World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

отбить немного денежек на пиво :laugh:
lyngsat
Member

isshin:на 703 2 2к середухи +1к насвета не хватает на первую звезду :rotate:
танк явно прошел испытание временем.
Да, 703-122 прекрасен. Стаба просто огонь :super:
rage11
Member

коалиция-15 на химеру, выполнил на 10стрв, 10к асиста, 8500 засвета)) может даже 300 голды дадут :rolleyes:
http://wotreplays.ru/site/13241903#stats
isshin
Member

lyngsat:
isshin:на 703 2 2к середухи +1к насвета не хватает на первую звезду :rotate:
танк явно прошел испытание временем.
Да, 703-122 прекрасен. Стаба просто огонь :super:
я не шарю в новом оборудовании, какой на него лучший расклад?
lyngsat
Member

isshin: я не шарю в новом оборудовании, какой на него лучший расклад?
я чуть лучше рандомного Алекса, поэтому вряд ли могу советовать) лучше пусть более скилловые товарищи подскажут (Hells Angels, rage11 и др.)
У меня стоят трофейные стаб и сведение, а в третий поставил для пробы турбонагнетатель и пока доволен
Hells Angels
Member

да фиг его знает что на него пихать.. вентиль/стаб/ новые приводы.. вообще по хорошему все надо тестить и подбирать.
odessitmws
Member

Hells Angels:подбирать
под себя и свой стиль игры... 703 эта еще та имбочка + можно ставить оборудование которое на обычный не поставишь
к примеру стаба там крутая мне бы хватило для тяжа и без стабилизатора досылатель не поставить и это еще +1 полезная оборудка типа подбоя
Hells Angels
Member

есть продж за марафон, акк обнул накидало бонов за возраст акка, на них оборудованием обзавелся.

на остальные премы как то всеровно, картошке донатить смысла нет, сильно кривое поделие что бы заносить на его поддержку.
Hells Angels
Member

дело было вечером, делать было нечего.. зачем проходил вообще Изображение
спойлер
ИзображениеИзображение
Отправлено спустя 2 часа 4 минуты 19 секунд:
если кто делает на него марафон, то делаете вы это ради того что бы пройти на нем дополнительные задачи.. а далее этот кусок Г будет у вас пылиться без модулей в ангаре. Кто там его с ру-стримеров сравнивал по типу он как т-22СР только на 8 уровне, его :censoured: по голове сразу надо.
isshin
Member

Западные стримеры тоже ставят его чуть ниже прожетты, я не знаю. Имхо он только на фулголде играется.

Какой офигенный об 140 стал. Прям как в старые добрые.
Hells Angels
Member

isshin:Западные стримеры тоже ставят его чуть ниже прожетты, я не знаю. Имхо он только на фулголде играется.
нету углов, нету сведения, стабы, проходимость по грунтам фиговая, обзора мало. На фулл боновом оборудовании и полностью заперкованым экипажем он может и заиграет но есть другие премы которые на несколько голов выше.
спойлер
я откатал вчера 10 боев на 2580 на голде, пайке, и стандартная оборудка вентиль/досыл/стаб.. и у меня желание его продать, что сделаю сразу как закрою задачи 7 числа. Его насилуют маску орудия, одноуровневые пт с 300м+, а сомик выдал 3/3 уже с 75-100м.
Изображение
спойлер
ИзображениеИзображение
Patruletz
Member

isshin
Единственный с европы кто называл все своими словами был SirFoch, все остальные это такая же продажная шушера как и на ру. Правду не скажут ибо забанит картошка канал, а мы стримим и получаем денежку от фапающих на нашу статистику ца.
isshin
Member

Фош так же говнил танки за голдозависимость. И чо? Кто-то ещё не привык что на ст 2/3 голды БК, и голда такая же часть баланса как и прочее. Даже после нерфа альфы я все равно катаю т540на фулголде.
ms142
Member

Есть лишний один набор Королева Мейв.
Надо кому?
odessitmws
Member

ms142:Надо кому?
бесплатно нужен:)
Patruletz
Member

isshin
тоисть в игре тебя все устраивает и ничего менять не надо? к примеру кривой балансировщик набора команд в бой.

к примеру в очереди есть по 200 тт, ст, лт и 300 арт.. но кидает тебя в бой без арты.. или когда арты мало в очереди но в бою их 3 штуки в каждой, не задумывался об этом?
isshin
Member

Не устраивать это одно.
Конкретные предложения по улучшению - другое
Patruletz
Member

isshin: Конкретные предложения по улучшению - другое
На конкретные предложения по поводу улучшения игры разработке тупо пофиг. Планы содрать больше денег с игры только. Они не играют в свою игру, если бы играли то видели бы все косяки баланса карт, техники, снарядов, как постоянно кидает на одни и те же карты а их почти 30 в игре, а играешь на 8 -10 за сессию в 30 боёв.
isshin
Member

Patruletz:
isshin: Конкретные предложения по улучшению - другое
На конкретные предложения по поводу улучшения игры разработке тупо пофиг. Планы содрать больше денег с игры только. Они не играют в свою игру, если бы играли то видели бы все косяки баланса карт, техники, снарядов, как постоянно кидает на одни и те же карты а их почти 30 в игре, а играешь на 8 -10 за сессию в 30 боёв.
нет не пофиг.
стан просил весь форум? дали стан. надеюсь все рады.
альфу на голде просили всем форумом? не прошла тест.
нормальные премы раздают все желающим, на надо страдать на ис6, как в старые добрые.
:dontknow:
Hells Angels
Member

isshin:альфу на голде просили всем форумом? не прошла тест
а она не пройдет тест.. в силу того что не выгодно в плане экономики заработка реальных денег, как заставить пипл покупать премакк, премы, бусты на серу и сидеть фармить серебро чуть ли не днями :laugh:
Ответить