ти серйозно? по 4600-5К тримав, а тепер маєш ідеї по 3 зливатись?alexvvv:zmax
Біткоїн здавати, чи притримати до кращих часів?
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
deemon1
Junior
-
alexvvv
Member
грубо кажучи отримав по 4000deemon1: ти серйозно? по 4600-5К тримав, а тепер маєш ідеї по 3 зливатись?
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
поки притримаю, головне щоб пароль не забув, щоб через пару років можна було купити піцуb_andriy: alexvvv звичайно тримати
-
46Tolik
Member
попытка старта
-
b_andriy
Member
650$ за 10 минут подьем, нормально так щяс упадем 
-
zmax
Member
Alteraco
мне кажется это все слухи, распускаемые в медведями для максимального снижения курса.
реально была только одна новость из китая - о запрете всех ICO, что лично я считаю правильным.
в китае основные мощности битка, это огромные бабки. я не вижу смысла китаю делать такой глупый шаг, как вводить запреты на движение битка, в то время как во всем мире идет либерализация крипты и такие соседи китая как корея и япония вовсю развивают это движение.
мне кажется это все слухи, распускаемые в медведями для максимального снижения курса.
реально была только одна новость из китая - о запрете всех ICO, что лично я считаю правильным.
в китае основные мощности битка, это огромные бабки. я не вижу смысла китаю делать такой глупый шаг, как вводить запреты на движение битка, в то время как во всем мире идет либерализация крипты и такие соседи китая как корея и япония вовсю развивают это движение.
11 ярдов зашло, было около 100 полтора часа назад, уже 111.b_andriy:650$ за 10 минут подьем, нормально так щяс упадем
-
alexvvv
Member
Народ, на nicehash краще користуватись зовнішнім гаманцем біткоїна чи їхнім?
-
46Tolik
Member
Если на бирже не играешь то лучше на офлаине держать
-
kyon
Member
46Tolik
Тоже не панацея, я так классно с сигнатумом пролетел, переставил винду, адреса сменились, продолжал майнить на старый адрес, просрал 40 монет. Привычка держать онлайн сыграла злую шутку, не знал что при переустановке генерится новый адрес и старый адрес в кошель никак не вставить. А если на несколько лет держать тоже, винду будешь переставлять, забудешь про тот кошель, и всё слетит к хренам и потеряется
Тоже не панацея, я так классно с сигнатумом пролетел, переставил винду, адреса сменились, продолжал майнить на старый адрес, просрал 40 монет. Привычка держать онлайн сыграла злую шутку, не знал что при переустановке генерится новый адрес и старый адрес в кошель никак не вставить. А если на несколько лет держать тоже, винду будешь переставлять, забудешь про тот кошель, и всё слетит к хренам и потеряется
-
46Tolik
Member
не знаю на счет всяких шиткоинов но в лайтах и битках там все четкоkyon:46Tolik
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
вроде рывками но поднимается все...
надеюсь к вечеру на 4к
-
WantedX7
Junior
Вдруг теперь только рост, я закупиться не успел
-
46Tolik
Member
будет идти пилой, так что лови момент
-
NehalemX
Junior
ахахаах а я по 2950 купил аж на 10 баксов))) ну больше нету просто)
-
zmax
Member
тоже не закупился, посмотрим что дальше будет, пока топчется.
-
kyon
Member
Та вот тот ож и оно что топчется, флайпул вообще всё время показывает уменьшение профита, хотя пофиг что он показывает, на криптонаторе даже рост небольшой. Если б знать что стартанёт то купил бы на последние 100 баксов, а так может завтра придётся всё распродавать по пол цены раз все так боятся китайцев. Мне эта ситуация с китайцами ужос как напоминает прогнозы на курс доллара, будет война упадёт гривна, не будет войны вырастет
-
a_tom
Junior
вырастет бит, никуда не денется, обычный паник селл на новостях
Отправлено спустя 37 секунд:
Смысл покупать бит, копейки зарабатывать, надо альты сейчас брать, пока на дне они
Отправлено спустя 37 секунд:
Смысл покупать бит, копейки зарабатывать, надо альты сейчас брать, пока на дне они
-
NehalemX
Junior
купил один биток за 3к продал за 4к заработал копейки агаa_tom:Смысл покупать бит, копейки зарабатывать, надо альты сейчас брать, пока на дне они
-
46Tolik
Member
ну посмотри тенденцию neo. Там заработок 50-60%NehalemX:купил один биток за 3к продал за 4к заработал копейки агаa_tom:Смысл покупать бит, копейки зарабатывать, надо альты сейчас брать, пока на дне они
-
a_tom
Junior
да задним умом все умные...купить за 3к...многие купили на 3к? или сидели боялись, что на 2к сходит?, куча народу еще на 3к продала, боясь обвала до 2к, а теперь суматошно покупают ,т.к. уже в гарантированном минусе и то, еще могут и на отскок попасть)) а альты легко 100-200 проц сделают, не топовые конечно, но профит интереснейNehalemX:купил один биток за 3к продал за 4к заработал копейки агаa_tom:Смысл покупать бит, копейки зарабатывать, надо альты сейчас брать, пока на дне они
-
NehalemX
Junior
a_tom
ну у меня получилось за 2950 взять теперь продал за 3800+ но так как закупился аж на 10 баксов ыбо больше не было на бирже то да заработал я просто огого сколько
З.Ы. Ну как там доход на уровне розетки?)
Отправлено спустя 40 секунд:
Ну и да если кто-то продал значит кто-то купил, раз цена битка была 5к значит кто-то его за 5к купил
ну у меня получилось за 2950 взять теперь продал за 3800+ но так как закупился аж на 10 баксов ыбо больше не было на бирже то да заработал я просто огого сколько
Отправлено спустя 40 секунд:
Ну и да если кто-то продал значит кто-то купил, раз цена битка была 5к значит кто-то его за 5к купил
-
a_tom
Junior
1,2 с карты (РХ470). До розетки еще далеко). А вообще смешно считать доход в день по калькулятору. разве что на найсхеш сидит кто....NehalemX:a_tom
Ну майню я класик, как и раньше майнил. Да, он сейчас меньше стОит, ну так биток пойдет вверх+классик пойдет вверх, потом его и продам. Где тут потеря профита?