Наверно, махровые жмоты какие-то юзают.b_andriy:Кто юзает на ригах флешки с виндой вмести жестких дисков или ссд?
Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Kronus
Member
-
46Tolik
Member
лучший вариант это линуха которая при старте грузит себя в память и ничего не мретb_andriy:Кто юзает на ригах флешки с виндой вмести жестких дисков или ссд?
-
fhntv_smart
Member
Блин, поствил драйвер с той страницы на RX470, 8 мегахешей. Чип на 300 мгц работает.
Кто помнит решение?
Кто помнит решение?
-
Forko
Junior
новость "Компания АМД выпустила новый драйвер для блокчейна..."fhntv_smart:8 мегахешей
-
Italianec1983
Member
У меня на этих же драйверах 470 - 27, 27.5fhntv_smart:Блин, поствил драйвер с той страницы на RX470, 8 мегахешей. Чип на 300 мгц работает.
Кто помнит решение?
-
Alteraco
Member
Камрады, нужна помощь. Кто сталкивался, или знает?
Куплено 6 штук ASUS RX570 двухвентильные. На данный момент, на разных матерях, с разными БП, что кучей, что поштучно ситуация, включаешь Найс, работает карта пару минут и тухнет. Сама система работает, а видики отпадают через пару минут работы.
Я пока эту систему не видел, система своего человечека, но ситуация второй день не решилась, надо помочь...
Куплено 6 штук ASUS RX570 двухвентильные. На данный момент, на разных матерях, с разными БП, что кучей, что поштучно ситуация, включаешь Найс, работает карта пару минут и тухнет. Сама система работает, а видики отпадают через пару минут работы.
Я пока эту систему не видел, система своего человечека, но ситуация второй день не решилась, надо помочь...
-
Hum
Member
Alteraco
У меня такое было. Решилось заменой райзеров.
У меня такое было. Решилось заменой райзеров.
-
Alteraco
Member
И обычные, проводные райзера, и юсб 6, и напрямую в мат. плату - уже пробовали...
Или перегрев, или по питанию. Что именно только?
Или перегрев, или по питанию. Что именно только?
-
Forko
Junior
похоже на отвал драйвера.Alteraco:Сама система работает, а видики отпадают через пару минут работы.
- попробуйте другие драйвера (более старую версию)
- может быть как следствие переразгона, верните на заводские настройки.
- может нехватает питальника (бп), под нагрузкой идет просадка по 12в линии и карты оваливаются, попробуйте понизить паверлимит на всех картах (как бы понизить общее максимальное потребление карт)
- плохой разер??? какое подключение питания к райзеру?
протестируйте каждую карту отдельно, может появится какая то закономерность...
-
fhntv_smart
Member
Italianec1983
А какие частоты? 1096/1850 у меня получилось чуть меньше чем 25м.
А сейчас что-то чип залип на 300. Ни одной утилитой не гонется. И комп занят, не могу бутнуть его.
А какие частоты? 1096/1850 у меня получилось чуть меньше чем 25м.
А сейчас что-то чип залип на 300. Ни одной утилитой не гонется. И комп занят, не могу бутнуть его.
-
Alteraco
Member
Карты проверили и поштучно.
БП... с одной фермы сняли одни карты, поставили другие, стоят Чифы 750 Ватт
Дело не в рейзерах.
Ставили и одну карту.
И на семёрке, и на десятке тот же косяк.
БП... с одной фермы сняли одни карты, поставили другие, стоят Чифы 750 Ватт
Дело не в рейзерах.
Ставили и одну карту.
И на семёрке, и на десятке тот же косяк.
-
fhntv_smart
Member
Слушай, а охлад там не перекосило случаем?Alteraco:авили и одну карту.
У меня на выходных этих так было. Старутет и виснет. Стартует и будается.
-
Schumi F1
Advanced Member
Еще кто-то покупает карты для майнинга? Ну скоро будут локти грызть
Или люди не смотрят на графики совсем
-
WantedX7
Junior
Кто-то покупает, а кто-то продает и вкладывает альты/биток. Я вот 300$ буду вкладывать, только не решил как распределить между btc/eth/zec. Думаю ща эфир перестанет влазить в 3гб 1060 и метнутся 1060 на zec, но конечно явная тенденция на рост только у биткоинаSchumi F1:Еще кто-то покупает карты для майнинга? Ну скоро будут локти грызтьИли люди не смотрят на графики совсем
-
Schumi F1
Advanced Member
Да 3гиговых карт как бы не много было куплено, сильно сложность не поднимут. Меня больше поражает что люди покупают целые фермы по 5-6 карт, не видя что сложность растет а выхлоп падает. Или они думают что скоро опять будет по 4у.е. с картыWantedX7:Думаю ща эфир перестанет влазить в 3гб 1060 и метнутся 1060 на zec
-
b_andriy
Member
Schumi F1 +100500, я уже даже б/у по 5к перестал покупать, а тут новые собирают, хотя темы почитаешь, то и на риге с одной 1050ти майнят 
-
Hum
Member
Schumi F1
Люди покупают, что бы долгий срок собирать крипту и потом ее продать по возросшей из-за роста сложности цене но добывали то ее они при меньшей сложности) Своего рода инвестиции. Я так посчитал, что если бы я не продавал эфир, а собирал его то сейчас мог бы выручить более 11к у.е только на нем. Но увы.
Люди покупают, что бы долгий срок собирать крипту и потом ее продать по возросшей из-за роста сложности цене но добывали то ее они при меньшей сложности) Своего рода инвестиции. Я так посчитал, что если бы я не продавал эфир, а собирал его то сейчас мог бы выручить более 11к у.е только на нем. Но увы.
Востаннє редагувалось 11.09.2017 15:51 користувачем Hum, всього редагувалось 1 раз.
-
WantedX7
Junior
По 4$ в сутки будет разве что на Вольте после падения сложности, когда 1060 3 Гб будет 0.8$ давать. Короче - копите zec на май 2018Schumi F1:Да 3гиговых карт как бы не много было куплено, сильно сложность не поднимут. Меня больше поражает что люди покупают целые фермы по 5-6 карт, не видя что сложность растет а выхлоп падает. Или они думают что скоро опять будет по 4у.е. с картыWantedX7:Думаю ща эфир перестанет влазить в 3гб 1060 и метнутся 1060 на zec
-
deemon1
Junior
майнінг - єто нєвигодно 
хвиля всепропальщиків збігається з кожною просадкою бітка, стабільно
-
WantedX7
Junior
Нам же наоборот, чем ниже биток тем лучшеdeemon1:майнінг - єто нєвигодно