Новини
Останні статті і огляди
Выбор звуковой карты
-
avtoelectrik
Member
feson
ахахахахах!!!!
,видимо таки смотрел
,насчет глухого мне кажется это чисто по приколу 
ахахахахах!!!!
Востаннє редагувалось 05.02.2016 18:41 користувачем avtoelectrik, всього редагувалось 1 раз.
-
afhpwnd
Member
И этот глухой?
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
" target="_blank
-
avtoelectrik
Member
http://olx.ua/obyavlenie/dac-tsap-lavry ... 5e3a67559b" target="_blank
и все же есть у нас народ ...да там этих цапов и выше 1к уев есть много.
и все же есть у нас народ ...да там этих цапов и выше 1к уев есть много.
-
feson
Member
К сожалению не прикол - и дефекты речи его от этого же.....avtoelectrik:feson
ахахахахах!!!!,видимо таки смотрел
-
Filabatya
Member
Сталкер цей дібіл і ніщеброд, який ніколи норм апаратури і не мав. Не говорячи про акустичну обробку кімнати. Теоретик ти сам, мав і свисток і цап початкового рівня на тда 1541с1 з 1 короною. Добре що хоч хтось згадав про імпульсник в пк.
В хай фаї ніколи не було прямої залежності ціна звук в вище середнього діапазону і мало в якій галузі Є
В хай фаї ніколи не було прямої залежності ціна звук в вище середнього діапазону і мало в якій галузі Є
Востаннє редагувалось 05.02.2016 19:19 користувачем Filabatya, всього редагувалось 1 раз.
-
avtoelectrik
Member
вот именно!!!,это прикол!!!,смотри другие его видео,он везде с характерным юмором это все делает,но!!! этот чел ооочень грамотный и не глухойfeson:К сожалению не прикол - и дефекты речи его от этого же.....avtoelectrik:feson
ахахахахах!!!!,видимо таки смотрел
Добавлено через 6 минут 14 секунд:
а вот это как раз тебя выше этих слов не поставит ,я по крайней мере в его видео дебильного ничего не вижу,характерный юмор +хоть не на аппаратуре высшего класса но он хоть умеет правильно ею пользоватся!!!!то есть такие уникумы че все супер пупер а в мозгах дно....Filabatya: цей дібіл і ніщеброд
-
Filabatya
Member
я не сумніваюсь в його компетентності в основах схемотехніки, мене нервує що він всім каже що коли вони взяли дорогу апаратуру то їх розвели. Більша частина хай фая і хай енда, так і роблять. Але ж є і легендарні апарати. А ця людина каже шо всі аудіофіли лохі і осцилограф ось що треба слухати. Те саме, як грати ігри в бублику. Слух людини дуже цікава річ ми розрізняєм набагато більше ніж стандартні 20 на 20 по герцам. І коли хтось каже що воно звучить краще то такі радіолюбітелі ржуть з них і показують осцилограф 
Востаннє редагувалось 05.02.2016 19:30 користувачем Filabatya, всього редагувалось 1 раз.
-
vitamir
Member
Я достаточно часто пересекался на просторах интернетов с этим персонажем задолго до его увлечения игровым кино на ютубах . Ответственно заявляю: уровень его технической грамотности соответствует уровню типичного эникея. Это воинствующий дилетант, не более того. Да, он хороший клоун, но здесь вам не цирк.
Востаннє редагувалось 05.02.2016 19:32 користувачем vitamir, всього редагувалось 1 раз.
-
feson
Member
Давайте оставим этих -приколистов- на попечение психотерапевтам......и другим лечащим врачам.....
а сами вернемся к теме - звуковые карты....8)
а сами вернемся к теме - звуковые карты....8)
-
afhpwnd
Member
Человек - вообще уникальное существо.
Выходишь на улицу, по ощущениям 2 градуса тепла, смотришь на термометр, а там 0, или там +5, +7 градусов.
