Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
анти__бот
Member
так ну на прощание с флудилкой1
Всем добра и атбешный пакет пакетов, княут топчег!
всем кто в ожидание тройничка, силы и корня женьшеня!
княут топчег за свои деньги!
и 2е и 3е тайминги не забудьте!
Всем добра и атбешный пакет пакетов, княут топчег!
всем кто в ожидание тройничка, силы и корня женьшеня!
княут топчег за свои деньги!
и 2е и 3е тайминги не забудьте!
-
Sanьka
Member
Окgehka3:Маякни когда будет готова, эту закроем
-
gehka3
Катярко
HappyBird
Да
Легко можно, как выше видели
Поясняю видение этого п. - отношение к нарушению по подобному п. правил весьма мягкое (конечно бывают исключения), и при рецидивах - практически не берётся во внимание, не сравнить например с п.3.9, п.3.10 и подобным, где можно перманент схлопотать
Да
Легко можно, как выше видели
Поясняю видение этого п. - отношение к нарушению по подобному п. правил весьма мягкое (конечно бывают исключения), и при рецидивах - практически не берётся во внимание, не сравнить например с п.3.9, п.3.10 и подобным, где можно перманент схлопотать
-
анти__бот
Member
gehka3
так я не только к тебе обращался
так я не только к тебе обращался
-
HappyBird
Member
анти__бот
Закрой ты уже эту бочку
Пс вон флудилка v2.1 сейчас будет с тройничками(хехе вчера получил на почте) райзеном и кукурузным коре
Закрой ты уже эту бочку
Пс вон флудилка v2.1 сейчас будет с тройничками(хехе вчера получил на почте) райзеном и кукурузным коре
-
анти__бот
Member
я же вам фото бочки не скидую, это как минимум не прилично!
-
gehka3
Катярко
анти__бот
Потому и ответа можно не получить от меня, и ни от кого, ибо ко вселенной - оно то конечно можно, но на обратку ожидать - не одну жизнь возможно прийдётся
Потому и ответа можно не получить от меня, и ни от кого, ибо ко вселенной - оно то конечно можно, но на обратку ожидать - не одну жизнь возможно прийдётся
-
odessitmws
Member
так все равно не отвечаете ведь viewtopic.php?p=2794116#p2794116gehka3:за каким либо разьяснением - указывайте ник, для понимания шо не потрепаться в узком кругу
HappyBird
здесь не должно быть здравых сообщений по делу только флуд\накидывания и т.д.
-
анти__бот
Member
gehka3
тю да и не жду ответа, система простая,
накинул и посмотрел ответ есть или нету, есть ответ значит флудишшшььь, нету идешь работать дальше
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
odessitmws
о прикольно ты кинул, там про то что я святой и ваще истинного благородного происхождения
тю да и не жду ответа, система простая,
накинул и посмотрел ответ есть или нету, есть ответ значит флудишшшььь, нету идешь работать дальше
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
odessitmws
о прикольно ты кинул, там про то что я святой и ваще истинного благородного происхождения
-
gehka3
Катярко
odessitmws
Я, или кто либо, обязан здесь жить, или читать все те потоки... назовём сознанием эти потоки, для соблюдения приличий (
), и отвечать на всё?

Я, или кто либо, обязан здесь жить, или читать все те потоки... назовём сознанием эти потоки, для соблюдения приличий (
-
анти__бот
Member
у меня аватарка красивей чем у gehka3, вам так не кажется?
Отправлено спустя 50 секунд:
так когда уже флудилка 2.0 будет??
Отправлено спустя 50 секунд:
так когда уже флудилка 2.0 будет??
-
odessitmws
Member
gehka3
не ну раз прочитали то проще уж написать короткое "да высыхает\реагирует на никель" чем писать сообщение на 20+ слов

не ну раз прочитали то проще уж написать короткое "да высыхает\реагирует на никель" чем писать сообщение на 20+ слов
-
HappyBird
Member
Ну ведь как-то так получается я думаю всем было бы лучше если ситуация была с точностью до наоборот мы тут счастливо испускаем потоки сознания, модерация счастливо кошмарит школотронов в новостных ветках где такое действительно недопустимо и кстати это очень даже хорошо вяжется с п1.2 Главная цель конференции в совокупности с этими правилами — создание в конференции благоприятной и дружественной обстановки для обсуждения вышеприведенных темgehka3:Я, или кто либо, обязан здесь жить
Последний раз редактировалось HappyBird 17.11.2019 13:52, всего редактировалось 1 раз.
-
анти__бот
Member
HappyBird
ты что на юридический не поступил?
ты что на юридический не поступил?
-
HappyBird
Member
анти__бот
?
?
-
gehka3
Катярко
HappyBird

Переведи, ибо нипанятна
Вам хочетсо без модерации (с матами, на любое темо трёп и тд) - не здесь тогда, телеги/прочее вам в помощь,

Переведи, ибо нипанятна
Вам хочетсо без модерации (с матами, на любое темо трёп и тд) - не здесь тогда, телеги/прочее вам в помощь,
-
HappyBird
Member
gehka3
Ну мы палку то не перегибаем, яхз в качестве чтоли эксперимента на недельку другую взор от нашего скромного закутка отверните потом гляньте если перегибаем то ок согласен модерация нужна если нет то Главная цель конференции в совокупности с этими правилами — создание в конференции благоприятной и дружественной обстановки для обсуждения вышеприведенных тем выполняется в полной мере
Ну мы палку то не перегибаем, яхз в качестве чтоли эксперимента на недельку другую взор от нашего скромного закутка отверните потом гляньте если перегибаем то ок согласен модерация нужна если нет то Главная цель конференции в совокупности с этими правилами — создание в конференции благоприятной и дружественной обстановки для обсуждения вышеприведенных тем выполняется в полной мере
-
анти__бот
Member
благоприятная обстановка намного быстрей под нагайкой возникает)))
-
HappyBird
Member
Матершинников у нас тут нет, разве что если у кого прям сильно накипело, да понимаю завуалированный мат согласно правил этого форума тоже мат, но у нас никогда такого и небыло чтоб кто-то матерился шибкоgehka3:матами
-
gehka3
Катярко
HappyBird
Я вижу есть непонимание этой фразы из п.1.2: - благоприятная и дружественная для кого? для двух-трёх человек, для десятка, сотни, всех?
Давайте не будем в этом направлении, думаю достаточно нэпрозоро привёл лёгкий пример в вопросе
Я вижу есть непонимание этой фразы из п.1.2: - благоприятная и дружественная для кого? для двух-трёх человек, для десятка, сотни, всех?
Давайте не будем в этом направлении, думаю достаточно нэпрозоро привёл лёгкий пример в вопросе