Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

1) сложность растёт не по дням а по часам, майнинг давно уже невыгоден!!!
2) даже если не сложность, то вся крипта это пузырь, который скоро лопнет и понесёте вы горе-майнеры свои карты по 100 баксов на ОЛХ, вот посмотрите!
3) к тому же крипту скоро запретят.
4) и СБУ уже едет к вам.
5) 50 центов в день с 1070 GTX это уже не миф, это реальность !
6) Если вы еще не продаете свою ферму — срочно пишите объявление на ОЛХ!
7) Вкладывайте деньги на депозит в ощадбанке!
WantedX7
Junior

leif:1) сложность растёт не по дням а по часам, майнинг давно уже невыгоден!!!
2) даже если не сложность, то вся крипта это пузырь, который скоро лопнет и понесёте вы горе-майнеры свою карты по 100 баксов на ОЛХ, вот посмотрите!
4) и СБУ уже едет к вам.
4) 50 центов в день с 1070 GTX это уже не миф, это реальность !
5) Если вы еще не продаете свою ферму — срочно пишите объявление на ОЛХ!
6) Вкладывайте деньги на депозит в ощадбанке!
7) Идите работать в АТБ за 8 баксов в день, там стабильный хэшрейт без роста сложности
leif
Member

WantedX7

С. Т. А. Б. И. Л. Ь. Н. О. С. Т. Ь.

ИзображениеИзображение
kyon
Member

Schumi F1:
WantedX7:Думаю ща эфир перестанет влазить в 3гб 1060 и метнутся 1060 на zec
Да 3гиговых карт как бы не много было куплено, сильно сложность не поднимут. Меня больше поражает что люди покупают целые фермы по 5-6 карт, не видя что сложность растет а выхлоп падает. Или они думают что скоро опять будет по 4у.е. с карты
как раз таки 3Г карт было куплено больше всего, ты же не думаешь всерьез что ферм на 1070-1080-1080Ти больше чем ферм на 1060 3Г, тут даже почитай тему, мало кто покупает карты выше 1060 или имеет фермы на 1070 и выше. А 3Г карты целыми фермами покупают, в отличие от карт помощнее.
Schumi F1
Advanced Member

leif:1) сложность растёт не по дням а по часам, майнинг давно уже невыгоден!!!
2) даже если не сложность, то вся крипта это пузырь, который скоро лопнет и понесёте вы горе-майнеры свои карты по 100 баксов на ОЛХ, вот посмотрите!
4) и СБУ уже едет к вам.
5) 50 центов в день с 1070 GTX это уже не миф, это реальность !
6) Если вы еще не продаете свою ферму — срочно пишите объявление на ОЛХ!
7) Вкладывайте деньги на депозит в ощадбанке!
Смешно когда люди пытаются запрыгнуть в последний вагон, а если серьезно, то в скором времени майнинг будет приносить не больше чем год назад. Но только тогда карты стоили дешевле, или вы думаете что биток будет вечно расти. Такой хайп сейчас раздули, максимум что смогут выжать из битка, это очередной хардфорк в ноябре, а после будет полет вниз. И кто будет пампить эфир и зек при таком раскладе. Майнерам дадут по носу, тут к гадалке не ходи.
deemon1
Junior

Schumi F1 ну і?
хто тобі заважає на біржі паралельно тусуватись? 3 дні побавився - еквівалент двомісячного майнінга, ізі, ізі, ріл ток, сінк ебаут іт :rotate:
kyon
Member

deemon1

не знаю кто там с биржи получает что-то, я как-то пытался обменять 0,6 зека на лайт на криптопии, поставил цену на тот момент актуальную, цена сразу упала, никто мои 0,6 не покупает, покупают и продают по 0,00000006 зека, пару дней я прождал, цену снизил до границы прибыльности, передо мной покупают и продают по 0,00000 мои 0,6 никто не смотрит, а мне надо было срочно, а зек к лайту еще падает всё время, перевёл назад на криптонатор и обменял, нафиг эти биржи. Рил ток май асс.
WantedX7
Junior

Так Криптопия очко, там торги слабоваты и торгуют всяким щиткоином типа SIGT, UR и т.д.
kyon
Member

WantedX7

ну так а обменять зек на лайт не везде еще можно, на битрексе низя например
b_andriy
Member

kyon а что мешает через биток перекинуть или тот же usdt?
Italianec1983
Member

Было и по доллару с карты никто не плакался... Все знали на что идут .
Согласен некоторые за 8$ целый день вкалывают :-/
alexvvv
Member