Не верить термометру?
Едешь на машине и кажется, что скорость 80км\ч, а смотришь на спидометр там все 100.
Не верить спидометру?
Пьешь чай, кажется, что температура 70 градусов, замеряешь - там 50.
Не верить термометру?
Засовываешь пальцы в розетку, тебя шарахает и кажется, что стукнул0 1кВ, а вольтметр показывает 220.
Не верить вольтметру?
Продолжать?
Выходишь на улицу, по ощущениям 2 градуса тепла, смотришь на термометр, а там 0, или там +5, +7 градусов.
Не верить термометру?
Едешь на машине и кажется, что скорость 80км\ч, а смотришь на спидометр там все 100.
Не верить спидометру?
Пьешь чай, кажется, что температура 70 градусов, замеряешь - там 50.
Не верить термометру?
Засовываешь пальцы в розетку, тебя шарахает и кажется, что стукнул0 1кВ, а вольтметр показывает 220.
Не верить вольтметру?
Продолжать?
-
vitamir
Member
Нет, просто еще один клоун.afhpwnd:И этот глухой?
В ютубах рулит манера подачи.
Разновидность массмедиа, однако
Добавлено через 2 минуты:
Не стОит. Просто определитесь с приоритетами. Чего хотите? Красиво (эффектно) или достоверно?afhpwnd: Продолжать?
-
afhpwnd
Member
vitamir
мой приоритет - достоверно.
мой приоритет - достоверно.
-
avtoelectrik
Member
а по теме...
,на соседнем форуме тестеры звуковух вот че говорят
xonar d1 теперь хрен его знает че делать..и человек который переделывает Essence говорит мне что с теми что ниже ее разница с 889 практически нулевая
и покупать их не стоит,по месту бу на пробу нет ,а с другого города вернуть уже не получится 100% 
имея на своей плате 889 который проиграл всего 3дбРеалтек самый распространенный, соответственно дрова "вылизаны" до идеала. Что особенно приятно - никакого треска и свиста при прокручивании страниц в браузере, как это бывает у Асусов, Креативов и даже у ESI.
Но Реалтеку бы еще сам звук получше...
-
miroslav_mm
Member
я про глухонемого Сталкера еще год назад или больше говорил, его уровень УНЧ на ТДА собирать и на этом баста.
По поводу его заезженного "АЧеХа", то это меня кумарит просто, такое ощущение что меня волнует как там двигло в Ауди сделано, пользователь должен получать комфорт и удовольствие в салоне и во время езды, а не под капотом лежа, так же и здесь, плевал я на неровное АЧХ или ТНД в 0,5%, главное что бы мне это нравилось и я кайфовал от звука!
По поводу его заезженного "АЧеХа", то это меня кумарит просто, такое ощущение что меня волнует как там двигло в Ауди сделано, пользователь должен получать комфорт и удовольствие в салоне и во время езды, а не под капотом лежа, так же и здесь, плевал я на неровное АЧХ или ТНД в 0,5%, главное что бы мне это нравилось и я кайфовал от звука!
-
avtoelectrik
Member
вообщем вот и картинку нарыл

-
feson
Member
avtoelectrik
Открою тайну - эта картинка что ты нарыл не говорит ничего о звуке этих карт. ПОЧТИ НИЧЕГО.
Она показывает что карты исправны и обладают некоторыми характеристиками некоторых параметров звука.
Еще по картинке можно догадаться что уровень цапов в XF-I HD и Phoebas выше чем у двух других карт.....8)
И все.
Качество звука не измеряется в 3дб родной..это - уровень..8)
Открою тайну - эта картинка что ты нарыл не говорит ничего о звуке этих карт. ПОЧТИ НИЧЕГО.
Она показывает что карты исправны и обладают некоторыми характеристиками некоторых параметров звука.
Еще по картинке можно догадаться что уровень цапов в XF-I HD и Phoebas выше чем у двух других карт.....8)
И все.
