Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Ungwowa:Майнинг на пуле.
В том то и дело, что хешрейт не просел, как был 190мх, так и есть.
Стало меньше ефира, в сообщении написано о нем. Карты 1060 3гб
Майнинг на ethermine.org - У меня было за сутку 0.05 ЕТН, у чела выше 0.035 поднять не могу.
Действительно. Какая-то ошибка. Должно быть не 0.035 кефира, а 0.033. :D
спойлер
Изображение
P.S. Сколько карт в ферме? 8?
PushKing
Member

Italianec1983:Rx 470
Rx 480
Ну 0,6-0,8 бакса это даже сейчас доход условной 1050ти\рх460. Пожалуй 470/480 должны явно больше выдавать.
Ungwowa
Member

Kronus:P.S. Сколько карт в ферме? 8?
7шт - 1060 + 2шт 1050ти = 9 карт.

Хм, действительно, ватумайн пишет 0.033, но у меня давало 0.05. Неужели сейчас так сильно сложность скакнула?
zmax
Member

Italianec1983
а в чем твоя проблема? ты же ферму продал, пусть новый хозяин разбирается сам.
yanadmin
Member

zmax:Italianec1983
Соседу наверное продал, а сосед приставучий поди :lol:
odessitmws
Member

Ungwowa
с 24 числа 8го месяца сложность прыгнула очень сильно
спойлер
https://bitinfocharts.com/ru/comparison ... culty.html
WantedX7
Junior

BTC 3950
ETH 275
ZEC 195

:super:

Будет zec по 170 и можно заходить
dolphinstkom
Junior

вот читаю новости по бтце и чет ничерта не пойму...

“Дайте какой-то конкретный ответ по-поводу фиата. Если у меня на счету было все в USD, на новом счету останется в нем же + токены, или коины + токены?”

На день запуска площадки часть средств будет переведена в токены. Не будет никаких конвертаций фиата в коины. Пересчет будет с более высоким соотношением, чем 55/45.

о чем речь вообще?)
Italianec1983
Member

yanadmin:
zmax:Italianec1983
Соседу наверное продал, а сосед приставучий поди :lol:
Что вы курите? :eek:
Ну. Wattomine показывает ещё меньше по доллару
Schumi F1
Advanced Member

Shkryab:Aorus 9gbps тестил, при разгоне 130/800 дает на найсе 342-355сол ,t=63 при 75%кулера. но это потеплело счас. Зависит темпереатурный режим от продуваемости помещения очень. А что там у валеры не знаю. Хотя канечно 100% и t=80+ это, жесть.
Я так понимаю у этой 1060 стоковая частота памяти 9000, в разгоне получается 9800? Ну тогда может давать 340-350. У меня 1060 на Самсунге, выше 315 не поднимается, чип ~1930, память 9300.
Ungwowa:В том то и дело, что хешрейт не просел, как был 190мх, так и есть.
Стало меньше ефира, в сообщении написано о нем. Карты 1060 3гб
Ясное дело, сложность растет, кол-во монеток падает. Это нормально. Купите еще ферму и еще меньше будет прибыль.
Android
Bot

dolphinstkom
Речь о том, что 45% (чуть более менее по их словам) вашего фиата (как и, собственно, коинов) будут конвертированы в токены, такие себе "фантики" от бтсе, которые они обещают рано или поздно у вас выкупить, ну или вы можете их продать сами кому-нибудь.
zmax
Member

Italianec1983
так чего вы от нас хотите? то спрашиваете почему так мало, то кидаетесь WTM и меньше бакса с карты. Нам это зачем? покупателю это скажите.
Прям на сейчас 1,1 бакса грязными с одной карты 1060/6 или 0,004 эфира с карты в сутки. Умножаете на количество карт и сравниваете с своими показателями, если в пределах 10% отклонение то все норм.
Schumi F1: Я так понимаю у этой 1060 стоковая частота памяти 9000, в разгоне получается 9800? Ну тогда может давать 340-350. У меня 1060 на Самсунге, выше 315 не поднимается, чип ~1930, память 9300.
у карт с памятью 9к тайминги высокие, для майнинга эфира вообще не катят, для ZEC память слабо играет впринципе.
у меня 1060/6 с памятью хуникс, при 1950 по ядру и 8к по памяти где то 310-315 и выдаёт.
Ungwowa
Member

zmax
Не знаю почему Вы отвечаете Italianec1983, вопрос в общем то задал я - Ungwowa.

Но спасибо всем за ответы.

Скорей всего, придется поискать монету, у которой сложность пока не растет по экспоненте, которая более мене популярна и цена приблизительно в ровень.

Из всех кто ответил, самый вразумительный ответ дал odessitmws, за что ему отдельное спасибо. :beer:
dolphinstkom
Junior

Android:dolphinstkom
Речь о том, что 45% (чуть более менее по их словам) вашего фиата (как и, собственно, коинов) будут конвертированы в токены, такие себе "фантики" от бтсе, которые они обещают рано или поздно у вас выкупить, ну или вы можете их продать сами кому-нибудь.
да есть же, фантиков только не хватало))) мда, говорила мама выведи ты эти шмегли, уже даже в баксы конвертнул чтобы вывести... ну чтож будем торговать еще и фантиками)) :rotate:
Schumi F1
Advanced Member

zmax:у меня 1060/6 с памятью хуникс, при 1950 по ядру и 8к по памяти где то 310-315 и выдаёт.
Я пробовал память не гнать, но тогда около 300 сол получается, может даже меньше. Как у тебя так получается - не знаю.
WantedX7
Junior

У меня самая простая 1060 3 Гб МСЯ - +120 по ядру, +450 память (могёт +770, майнинг стабилен но игры артефачат), PL на 112% и даёт 287-293 Сол. Если поиграться с напряжением и +160 дать то даёт 305 Сол, но оно того не стоит :) С найсхэшем я попрощался, теперь чисто ZEC на флайпул с выводом на Полоникс
Shkryab
Member

Schumi F1:
Shkryab:Aorus 9gbps тестил, при разгоне 130/800 дает на найсе 342-355сол ,t=63 при 75%кулера. но это потеплело счас. Зависит темпереатурный режим от продуваемости помещения очень. А что там у валеры не знаю. Хотя канечно 100% и t=80+ это, жесть.
Я так понимаю у этой 1060 стоковая частота памяти 9000, в разгоне получается 9800? Ну тогда может давать 340-350. У меня 1060 на Самсунге, выше 315 не поднимается, чип ~1930, память 9300.
та вот оно как
Вложения
Снимок.PNG
zmax
Member

Shkryab
интересно, как при PL 100% вышло 2140 по ядру?
у меня при PL 100% и +160 по ядру всего лишь 2050
WantedX7
речь о 6-ти гиговых, 3-х гиговые поменьше выдают
WantedX7
Junior

zmax:речь о 6-ти гиговых, 3-х гиговые поменьше выдают
понятное дело, поэтому я и уточнил что у меня 3 Гб

Успели по 4800 закупиться, инвесторы?
NehalemX
Junior

WantedX7
я по 4200 на 8 баксов закупился)))