Italianec1983:Было и по доллару с карты никто не плакался... Все знали на что идут .
Зараз вже майже і є по долару
Italianec1983
Member

alexvvv:
Italianec1983:Было и по доллару с карты никто не плакался... Все знали на что идут .
Зараз вже майже і є по долару
У кого как , у меня ещё по 1.4- 1.5
kyon
Member

b_andriy

а тогда вообще можно сразу в биток поменять, зачем лайт через биток менять еще, у зека то курс к битку выше гораздо. Я ж хотел попробовать как ты говорил, зек на лайт и лайт сливать на бтс трейде, а так можно и биток сразу слить и даже больше опций где слить биток
b_andriy
Member

kyon прикол в том что в лайте комисия маленькая а в битке большая :)
kyon
Member

b_andriy

ну разве что, надо тогда обождать когда курс зека к битку повыше, купить биток, потом биток к лайту когда повыше, купить лайт, потом уже ждать когда лайт повыше сливать лайт, так выходит?
Alteraco
Member

Первые ласточки... )))
Рост стоимости криптовалюты привёл к судебному разбирательству двух блокчейн-стартапов

11.09.2017
Американские стартапы в сфере блокчейн-технологий R3 Holdco LLC и Ripple Labs Inc подали в пятницу в суд иски с обвинением друг друга в нарушении заключённого между ними контракта на продажу криптовалюты XRP, в качестве продавца в котором выступает Ripple.

Согласно иску, поданному R3 в Канцлерский суд штата Делавэр, в сентябре 2016 года компании заключили соглашение, предоставляющее R3 право на покупку до 5 млрд криптомонет XRP по цене $0,0085 за единицу в течение трёх лет — до сентября 2019 года. В июне 2017 года исполнительный директор Ripple Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse) попытался расторгнуть опционный контракт, направив извещение гендиректору R3 Дэвиду Раттеру (David Rutter).
R3 утверждает, что контракт не дает Ripple права прекратить его действие в одностороннем порядке, и просит суд подтвердить, что она сохранила все свои права по контракту, включая право на покупку XRP в любое время в течение следующих двух лет.
Согласно данным CoinMarketCap.com, стоимость криптовалюты XRP выросла с момента подписания соглашения до $0,2 за единицу, благодаря чему стоимость опционного контракта выросла до $1 млрд.
В иске Ripple, поданном в суд штата Калифорния в Сан-Франциско, указано, что компания решила прекратить действие соглашения с R3 в связи с тем, что та не выполнила ещё одно соглашение о партнёрстве в области технологий, обязывающее её предоставить Ripple доступ к своей сети банков и оказать помощь в продвижении её технологии.
«Наш иск прост: R3 исказила свою способность и намерение выполнить собственные обязательства, — заявила пресс-секретарь Ripple. — Учитывая рост XRP примерно на 4000 % в течение года R3 внезапно захотела воспользоваться этим, хотя факты ясно говорят, что она не заработала ни одной опции, основанной на нашем соглашении».
R3 была создана в сентябре 2015 года при поддержке девяти крупнейших мировых инвестиционных банков, и число её членов уже выросло до 80 финансовых учреждений. В мае она привлекла $107 млн от ряда инвесторов, включая Bank of America Corp, SBI Holdings Inc, HSBC Holdings Plc, Intel Corp и Temasek Holdings.
Ripple, сосредоточенная на межплатформенных платежах на основе блокчейн, сотрудничает со многими крупными банками при поддержке таких фирм, как Standard Chartered Plc, Accenture Plc и SBI Holdings.
Больше новостей из мира криптовалют и технологий блокчейн — на канале Cryptonews в Telegram.
Источник:
Reuters
Tim
Member

Italianec1983:
alexvvv: Зараз вже майже і є по долару
У кого как , у меня ещё по 1.4- 1.5
Это с gtx 1060?
Italianec1983
Member

Это с rx 470 ,480 ;)
pawelt
Member

Alteraco:Первые ласточки... )))
Рост стоимости криптовалюты привёл к судебному разбирательству двух блокчейн-стартапов

11.09.2017
Американские стартапы в сфере блокчейн-технологий R3 Holdco LLC и Ripple Labs Inc подали в пятницу в суд иски с обвинением друг друга в нарушении заключённого между ними контракта на продажу криптовалюты XRP, в качестве продавца в котором выступает Ripple.

Reuters
Рипл-шмипл, чем вообще отличаются друг друга эти крипто-"валюты", кроме названия? Их там уже больше 1 000, наверное..
Ответить