У меня в дуале 2300-2400, что на ЕТН+DCR у красных, что на ETH+PАSC на зеленыхzmax:заметил вчера интересную фишку, потребление памяти в дуале почти 2,9гб
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
PushKing
Member
-
Yorcfild
Member
Померил ток потребления на рейзере "молекс" и 6пин на ВК 1060 итого: молекс - 5.6ампер, 6пин 5.4ампер = где-то 120-130ватт, 1070 жрет тоже чуть больше 5-ти ампер по рейзеру. Вот и решайте сами как питать рейзера, но в свой лимит ВК укладываетсяkyon: просто для Нвидии достаточно более простого сата как я понял, а для радиков нужен 6-пин или молекс
-
odessitmws
Member
-
Yorcfild
Member
так у него 80-т солей без доп питания, карта ограничена всеми лимитами, у меня около 300-т и потребление 120ватт по "ядру" софт показывает
-
PushKing
Member
Кто-то заморачивался таким параметром, как GPU memory errors в HWinfo64 у красных карт. При разгоне озу (в зависимости от разгона) данный параметр прыгает от пары ошибок в секунду до десятков тысяч
Шары от этого не теряются, но на различных форумах пишут, что это уменьшает долговечность карты. На сколько это оправдано и правдиво? Или вообще забить на данный параметр?
-
ARomanA
Member
Пушкин
Путем подбора таймингов и частоты получилось добиться режима работы без ошибок, иногда помогает перезагрузка системы, но если после перезагрузок, в течении суток-двух все равно начинают сыпать ошибки постоянно, помогает только понижения частоты.
Путем подбора таймингов и частоты получилось добиться режима работы без ошибок, иногда помогает перезагрузка системы, но если после перезагрузок, в течении суток-двух все равно начинают сыпать ошибки постоянно, помогает только понижения частоты.
-
odessitmws
Member
Yorcfild
не я про питание из райзера..
не я про питание из райзера..
-
Jampwnz
Member
Пушкин
это не совсем так. Шары может и не теряются, но а как же хешрейт? Путем тестов в 3d mark видно что производительность очень сильно падает когда появляются ошибки, поэтому когда я разгонял на каждых таймингав тестил ошибки памяти и производительность, замеряя прирост от уменьшения таймингов
это не совсем так. Шары может и не теряются, но а как же хешрейт? Путем тестов в 3d mark видно что производительность очень сильно падает когда появляются ошибки, поэтому когда я разгонял на каждых таймингав тестил ошибки памяти и производительность, замеряя прирост от уменьшения таймингов
-
Schumi F1
Advanced Member
Получается 1060 кушает с райзера 67Вт? Нифига себе.Yorcfild:Померил ток потребления на рейзере "молекс" и 6пин на ВК 1060 итого: молекс - 5.6ампер
-
PushKing
Member
Так в том то и дело, что хешрейт судя по клеймору достаточно высокий.Jampwnz:Пушкин
Было 2 ггц на ОЗУ и тайминги от 1500 мгц - шары отличные, хешрейт тоже, но десятки тысяч ошибок каждую секунду. Поставил в итоге 1.930 с теми же таймингами. Хешрейт чуток упал (что логично), но ошибки уже не более 5 в секунду.
-
ARomanA
Member
Кто-то ставил себе ? Что там с хешрейтом ? Действительно помогает ? Как-то пропустил момент падения хешрейта с увеличением эпохи, только сейчас наткнулся, хейшрейт и правда просел на ~1-1.5MH/s c каждой карты за последний месяц
https://forum.bits.media/index.php?/top ... ga-ot-amd/
http://support.amd.com/en-us/kb-article ... Notes.aspx
Отправлено спустя 24 минуты 49 секунд:
Почитал отзывы, какие-то неоднозначные
https://forum.bits.media/index.php?/top ... ga-ot-amd/
http://support.amd.com/en-us/kb-article ... Notes.aspx
Отправлено спустя 24 минуты 49 секунд:
-
Italianec1983
Member
Я ставил , работают нормально хешрейт поднялся на 1.5 мх
-
xopyc
Member
Кто играет на бирже? Битрикс или другая?
-
ARomanA
Member
Там многие за танцы с бубном писали, что на 7-ке не работают, проблемы с регулировкой напряжения и т.д..., все так ?Italianec1983:Я ставил , работают нормально хешрейт поднялся на 1.5 мх
-
Hum
Member
ARomanA
Ставил но при любой нагрузке будь то даже браузер крашится драйвер. Пришлось откатится. Вин7 х64.
Ставил но при любой нагрузке будь то даже браузер крашится драйвер. Пришлось откатится. Вин7 х64.
-
pawelt
Member
Битфиникс фсё?
С - стабильность.
С - стабильность.
- спойлер
-
Italianec1983
Member
У меня 10 ка за 7 ку ничего сказать не могу.. спецыальный ab под них есть все регулируется...ARomanA:Там многие за танцы с бубном писали, что на 7-ке не работают, проблемы с регулировкой напряжения и т.д..., все так ?Italianec1983:Я ставил , работают нормально хешрейт поднялся на 1.5 мх
-
WantedX7
Junior
всё работаетpawelt:Битфиникс фсё?
С - стабильность.
- спойлер
- _____Безымянный.png
-
b_andriy
Member
Кто юзает на ригах флешки с виндой вмести жестких дисков или ссд?
-
fhntv_smart
Member
ну, у меня давно какая-то фигня, всё хотел спросить, не решался...ARomanA:Кто-то ставил себе ? Что там с хешрейтом ? Действительно помогает ? Как-то пропустил момент падения хешрейта с увеличением эпохи, только сейчас наткнулся, хейшрейт и правда просел на ~1-1.5MH/s c каждой карты за последний месяц![]()
есть RX480. У него хешрейт то 27, то 29. И не пойму от чего... перезагрузится, 27, перезагрузится, 29... когда зайду 27, когда 29.
При этом, на этом-же риге, на R9 380 та-же хрень. Только 21 и 23... приблизительно.
Короче, поставил этот драйвер, сходу 29. Будем смотреть. 10-тка если что.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
как-то я думал на эту тему... читал, народ пишет, мрут флешки и тормозят. Хуже чем беданый HDD.b_andriy:Кто юзает на ригах флешки с виндой вмести жестких дисков или ссд?
у меня сейчас SSD с али за 29$, 60 гиг.