до сих пор не сделали систему в которой за реал я мог бы любой танк в игре сделать премиумным, или акционным :dontknow:. Хейта от этого будет минимум а профита максимум, потому что один раз сделал - и в игре сразу 500+ потенциальных премов.

echo91
Легко (правда не в 20 а в 10 раз). Потому что WoT игра более простая и аркадная чем WT, соответственно она намного ближе к массовой аудитории. По той же причине ПУБГ популярнее РСС или АРМЫ, а фильмы про "пиу-пиу" популярнее чем "Неприкасаемые".
Просто не нужно путать качество с популярностью.
tcpdump
Member

Повідомлення

mycolaevich
добавлю ещё то что картоха вышла раньше, и сразу обросла чуть менее чем всеми любителями поклейки танчиков. я поигрываю в тундру иногда, там приятно, но меня как и любого другого поддавливает жаба распрощаться с нафармленным за 16к боёв ангаром, выбитыми в марафоне премами. иногда картоха просто весела, особенно в периоды марафонов, лбз, выкаток новых веток или раздача донных 2-уровневых танков - процентов на 80 становиться предсказуемым сетап команд, что позволяет хорошо половить лулзы, выбрав контрящую технику.
Hells Angels
Member

Повідомлення

mycolaevich
ну вот допустим мы захотим сделать ис3 премом, сколько по твоему они с нас поимеют?
спойлер
как по мне так минимум 20$ а может и больше
mycolaevich
Member

Повідомлення

Hells Angels: ну вот допустим мы захотим сделать ис3 премом, сколько по твоему они с нас поимеют?
Как за стандартный прем 8го лвла (хотя цена на премы высоковата в любом случае) ~ 900 грн. И допустим 4-5к голды чтобы сделать акционным.
Hells Angels
Member

Повідомлення

mycolaevich
ну к примеру в Китае особые правила и там что бы выделиться покупают 10 (ВК, 907, М60) за вообще нереальные деньги.. тогда и ру превратится в то у кого длиннейбольше акционных и будет неважно какой это уровень

теперь о цене премов, как известно была новость что в связи там с повышением курсов валют стран мы решили закрепить/заморозить курсы на 20грн за бакс и типа какие то там проценты возьмем на себя.. но то что премы подорожали на 7-10$ они не упомянули :laugh:
mycolaevich
Member

Повідомлення

Hells Angels:тогда и ру превратится в то у кого длиннейбольше акционных и будет неважно какой это уровень
Под "делать танк акционным" я имел в виду то что экипаж на нем качается быстрее, и можно сажать любой, но при этом нет повышеной доходности.
И как конкретно вам это будет мешать? Допустим я прям обмазался этими плюшками, но в бою у меня те же ИС-3/М46/Комет/Т32 что и раньше - просто я могу вообще не париться о фарме потому что мои любимые танки имеют повышеную доходность.
Еще например: качаеш ветку, и тут тебе понравилась 7ка-8ка, вроде бы и хотел оставить но экипаж отдельный качать лень/не на чем. Селал танк акционным и спокойно пересаживаеш экипаж туда-сюда.
sadgex
Member

Повідомлення

mycolaevich: говорить о Тундре как о идеальной игре
что за Тундра такая?Армата что ли?
Hells Angels
Member

Повідомлення

mycolaevich
я понимаю что акционный это чисто прокачка экипажа и не больше, но если они сделают за голду такое то многим игрокам не понравиться цена такого удовольствия. Вспомним трейд-ин сдаем за пол цены, доплачиваем разницу с кармана, потом на форуме было куча предложений что типа 2 на 1 без доплат или ВГ там разницу немного вернет если сдаваемые дороже, обмен между уровнями ибо неначто поменять и еще куча предложений, те же кивали что вот да примем на заметку и все такое в итоге добавили танки которые можно сдать и еще взять все и получили обосрамс, вот и вся натура картофана.

Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
sadgex:
mycolaevich: говорить о Тундре как о идеальной игре
что за Тундра такая?Армата что ли?
тундра и армата разные игры о танках, певых делают Gaijin, а второе mail.ru, соответственно первое запускаеттся у нас нормально, а второе надо лепить костыли всякие
tcpdump
Member

Повідомлення

кстати, а стоит ли лепить костыли на срамату для потестить? кто пробовал? а то крайенджин конечно впечатляет, но мейлру ещё тот скатыватель проектов в адЪ
rage11
Member

Повідомлення

Hells Angels какие костыли? по моему они оперативно прикрутили впн и проблем там особых нет
mycolaevich
Member

Повідомлення

tcpdump:кстати, а стоит ли лепить костыли на срамату для потестить? кто пробовал? а то крайенджин конечно впечатляет, но мейлру ещё тот скатыватель проектов в адЪ
раньше играл пока обсидианы разработкой занимались - было круто, сейчас мыло вроде изговнило немного. Но попробовать стоит
Grava
Member

Повідомлення

Такими темпами последнее задание марафона будет "нажмите 5 раз кнопку в бой" :) В любом случае танчик получу, пусть будет.
tcpdump
Member

Повідомлення

Grava
заглянул сегодня в марки - 4 фтуки. похоже всё что мне осталось это гонять марафонщиков на шведке или исушке152
Закрито