Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
kyon
Member

Повідомлення

Во как майнинг не выгоден, пошутил про продажу 1070 уже пара покупателей нарисовалась :laugh:
хотя кто его знает, может еще не вечер...
Пушкин:
zmax:больше, вчера было 168, сейчас 148, а пару дней назад было 140. Это нормально, деньги переливаются туда сюда.
Я не паникую:) Не первый раз уже вижу такие скачки. Просто обидно, что сегодня хотел обналичивать биток для погашения кредита по ноутбуку :laugh:
Хотя вангую, что биток будет потихоньку пробивать 5К, чтоб усесться там посильнее :beer:
А оно всегда так западло, мне тоже надо было гасить кредит, курс зека был неплохой, за 6614 грн за зек слил, на следующий день курс подскочил до 7500, и уже не впервый раз, вроде высматриваешь курс повыгодней, только сольёшь - курс сразу вырастает :insane:
Forko
Junior

Повідомлення

kyon:Во как майнинг не выгоден, пошутил про продажу 1070 уже пара покупателей нарисовалась
дак я не для майнинга. я для игрушек в SLI, 4к монитор и все дела :lol: :lol: :lol:
WantedX7
Junior

Повідомлення

Ну мне кажется 1070 менее выгодна чем 1060, если электричество не считать. По найсу:
1060: 1.6$/day, 6.5к грн
1070: 2.1$/day, 15к грн

То есть если без долгосрока и откладывания зэка на полочку до курса 400$ получается что 1070 в 2.3х раза дороже и всего на 1.3х больше даёт дохода
NehalemX
Junior

Повідомлення

WantedX7:1070: 2.1$/day, 15к грн
ну можно зотак мини за 13к купить
xopyc
Member

Повідомлення

NehalemX:
WantedX7:1070: 2.1$/day, 15к грн
ну можно зотак мини за 13к купить
все равно 2х1060 более выгоднее
zmax
Member

Повідомлення

NehalemX: яумамкитрейдер) слил биток за час до падения его курса по 4660 :super:
на ёбите и сейчас 4650 и не падает, уже с час смотрю и удивляюсь, думаю слива не будет
WantedX7:Ну мне кажется 1070 менее выгодна чем 1060, если электричество не считать. По найсу:
1060: 1.6$/day, 6.5к грн
1070: 2.1$/day, 15к грн

То есть если без долгосрока и откладывания зэка на полочку до курса 400$ получается что 1070 в 2.3х раза дороже и всего на 1.3х больше даёт дохода
самая выгодная карта в майнинге на счас 1060/3, потом 1050ti. Это все по платону, он ролики по полчаса клепает с таблицами и ёкселем.
Кстати с 1060 нет 1,6 бакса, на сегодня 1,3, вчера 1,5 было. 1070 невыгодна потому, что на нее цены не падают совсем. На 1060 ценники уже более менее вернулись и даже на 1080 почти вернулись, а 1070 застряла в астрале с конскими 15к+.
WantedX7
Junior

Повідомлення

zmax:1070 застряла в астрале с конскими 15к+.
поэтому я солью свою асусь, попробую за 13к, еще 33 мес нашей гарантии
zmax
Member

Повідомлення

WantedX7
я продал гигу за почти 16 в начале августа
WantedX7
Junior

Повідомлення

Понял, ставлю 14к :gigi:
kyon
Member

Повідомлення

Да какая разница сколько стоит карта, пусть она хоть год отбивается, у меня есть 15к грн, я их прожираю, взял карту и прожираю деньги которые она приносит. Стоимость имеет значение только если берешь в кредит и надо отдавать. Конечно немного напрягает что будет если выйдет вольта но до вольты еще месяцев 5-6 за это время я отобью 5к и считай она мне за 10к досталась. Вот у вас логика раз карта стоит 6 и 15 то 6 лучше, да нифига подобного, если есть 15к надо брать карту за 15к и получать с неё 2 долл в день.
WantedX7
Junior

Повідомлення

Только не стоит 1070 целых 15к, цена ей 350 долларов честная на данный момент
kyon
Member

Повідомлення

WantedX7

цены ей такие ставят из-за майнинга, 1070 выгоднее и 1080 и 1080Ти потому что она универсальнее, может рубать и эфир и зек, 1080Ти даёт столько сколько 1070 в эфире но стоит гораздо дороже, я сначала думал брать 1080 она всего на 2200 дороже была, та же аорус гига, но потом решил что может еще эфир помайню, моя 1080 аорус 25мх, моя 1070 аорус 34 мх, тишка говорят жмёт 35мх.
scorp452
HWBOT OC Team

Повідомлення

kyon
тишка реф 37 жмёт... но я всё же на ней зек майню)
kyon
Member

Повідомлення

scorp452

потому что 37мх для тишки это позорный слив, моя 1070 аорус 15500, 1080Ти аорус в кэне с 36 мес гарантии почти 26 штук сейчас, 1080 и Ти для зека просто созданы
scorp452
HWBOT OC Team

Повідомлення

kyon
у меня их 2 - одна евга с США за 670 вечно зеленых , а вторая украинская за 20к нашинских))) я думаю норм.
kyon
Member

Повідомлення

scorp452

А как реф за 20 шт греется-кушает-шумит? Память охлаждается? Я ведь не зря на аорус смотрю, там охлад памяти хороший кроме всего прочего.
Востаннє редагувалось 08.09.2017 21:40 користувачем kyon, всього редагувалось 1 раз.
hentakiboy
Member

Повідомлення

на винчестерах уже кто-то майнит?
scorp452
HWBOT OC Team

Повідомлення

у меня 2 FE версии, стоят они сейчас уже в гостиной для обогрева :lol: а до этого в отдельном помещении - посему шум меня мало волнует :up: задушены до 75 по повер лимиту , по показаниям майнера кушают 185ват. темпу можешь глянуть на 1065 странице в самом конце :up: ну я согласен, что довольно сильно задушил поэтому темпа не показатель))) но по шуму тишки на уровне 1080 г1 субьективно :rotate: хочу заменить 1060 на тишку , но всё не выделю лавандос)))
П.С. память охлаждается :up:
kyon
Member

Повідомлення

scorp452

да я уже глянул, там отдельная железка по типу МСИ Гейминга, а вот какой охлад памяти у 1080Ti аорус например, почему я сейчас на аорусы пересел
спойлер
Зображення
zmax
Member

Повідомлення

заметил вчера интересную фишку, потребление памяти в дуале почти 2,9гб

ЗображенняЗображення

закат майнинга 3гб картами эфира?
Відповісти