Новости
Последние статьи и обзоры
CS 1.6 Обсуждение, игра, наши сервера
-
StasTODD
Advanced Member
IceKeeper
Может-может, логи как раз на это и указывают. Используешь клиент что я дал?
Может-может, логи как раз на это и указывают. Используешь клиент что я дал?
-
IceKeeper
Member
Nick.ua
ага... всё нашёл... всё таки без wheel'а там не обошлось... чё та сразу за него подумал.. а потом думаю "да неееет, всё-таки тут шо-та хитрее..." *))))
ага... всё нашёл... всё таки без wheel'а там не обошлось... чё та сразу за него подумал.. а потом думаю "да неееет, всё-таки тут шо-та хитрее..." *))))
-
Klon
CG graphikos fan
на дусте2 невозможно играть с нашими монстрами, так что как увидел его так сразу пошли рвотные позывы ... 
-
IceKeeper
Member
StasTODD
да тот второй... мне просто показалось, что клиент в FAQ заточен для "своих" серверов... со своим ещё и античитом...
а второй: простой, без скинов, без визуализаций и иных звуков... чистая коробка... лучше его поставь в ФАК...
да тот второй... мне просто показалось, что клиент в FAQ заточен для "своих" серверов... со своим ещё и античитом...
а второй: простой, без скинов, без визуализаций и иных звуков... чистая коробка... лучше его поставь в ФАК...
-
StasTODD
Advanced Member
Klon
Ну стартовать будем всегда с de_dust2, а в игре уже просите меня или Blah`а, что бы сменили карту
Ну стартовать будем всегда с de_dust2, а в игре уже просите меня или Blah`а, что бы сменили карту
-
IceKeeper
Member
Klon
ооо... юный мой друг, даст2 - это самая отцовская карта... ты просто не представляешь, что на ней тактически можно вытворять... просто безумная комбинция чиф лидера и его команды... ммм... помню те времена... "по четвёрке, двое, два по длине, я на Б".... тааактика...
ооо... юный мой друг, даст2 - это самая отцовская карта... ты просто не представляешь, что на ней тактически можно вытворять... просто безумная комбинция чиф лидера и его команды... ммм... помню те времена... "по четвёрке, двое, два по длине, я на Б".... тааактика...
-
StasTODD
Advanced Member
IceKeeper
К сожалению, не имею права совать в шапку отосланный тебе клиент. Да и вообще, в ФАК все написано:
К сожалению, не имею права совать в шапку отосланный тебе клиент. Да и вообще, в ФАК все написано:
По всем техническим вопросам, связанными с игровым сервером, обращаться к StasTODD
-
IceKeeper
Member
About double duck:
http://cstrike.co.il/cs/tricks/dd-or-silentrun.html" target="_blank
всё же и по этому сложно попасть...
у меня единственный когда-либо существовавший скрипт на конфиге были приседание+прыжок... да и те убрал в топку...
http://cstrike.co.il/cs/tricks/dd-or-silentrun.html" target="_blank
всё же и по этому сложно попасть...
у меня единственный когда-либо существовавший скрипт на конфиге были приседание+прыжок... да и те убрал в топку...
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
IceKeeper
" target="_blank ... re=related
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
никогда скриптами не пользовался.IceKeeper:рипт на конфиге были приседание+прыжок... да и те убрал в топку...
-
Decol1200
Member
надо бы тимспик поднять чтоли
так игра улучицца на много 
-
IceKeeper
Member
CS? go go go?!
-
Serfer
Advanced Member
Сколько нарду сегодня подтянется? Главное чтобы все сразу 
-
kanadzava
Member
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
что-то не заходит, не конектится
-
well
Member
у меня не получается седня, купил жене нетбук, колупаюсь теперь с ним
звыняйте 
-
Serfer
Advanced Member
Интересно, как нетбук будет тянуть контру, стандартный атом с интеловской интеграхой
Может надумаюсь как-то попробовать...
-
StasTODD
Advanced Member
Сервер работает
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Кто то зашел или нет? У меня заходить напрочь отказывается?