Фильмы, которые стоит посмотреть

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

libero:Интересно, в книге тоже будет после удачного старта написано что-то типа "В командном пункте раздались оглушительные аплодисменты, крики "да", "есть" и "браво"" :laugh:
ще краще подивитись російський рімейк в якому пілоти космічних винищувачів з криками "за родєну, за пукіна" скидають на Марс бомби, точно попадаючи в сортири баз піндосів і прочих чурок
libero
Member

pararam
У вас критические дни? Каким боком вы умудрились привязать мою критику конкретного фильма с Путиным? Идите на корреспондент нет в комментарии, там ваша аудитория.
sergey pavlovich
Junior

Кто смотрел фильм Выживший ? Хочу завтра посмотреть .
Подскажите может Уг и не стоит даже смотреть?
Изображение
libero
Member

sergey pavlovich
Да ну зачем вам мнение других. Я понимаю, если бы это был треш какой-то, а так рейтинг нормальный, актеры хорошие, посмотрите, составите свое мнение о фильме.
anmir1
Member

sergey pavlovich
Почитайте последние две страницы в этой теме и Вы поймёте, что сколько людей, столько и мнений.
Вот камрад libero посмотрел фильм "Марсианин" и выразил негодование по поводу скучного сценария и понизил его в рейтинге IMDb почти на 2 пункта :-P
Мне теперь становится стыдно что я смотрел этот фильм со скучным сценарием :laugh:

Update.
А вообще ссылочка на тот ресурс больше на рекламу похожа. :-/
libero
Member

anmir1
Ну вообще 6-ка это хорошая оценка. Обычно, она на IMDB означает, что фильм можно смотреть. B-)
Я просто возмущен, что настолько маленькая разница с тем же Интерстеларом. А в том и великолепный саундтрэк и отличный сценарий и лучше игра актеров.
Сейчас читаю Марсианина и нравится больше читать чем смотреть.
anmir1
Member

libero
Книга всегда эффектнее в плане детализации описания и погружения в атмосферу истории + ещё и фантазия может помочь в процессе чтения :rotate:
Некоторые фильмы особенно экранизации можно было смело создавать из нескольких частей, только сделать боле качественный продукт.
300 листов и более текста не всегда получается грамотно впихнуть в 2 часовое кино.
pararam
Member

libero:pararam
У вас критические дни? Каким боком вы умудрились привязать мою критику конкретного фильма с Путиным? Идите на корреспондент нет в комментарии, там ваша аудитория.
Не кажіть куди мені йти і я не скажу звідки висмоктана Ваша критика :laugh:
libero: с тем же Интерстеларом. А в том и великолепный саундтрэк
якщо під чим словом розуміти спробу композитора оглушити глядача, то так
boombyte
Member

pararam
а чим поганий саунд у стеларі? Не супер, але моментами дуже і дуже нічого так.
libero
Member

boombyte
Да о чем вы, pararam лучше знает какой должен быть саундтрек. То что Интерстеллар номинировался на Оскар за
-Лучший звук
-Лучший монтаж звука
-Лучший саундтрек

это фигня. Ханс Циммер просто намагався оглушити глядача
pararam
Member

libero
Якщо для Вас номінації Оскара щось важать, то я Вам співчуваю)
libero
Member

pararam
Для меня номинации значат не много. Для меня много значит моё собственное мнение. И по моему, мнению, саундтрэк там отличный. А номинация это лишь подтверждение того, что не один я считаю его отличным. Предлагаю вам привести пример отличного саундтрека по вашему мнению. И фильмы порекомендуйте заодно, а то пока я в этой теме от вас полезной информации не вижу. Как и аргументированного мнения.

Добавлено через 14 минут 27 секунд:
Кстати, порекомендую фильм Вуди Аллена Магия лунного света. Он достаточно простой, в нем нет особого сюжета, но почему очень приятен к просмотру. Атмосферный. Ну и хорошие актеры: Эмма Стоун, за которой я после Бердмэна начал пристально следить.
И следом, Алоха с ней же и Брэдли Купером. Тоже хороший фильм.
freedom2686
HWBOT OC Team

pararam
libero
Лично мне по саунду очень нравится "Властелин колец". :rotate:
NicDim
Member

freedom2686
я за Криминальное чтиво и Убить Била :super:
pararam
Member

libero: пока я в этой теме от вас полезной информации не вижу. Как и аргументированного мнения.
Аргументую: намагатись відтрахати мозок глядачу фільма напряжною музикою на високій гучності - не діло. Думав, ця шиза вже минула, а тут такий привіт з 90-х
libero:фильмы порекомендуйте
якщо що Марсіанин та Інтерстелар - годні фільми, варті перегляду :)
libero: Для меня много значит моё собственное мнение. Предлагаю вам привести пример отличного саундтрека по вашему мнению.
Саме тому, що це суб'єктивно - не бачу сенсу. Крім того звукову доріжку фільму немає сенсу оцінювати у відриві від відеоряду. Є байка, що колись Рідлі Скотт сказав Вангелісу типу: більше в мої фільми не попадеш, а то знову будуть ходити не скільки моє кіно дивитись як слухати твою музику :laugh:
Schumi F1
Advanced Member

sergey pavlovich:Подскажите может Уг и не стоит даже смотреть?
Я бы дождался релиза в нормальном качестве и с хорошим звуком. Мало того что закадровый перевод, так еще и не многоканалка. Я бы обязательно глянул из-за Тома Харди.
ukrtel
HWBOT OC Team

Недавно посмотрел Пробуждение силы, ну что сказать, мне как нефанату Звездных войн показалась эта серия уж сильно похожа на серию про Звезду смерти.
Вчера посмотрел интересное кино Straight outta Compton, фильм просоздание группы N.W.A. и становление таких артистов как Ice Cube, Dr. Dre, Snoop Dog и др.
Sergey771
Member

ukrtel: Вчера посмотрел интересное кино Straight outta Compton, фильм просоздание группы N.W.A. и становление таких артистов как Ice Cube, Dr. Dre, Snoop Dog и др.
и как впечатления ? ,а то собираюсь смотреть :-/

P/S: насчет Выжившего - надо будет посмотреть ( в основе : история человека проползшего 350 км по "Тайге" , без снаряжения - воды и еды с серьезными увечьями ,однозначно стоит просмотра ) :nunu: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 1%8C%D1%8E
ukrtel
HWBOT OC Team

Sergey771
Как по мне фильм отличный, перевод правда любительский+ много мата, с детьми или сильно громко не посмотришь
Sergey771
Member

ukrtel

перевод, уже не проблема (вышел - цензор дубляж iTunes ) ,
Спасибо , буду на днях смотреть :beer:
Ответить