Качество звука не измеряется в 3дб родной..это - уровень..8)
-
avtoelectrik
Member
feson
ну так по этим как ты выразился характеристиками вся!!!! звуковая аппаратура и разделяется на категории 3-2-1-0 ,и точно так же за эти как ты выразился характеристики дерут офигенные бабки ,и еще добавлю все что тут советуют людям имеет опредиленные "характеристики"
,так че критика не зачет
можно втулить на плату лампу и тогда вы будете орать от восторга че пипец как офигенно

не спорю
,и она тоже имеет свои характеристики к которым вплотную подбираются полевые транзисторы ....
единственное чего не хватает в этих картинках это скорости нарастания .. и чем она выше тем лучше ,а это умеют только операционники из высшей ценовой категории,а те что стоят в xonarах .....их просто надо выбрасывать и менять ,благо панелька есть у DS а на других стоят смдшки и придется под фен
иначе никак,
ну так по этим как ты выразился характеристиками вся!!!! звуковая аппаратура и разделяется на категории 3-2-1-0 ,и точно так же за эти как ты выразился характеристики дерут офигенные бабки ,и еще добавлю все что тут советуют людям имеет опредиленные "характеристики"
можно втулить на плату лампу и тогда вы будете орать от восторга че пипец как офигенно

не спорю
единственное чего не хватает в этих картинках это скорости нарастания .. и чем она выше тем лучше ,а это умеют только операционники из высшей ценовой категории,а те что стоят в xonarах .....их просто надо выбрасывать и менять ,благо панелька есть у DS а на других стоят смдшки и придется под фен
- спойлер

-
avtoelectrik
Member
нарыл вот еще такую штуковину
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=461789" target="_blank
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=461789" target="_blank
-
feson
Member
Повторю что эти параметры - всего лишь показывают ориентиры того что звук. карта имеет хороший звук.avtoelectrik: ну так по этим как ты выразился характеристиками вся!!!! звуковая аппаратура и разделяется на категории 3-2-1-0
А погоня за большими децибелами - маркетинговый ход компаний. Например кто услышит шум на -114дб.
Простой пример в RMAA график АЧХ на диапазоне 20-50Гц двух карт имеет отличие всего 0,2дб - а в звуке двух карт безошибочно слышно у одной меньше баса у другой больше, в любом слепом тесте с любым количеством повторений.
По X-FI для МП - интересный украшатель звука с интересными технологиями для игроменов - с прослушиванием музыки ничего общего не имеющий....8)
Эх....поставил бы себе это на риалтек...но понимаю что этим хороший цап уровня CS4398 PCM1792 не добавить и нормальный выхлоп например на ад8066 не получить....для этого нужна - звуковая карта.
Добавлено через 4 минуты:
Ну тоесть если ты нищенский нищеброд - сиди на встроенном риалтеке мп -поставь себе X-FI для МП - и смотри записи глухого Сталкера на ютубе........и радуйся жизни....
-
avtoelectrik
Member
feson
,а на больше ума то не хватило
,99% пользователей пэка сидят на риалтеках и че всех под твое описание прописать ,ну и судя по профилю то моя видяха как весь твой пк вместе взят стоит ,так что очередной не зачет
а вообще то в одной то вдругой теме везде обязательно нарисуется личность которая вместо дельного ответа или совета только занимается извините за выражение -обсиранием ,не обижайся ...,но в твоих постах именно этим делом попахивает .
ээээ чувакНу тоесть если ты нищенский нищеброд - сиди на встроенном риалтеке мп -поставь себе X-FI для МП - и смотри записи глухого Сталкера на ютубе........и радуйся жизни....![]()
а вообще то в одной то вдругой теме везде обязательно нарисуется личность которая вместо дельного ответа или совета только занимается извините за выражение -обсиранием ,не обижайся ...,но в твоих постах именно этим делом попахивает .