Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
46Tolik
Member
Почему на биржах так сильно разнятся курсы, ~10%?
-
b_andriy
Member
46Tolik если быстро пошевелится можна заработать на перекидке между биржами 
-
46Tolik
Member
одно дело когда можно зарабатывать (временами) usd->btc->ltc->usd, но тут какой то подвох, usdt между биржами не перекинешьb_andriy:46Tolik если быстро пошевелится можна заработать на перекидке между биржами
-
b_andriy
Member
46Tolik через лайт 
-
Italianec1983
Member
У кого можно биток обменять сдесь?
Кто то на оверах менял?
Кто то на оверах менял?
-
46Tolik
Member
коэффициент btc-ltc одинаковый, поэтому не пройдетb_andriy:46Tolik через лайт
-
Pick
Member
Подскажите где лучше зарегистрировать биткоин-кошелок?
-
NehalemX
Junior
Pick
blockchain
типа один из лучших
blockchain
типа один из лучших
-
Schumi F1
Advanced Member
Кто-нибудь майнит эфир с выводом сразу на полонекс? Вчера отправил с новой бтс-е 0.6 эфира на полынь, в блокчейне все есть, а на кошеле нет. Опять полынь что-то мутит. Тикет в саппорт написал, но видимо это бестолку, у меня там не закрытый тике с июня еще висит 
-
Hum
Member
Schumi F1
на полоникс обьем минимального захода депозита 1 монетка эфира. Если меньше то резервируется и появитсяя на счету когда докинется недостающее. Перешел на биттрекс по этой причине.
на полоникс обьем минимального захода депозита 1 монетка эфира. Если меньше то резервируется и появитсяя на счету когда докинется недостающее. Перешел на биттрекс по этой причине.
-
Android
Bot
Hum
Уже давно 0,5
Уже давно 0,5
-
Hum
Member
Android
Не знал. Если так то полоникс "растет".
Не знал. Если так то полоникс "растет".
-
Kronus
Member
Я ушел с Полыни, когда они начали ETC зачислять по 3-6 монет. А некоторым свыше 9 и более монет зачисляли. Хотя, официально, минималка была 1 ETC. Видимо, и с ETH до сих пор проблемы какие-то.
-
Yorcfild
Member
А причем здесь автебернер? Разгон он вроде на уровне драйвера идет. В линуксе я думаю все это есть, только неизвестно где ))). Есть еще и EthOC линукс для майнеров.dolphinstkom:мси автобернера там нет, вообще ничерта такого нет, есть консоль, все как всегда)) хотелось бы услышать если не мануал то хоть в каком направлении копать чтобы завести это в линухе хотя бы слегка разогнав видяхи
-
WantedX7
Junior
Подскажите новичку, я могу с кошеля полоникса перекинуть zcash на битфайнекс?
-
46Tolik
Member
естественно, если только полоникс очередной раз не заблокировал кошелек, а то он часто любит так делатьWantedX7:Подскажите новичку, я могу с кошеля полоникса перекинуть zcash на битфайнекс?
-
Pick
Member
Спс. А покупать биткоины где лучше?NehalemX:Pick
blockchain
типа один из лучших
-
WantedX7
Junior
PickPick:Спс. А покупать биткоины где лучше?
на vilkov удобно
-
Juv4uk
HWBOT OC Team
Доброго вечора. Хто що копає і чи варта уваги Musicoin(MUSIC) ? 
-
a_tom
Junior
Что копать, решать тебе, т.к. никто не знает, какая монета стрельнет. Ну и на пампе не копать, т.к. это глупо))Juv4uk:Доброго вечора. Хто що копає і чи варта уваги Musicoin(MUSIC) ?