Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks (часть 4)
-
Hells Angels
Member
отбить немного денежек на пиво 
-
lyngsat
Member
Да, 703-122 прекрасен. Стаба просто огоньisshin:на 703 2 2к середухи +1к насвета не хватает на первую звезду![]()
танк явно прошел испытание временем.
-
rage11
Member
коалиция-15 на химеру, выполнил на 10стрв, 10к асиста, 8500 засвета)) может даже 300 голды дадут
http://wotreplays.ru/site/13241903#stats
http://wotreplays.ru/site/13241903#stats
-
isshin
Member
я не шарю в новом оборудовании, какой на него лучший расклад?lyngsat:Да, 703-122 прекрасен. Стаба просто огоньisshin:на 703 2 2к середухи +1к насвета не хватает на первую звезду![]()
танк явно прошел испытание временем.
-
lyngsat
Member
я чуть лучше рандомного Алекса, поэтому вряд ли могу советовать) лучше пусть более скилловые товарищи подскажут (Hells Angels, rage11 и др.)isshin: я не шарю в новом оборудовании, какой на него лучший расклад?
У меня стоят трофейные стаб и сведение, а в третий поставил для пробы турбонагнетатель и пока доволен
-
Hells Angels
Member
да фиг его знает что на него пихать.. вентиль/стаб/ новые приводы.. вообще по хорошему все надо тестить и подбирать.
-
odessitmws
Member
под себя и свой стиль игры... 703 эта еще та имбочка + можно ставить оборудование которое на обычный не поставишьHells Angels:подбирать
к примеру стаба там крутая мне бы хватило для тяжа и без стабилизатора досылатель не поставить и это еще +1 полезная оборудка типа подбоя
-
Hells Angels
Member
есть продж за марафон, акк обнул накидало бонов за возраст акка, на них оборудованием обзавелся.
на остальные премы как то всеровно, картошке донатить смысла нет, сильно кривое поделие что бы заносить на его поддержку.
на остальные премы как то всеровно, картошке донатить смысла нет, сильно кривое поделие что бы заносить на его поддержку.
-
Hells Angels
Member
дело было вечером, делать было нечего.. зачем проходил вообще 
Отправлено спустя 2 часа 4 минуты 19 секунд:
если кто делает на него марафон, то делаете вы это ради того что бы пройти на нем дополнительные задачи.. а далее этот кусок Г будет у вас пылиться без модулей в ангаре. Кто там его с ру-стримеров сравнивал по типу он как т-22СР только на 8 уровне, его
по голове сразу надо.

Отправлено спустя 2 часа 4 минуты 19 секунд:
если кто делает на него марафон, то делаете вы это ради того что бы пройти на нем дополнительные задачи.. а далее этот кусок Г будет у вас пылиться без модулей в ангаре. Кто там его с ру-стримеров сравнивал по типу он как т-22СР только на 8 уровне, его
-
isshin
Member
Западные стримеры тоже ставят его чуть ниже прожетты, я не знаю. Имхо он только на фулголде играется.
Какой офигенный об 140 стал. Прям как в старые добрые.
Какой офигенный об 140 стал. Прям как в старые добрые.
-
Hells Angels
Member
нету углов, нету сведения, стабы, проходимость по грунтам фиговая, обзора мало. На фулл боновом оборудовании и полностью заперкованым экипажем он может и заиграет но есть другие премы которые на несколько голов выше.isshin:Западные стримеры тоже ставят его чуть ниже прожетты, я не знаю. Имхо он только на фулголде играется.
- спойлер
- я откатал вчера 10 боев на 2580 на голде, пайке, и стандартная оборудка вентиль/досыл/стаб.. и у меня желание его продать, что сделаю сразу как закрою задачи 7 числа. Его насилуют маску орудия, одноуровневые пт с 300м+, а сомик выдал 3/3 уже с 75-100м.
-
Patruletz
Member
isshin
Единственный с европы кто называл все своими словами был SirFoch, все остальные это такая же продажная шушера как и на ру. Правду не скажут ибо забанит картошка канал, а мы стримим и получаем денежку от фапающих на нашу статистику ца.
Единственный с европы кто называл все своими словами был SirFoch, все остальные это такая же продажная шушера как и на ру. Правду не скажут ибо забанит картошка канал, а мы стримим и получаем денежку от фапающих на нашу статистику ца.
-
isshin
Member
Фош так же говнил танки за голдозависимость. И чо? Кто-то ещё не привык что на ст 2/3 голды БК, и голда такая же часть баланса как и прочее. Даже после нерфа альфы я все равно катаю т540на фулголде.
-
ms142
Member
Есть лишний один набор Королева Мейв.
Надо кому?
Надо кому?
-
odessitmws
Member
бесплатно нужен:)ms142:Надо кому?
-
Patruletz
Member
isshin
тоисть в игре тебя все устраивает и ничего менять не надо? к примеру кривой балансировщик набора команд в бой.
к примеру в очереди есть по 200 тт, ст, лт и 300 арт.. но кидает тебя в бой без арты.. или когда арты мало в очереди но в бою их 3 штуки в каждой, не задумывался об этом?
тоисть в игре тебя все устраивает и ничего менять не надо? к примеру кривой балансировщик набора команд в бой.
к примеру в очереди есть по 200 тт, ст, лт и 300 арт.. но кидает тебя в бой без арты.. или когда арты мало в очереди но в бою их 3 штуки в каждой, не задумывался об этом?
-
isshin
Member
Не устраивать это одно.
Конкретные предложения по улучшению - другое
Конкретные предложения по улучшению - другое
-
Patruletz
Member
На конкретные предложения по поводу улучшения игры разработке тупо пофиг. Планы содрать больше денег с игры только. Они не играют в свою игру, если бы играли то видели бы все косяки баланса карт, техники, снарядов, как постоянно кидает на одни и те же карты а их почти 30 в игре, а играешь на 8 -10 за сессию в 30 боёв.isshin: Конкретные предложения по улучшению - другое
-
isshin
Member
нет не пофиг.Patruletz:На конкретные предложения по поводу улучшения игры разработке тупо пофиг. Планы содрать больше денег с игры только. Они не играют в свою игру, если бы играли то видели бы все косяки баланса карт, техники, снарядов, как постоянно кидает на одни и те же карты а их почти 30 в игре, а играешь на 8 -10 за сессию в 30 боёв.isshin: Конкретные предложения по улучшению - другое
стан просил весь форум? дали стан. надеюсь все рады.
альфу на голде просили всем форумом? не прошла тест.
нормальные премы раздают все желающим, на надо страдать на ис6, как в старые добрые.
-
Hells Angels
Member
а она не пройдет тест.. в силу того что не выгодно в плане экономики заработка реальных денег, как заставить пипл покупать премакк, премы, бусты на серу и сидеть фармить серебро чуть ли не днямиisshin:альфу на голде просили всем форумом? не прошла тест