Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

zmax:заметил вчера интересную фишку, потребление памяти в дуале почти 2,9гб
У меня в дуале 2300-2400, что на ЕТН+DCR у красных, что на ETH+PАSC на зеленых :shuffle:
Yorcfild
Member

kyon: просто для Нвидии достаточно более простого сата как я понял, а для радиков нужен 6-пин или молекс
Померил ток потребления на рейзере "молекс" и 6пин на ВК 1060 итого: молекс - 5.6ампер, 6пин 5.4ампер = где-то 120-130ватт, 1070 жрет тоже чуть больше 5-ти ампер по рейзеру. Вот и решайте сами как питать рейзера, но в свой лимит ВК укладывается
odessitmws
Member

Yorcfild
чет многовато у вас вышло
https://www.youtube.com/watch?v=sWUU1hA8ItU&t=335s
Yorcfild
Member

odessitmws:Yorcfild
чет многовато у вас вышло
https://www.youtube.com/watch?v=sWUU1hA8ItU&t=335s
так у него 80-т солей без доп питания, карта ограничена всеми лимитами, у меня около 300-т и потребление 120ватт по "ядру" софт показывает
PushKing
Member

Кто-то заморачивался таким параметром, как GPU memory errors в HWinfo64 у красных карт. При разгоне озу (в зависимости от разгона) данный параметр прыгает от пары ошибок в секунду до десятков тысяч :shuffle: Шары от этого не теряются, но на различных форумах пишут, что это уменьшает долговечность карты. На сколько это оправдано и правдиво? Или вообще забить на данный параметр?
ARomanA
Member

Пушкин
Путем подбора таймингов и частоты получилось добиться режима работы без ошибок, иногда помогает перезагрузка системы, но если после перезагрузок, в течении суток-двух все равно начинают сыпать ошибки постоянно, помогает только понижения частоты.
odessitmws
Member

Yorcfild
не я про питание из райзера..
Jampwnz
Member

Пушкин
это не совсем так. Шары может и не теряются, но а как же хешрейт? Путем тестов в 3d mark видно что производительность очень сильно падает когда появляются ошибки, поэтому когда я разгонял на каждых таймингав тестил ошибки памяти и производительность, замеряя прирост от уменьшения таймингов
Schumi F1
Advanced Member

Yorcfild:Померил ток потребления на рейзере "молекс" и 6пин на ВК 1060 итого: молекс - 5.6ампер
Получается 1060 кушает с райзера 67Вт? Нифига себе.
PushKing
Member

Jampwnz:Пушкин
это не совсем так. Шары может и не теряются, но а как же хешрейт? Путем тестов в 3d mark видно что производительность очень сильно падает когда появляются ошибки, поэтому когда я разгонял на каждых таймингав тестил ошибки памяти и производительность, замеряя прирост от уменьшения таймингов
Так в том то и дело, что хешрейт судя по клеймору достаточно высокий.
Было 2 ггц на ОЗУ и тайминги от 1500 мгц - шары отличные, хешрейт тоже, но десятки тысяч ошибок каждую секунду. Поставил в итоге 1.930 с теми же таймингами. Хешрейт чуток упал (что логично), но ошибки уже не более 5 в секунду. :idea: не знаю в общем че лучше даже. При условии, что разницы от этих миллиона ошибок я не увидел :insane:
ARomanA
Member

Кто-то ставил себе ? Что там с хешрейтом ? Действительно помогает ? Как-то пропустил момент падения хешрейта с увеличением эпохи, только сейчас наткнулся, хейшрейт и правда просел на ~1-1.5MH/s c каждой карты за последний месяц :shuffle:
https://forum.bits.media/index.php?/top ... ga-ot-amd/
http://support.amd.com/en-us/kb-article ... Notes.aspx

Отправлено спустя 24 минуты 49 секунд:
Почитал отзывы, какие-то неоднозначные :insane:
Italianec1983
Member

Я ставил , работают нормально хешрейт поднялся на 1.5 мх
xopyc
Member

Кто играет на бирже? Битрикс или другая?
ARomanA
Member

Italianec1983:Я ставил , работают нормально хешрейт поднялся на 1.5 мх
Там многие за танцы с бубном писали, что на 7-ке не работают, проблемы с регулировкой напряжения и т.д..., все так ?
Hum
Member

ARomanA
Ставил но при любой нагрузке будь то даже браузер крашится драйвер. Пришлось откатится. Вин7 х64.
pawelt
Member

Битфиникс фсё?

С - стабильность.
спойлер
_____Безымянный.png
Italianec1983
Member

ARomanA:
Italianec1983:Я ставил , работают нормально хешрейт поднялся на 1.5 мх
Там многие за танцы с бубном писали, что на 7-ке не работают, проблемы с регулировкой напряжения и т.д..., все так ?
У меня 10 ка за 7 ку ничего сказать не могу.. спецыальный ab под них есть все регулируется...
WantedX7
Junior

pawelt:Битфиникс фсё?

С - стабильность.
спойлер
_____Безымянный.png
всё работает
b_andriy
Member

Кто юзает на ригах флешки с виндой вмести жестких дисков или ссд?
fhntv_smart
Member

ARomanA:Кто-то ставил себе ? Что там с хешрейтом ? Действительно помогает ? Как-то пропустил момент падения хешрейта с увеличением эпохи, только сейчас наткнулся, хейшрейт и правда просел на ~1-1.5MH/s c каждой карты за последний месяц :shuffle:

Почитал отзывы, какие-то неоднозначные :insane:
ну, у меня давно какая-то фигня, всё хотел спросить, не решался...
есть RX480. У него хешрейт то 27, то 29. И не пойму от чего... перезагрузится, 27, перезагрузится, 29... когда зайду 27, когда 29.
При этом, на этом-же риге, на R9 380 та-же хрень. Только 21 и 23... приблизительно.

Короче, поставил этот драйвер, сходу 29. Будем смотреть. 10-тка если что.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
b_andriy:Кто юзает на ригах флешки с виндой вмести жестких дисков или ссд?
как-то я думал на эту тему... читал, народ пишет, мрут флешки и тормозят. Хуже чем беданый HDD.
у меня сейчас SSD с али за 29$, 60 гиг.
Ответить