в смысле "по-новее"?anatolikostis:nijebrod
на 4-ку много жалоб, выбирайте что-то новее: с 3S у ребенка проблем нет.
Представлено
ноябрь 2016, 2 месяца назад
https://www.kimovil.com/ru/where-to-buy ... edmi-4-pro
в смысле "по-новее"?anatolikostis:nijebrod
на 4-ку много жалоб, выбирайте что-то новее: с 3S у ребенка проблем нет.
попроси заводской сток, потом по воздуху обновишься на свежую глобалку.nijebrod:не-не. он пишет что поставит глобальную мультиязычную прошивку с кастомным переводом меню
пишет что по воздуху не обновляетсяc0013r:попроси заводской сток, потом по воздуху обновишься на свежую глобалку.nijebrod:не-не. он пишет что поставит глобальную мультиязычную прошивку с кастомным переводом меню
его прошивка - вьетнамка, как ее кличут на 4пда, естественно не обновляется, надо заказывать заводскую.nijebrod:пишет что по воздуху не обновляется
почти угадалInspiring: нет нет, он говорит за мой дроволёт который ещё в 2014 50К набирал и о модном андроиде 6 правда с МИУИ которую с яблока скопипастили
просто оставлю это здесь - https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=652132 может кто то глянет какая последняя прошивка
а общаться желание отпало, теперь я понимаю почему с ним никто не спорит только минусы ставит - бесполезно, а раз так я поддержу
теперь я понимаю почему
да ты что?который ещё в 2014 50К набирал и о модном андроиде 6
твой мото оборудован портативной машиной времени?Android 6.0 Marshmallow (Андроид 6.0 Маршмэллоу) — версия мобильной операционной системы Android, представленная на конференции Google I/O 28 мая 2015 года.
anatolikostis:конечно моторола дроид, собранная рядом с сяоми на том же заводе, в 100 раз лучше
Глупости не говорите, Motorola выпуска 2013 года никакого отношения к Lenovo еще не имела, тогда компания принадлежала гуглуFoxgl:А то, что Моролла сейчас это собственность китайского Леново не смущает "ценителя"?
Если хотите именно Мейзу лучше взять м3е или м5 ноут. А так я бы Сяоми Режим Ноут 3 Про брал т.к автономность и железо лучше, да и кастомов куча.xpawex:Стоит ли брать meizu m3 note, или лучше взять что-то другое за эти деньги (3800) ?
+++Foxgl:Сяоми Режим Ноут 3 Про
Позвольте поинтересоваться зачем Вам 4к? Вроде как на следующем флагмане от Мейзу будет такой экран.usibat2015:Посоветуйте китайца с 4к екраном пока таких не видел где то за 6600-7000грн
Теоретически допускаю, что для использования в качестве VR-гарнитуры. Там это востребовано, даже с 2K- экранами смартфонов пиксели в VR видны. Хотя, ИМХО, VR на основе смартфона - это что-то сродни резиновой женщине. Для нормального VR существуют взрослые гарнитуры Oculus Rift, HTC Vive и PSVR.Foxgl:зачем Вам 4к
Да, выглядит подходящим. А еще есть какие варианты? Ну так, чисто что б выбор какой то был.Jampwnz:xrn3pro? на снапе который.
Да куда дороже то, и так 5200-5500 у нас по магазинам, так что как раз отлично по цене.Феном Феномыч:Четко подходит, но возможно хотят подороже.