Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

volodya81 ,честно? [сарказм] Значит я могу дать другу батлу по гамать с гтх8600. Просто сказать ему чтоб врубил всинк и у него будет 60 фпс,да еще и карта не будет греться?[/сарказм]
Хотя я согласен что всинк кроме ограничение фпс 30\60\120 имеет еще и другие функции(например убирает шлейфи, эть раз. Еще какие то мелкие детали, может быть, это два).
Вот я недавно в кантру зашел и не мог играть с верт синхронизацией(в последней стим кс1.6 в настройках есть верт синхронизация и д3д режима уже нету,а я в командной строке прописывал ограничения, а оказывается уже новые команды), так мне даже 100 фпс маловато было. Про ограничение в 60 фпс вообще молчу :censoured: . 170 фпс в контре - вполне приятно чувствуется.
Но если не нужна быстрая реакция , а нужно отсутствие шлейфов и немного уменьшить пыл с видяшки, то всинк вполне хорошая штука.
Rhizone
Member

Z-10W freestyle

" target="_blank
Gagarin-ace
Member

Rhizone:Z-10W freestyle

" target="_blank
такой карты для фристайла как "каналы" уже не будет. :weep: Тоннельчик там есть знаменитый :up:
Rumex
Member

Ребят а чем нарезку делать ?? а то пишу с помощью Shadowplay, как бы порезать бы чем то не теряя качества и эффектик бы замедления бы был а то запись 60 кадров и при 30 смотрелось в эффектно.
BOBAH--UA
Member

Вегас про 12
Rumex
Member

BOBAH--UA:Вегас про 12
она немного сложной мне показалась.. думал что то полегче есть.
kaery
^_^

Rumex:думал что то полегче есть.
MovieMaker :lol:
volodya81
Member

Rumex:Ребят а чем нарезку делать ?? а то пишу с помощью Shadowplay, как бы порезать бы чем то не теряя качества и эффектик бы замедления бы был а то запись 60 кадров и при 30 смотрелось в эффектно.
Avidemux 2.6 - нарізка відео
ezvid - музика, картинки у відео і т.д.

Це те чим я робив перші роліки.
BOBAH--UA
Member

Rumex:
BOBAH--UA:Вегас про 12
она немного сложной мне показалась.. думал что то полегче есть.
Гайдов по ней мильён, всё там просто и эфективно.
volodya81
Member

BOBAH--UA:
Rumex: она немного сложной мне показалась.. думал что то полегче есть.
Гайдов по ней мильён, всё там просто и эфективно.
Впадло розбиратися, прога не дуже проста. Якщо просто нарізати прикольні моменти відео і накласти звук та вставити картинки, то піде те, що я дав.
BOBAH--UA
Member

Ну если ты хочешь нарезать видео силой мысли, то да, вегас не подходит, она сложная, там же нажимать "s" надо.
Thrillax
PC Design fan

BOBAH--UA
Согласен. Как то хотел замутить фрагмуви, снял длинное видео, посидел 2 минуты в Гугле, а потом быстро и просто повырезал в Вегасе нужные моменты! :up:
Rumex
Member

Thrillax:BOBAH--UA
Согласен. Как то хотел замутить фрагмуви, снял длинное видео, посидел 2 минуты в Гугле, а потом быстро и просто повырезал в Вегасе нужные моменты! :up:
ну вот я выделил нужный кусок, он у меня отдельным объектом уже, как его сохранить?? вариант "сохранить как" предлагает сделать файл проекта и все...
Thrillax
PC Design fan

Rumex
http://youtu.be/lcZZO5B9wKQ?t=48s
Начинайте с 48й секунды! ;)
Rumex
Member

Thrillax:Rumex
Благодарю... но там вагон фильтров разных,, как мне сохранить "обрезок" просто - без сжатия и какой либо кодировки?
Thrillax
PC Design fan

Rumex
Так просто не используйте их. Просто в списке найдите формат который вам нужен и все :)
Или я все же не понял что вы имели ввиду? :gigi:

Как делал я, вырезать - Визуализировать как - Мр4 = Профит :D
Rumex
Member

Так просто не используйте их. Просто в списке найдите формат который вам нужен и все :)
Или я все же не понял что вы имели ввиду? :gigi:

Как делал я, вырезать - Визуализировать как - Мр4 = Профит :D

ну вот я так и сделал только в результате вместо 60 кадров - 30..... и битрейт порезало в 2 раза.

P.S. кажется появился очень легкий муар похожий на деинтерлейс....
----------------------------------

Что выбрать что бы Он не применял никакие фильтры а просто вырезал кусок видео с Исходными параметрами???
BOBAH--UA
Member

File-Render as-Main concept AVC\AAC-Internet HD 1080p-Customize Template- установить значение как на фото и будет счастье.

Изображение
wigar
Member

Фу какой голос там противный, на мой похож :lamer: . Ни одним гайдом не пользовался и делал изи проэкт в вегасе. Для меня самое сложное, это было правильно крякнуть сони вегас :gigi: .Пересмотрел свое первое видео сделанное 5 лет назад, это ужас... разные "фильтры" и ясное дело в конце 15 секунд ролика без музыки :rotate: . 212 просмотров :weep: , второе видео 3 года назад набрало 9к просмотров хоть и было сделано в 5:4 формате, за него мне даже не стыдно, хотя косяки есть.
Vovkin
Junior

Добавляйтесь в ориджин, можем вечерами поиграть

Vovkin_ua
Ответить