Выбор звуковой карты

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Відповісти
Автор
Повідомлення
leshk
Junior

Повідомлення

В этой теме выбираем звуковые карты

Пофилософствовать на тему звука можно там

Флуд наказуем и преследуется по всей строгости правил
Востаннє редагувалось 02.06.2015 19:00 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

feson
ахахахахах!!!! :lol: ,видимо таки смотрел :D,насчет глухого мне кажется это чисто по приколу :gigi:
Востаннє редагувалось 05.02.2016 18:41 користувачем avtoelectrik, всього редагувалось 1 раз.
afhpwnd
Member

Повідомлення

И этот глухой?
" target="_blank
" target="_blank
avtoelectrik
Member

Повідомлення

http://olx.ua/obyavlenie/dac-tsap-lavry ... 5e3a67559b" target="_blank
и все же есть у нас народ ...да там этих цапов и выше 1к уев есть много.
feson
Member

Повідомлення

avtoelectrik:feson
ахахахахах!!!! :lol: ,видимо таки смотрел :D,насчет глухого мне кажется это чисто по приколу :gigi:
К сожалению не прикол - и дефекты речи его от этого же.....
Filabatya
Member

Повідомлення

Сталкер цей дібіл і ніщеброд, який ніколи норм апаратури і не мав. Не говорячи про акустичну обробку кімнати. Теоретик ти сам, мав і свисток і цап початкового рівня на тда 1541с1 з 1 короною. Добре що хоч хтось згадав про імпульсник в пк.
В хай фаї ніколи не було прямої залежності ціна звук в вище середнього діапазону і мало в якій галузі Є :gigi:
Востаннє редагувалось 05.02.2016 19:19 користувачем Filabatya, всього редагувалось 1 раз.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

feson:
avtoelectrik:feson
К сожалению не прикол - и дефекты речи его от этого же.....
вот именно!!!,это прикол!!!,смотри другие его видео,он везде с характерным юмором это все делает,но!!! этот чел ооочень грамотный и не глухой :) ,я имею дело тоже с микросхемами.... процами электроникой в автомобильных мозгах и знаю о что говорю

Добавлено через 6 минут 14 секунд:
Filabatya: цей дібіл і ніщеброд
а вот это как раз тебя выше этих слов не поставит ,я по крайней мере в его видео дебильного ничего не вижу,характерный юмор +хоть не на аппаратуре высшего класса но он хоть умеет правильно ею пользоватся!!!!то есть такие уникумы че все супер пупер а в мозгах дно.... :D
Filabatya
Member

Повідомлення

я не сумніваюсь в його компетентності в основах схемотехніки, мене нервує що він всім каже що коли вони взяли дорогу апаратуру то їх розвели. Більша частина хай фая і хай енда, так і роблять. Але ж є і легендарні апарати. А ця людина каже шо всі аудіофіли лохі і осцилограф ось що треба слухати. Те саме, як грати ігри в бублику. Слух людини дуже цікава річ ми розрізняєм набагато більше ніж стандартні 20 на 20 по герцам. І коли хтось каже що воно звучить краще то такі радіолюбітелі ржуть з них і показують осцилограф :weep:
Востаннє редагувалось 05.02.2016 19:30 користувачем Filabatya, всього редагувалось 1 раз.
vitamir
Member

Повідомлення

Я достаточно часто пересекался на просторах интернетов с этим персонажем задолго до его увлечения игровым кино на ютубах . Ответственно заявляю: уровень его технической грамотности соответствует уровню типичного эникея. Это воинствующий дилетант, не более того. Да, он хороший клоун, но здесь вам не цирк.
Востаннє редагувалось 05.02.2016 19:32 користувачем vitamir, всього редагувалось 1 раз.
feson
Member

Повідомлення

Давайте оставим этих -приколистов- на попечение психотерапевтам......и другим лечащим врачам.....
а сами вернемся к теме - звуковые карты....8)
afhpwnd
Member

Повідомлення

Человек - вообще уникальное существо.
Выходишь на улицу, по ощущениям 2 градуса тепла, смотришь на термометр, а там 0, или там +5, +7 градусов.
Не верить термометру?

Едешь на машине и кажется, что скорость 80км\ч, а смотришь на спидометр там все 100.
Не верить спидометру?

Пьешь чай, кажется, что температура 70 градусов, замеряешь - там 50.
Не верить термометру?

Засовываешь пальцы в розетку, тебя шарахает и кажется, что стукнул0 1кВ, а вольтметр показывает 220.
Не верить вольтметру?

Продолжать?
vitamir
Member

Повідомлення

afhpwnd:И этот глухой?
Нет, просто еще один клоун.
В ютубах рулит манера подачи.
Разновидность массмедиа, однако :)

Добавлено через 2 минуты:
afhpwnd: Продолжать?
Не стОит. Просто определитесь с приоритетами. Чего хотите? Красиво (эффектно) или достоверно?
afhpwnd
Member

Повідомлення

vitamir
мой приоритет - достоверно.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

а по теме... :) ,на соседнем форуме тестеры звуковух вот че говорят
Реалтек самый распространенный, соответственно дрова "вылизаны" до идеала. Что особенно приятно - никакого треска и свиста при прокручивании страниц в браузере, как это бывает у Асусов, Креативов и даже у ESI.
Но Реалтеку бы еще сам звук получше...
имея на своей плате 889 который проиграл всего 3дб :shuffle: xonar d1 теперь хрен его знает че делать..и человек который переделывает Essence говорит мне что с теми что ниже ее разница с 889 практически нулевая :dontknow: и покупать их не стоит,по месту бу на пробу нет ,а с другого города вернуть уже не получится 100% :insane:
miroslav_mm
Member

Повідомлення

я про глухонемого Сталкера еще год назад или больше говорил, его уровень УНЧ на ТДА собирать и на этом баста.
По поводу его заезженного "АЧеХа", то это меня кумарит просто, такое ощущение что меня волнует как там двигло в Ауди сделано, пользователь должен получать комфорт и удовольствие в салоне и во время езды, а не под капотом лежа, так же и здесь, плевал я на неровное АЧХ или ТНД в 0,5%, главное что бы мне это нравилось и я кайфовал от звука!
avtoelectrik
Member

Повідомлення

вообщем вот и картинку нарыл
Зображення
Зображення
feson
Member

Повідомлення

avtoelectrik
Открою тайну - эта картинка что ты нарыл не говорит ничего о звуке этих карт. ПОЧТИ НИЧЕГО.
Она показывает что карты исправны и обладают некоторыми характеристиками некоторых параметров звука.
Еще по картинке можно догадаться что уровень цапов в XF-I HD и Phoebas выше чем у двух других карт.....8)
И все.

Качество звука не измеряется в 3дб родной..это - уровень..8)
avtoelectrik
Member

Повідомлення

feson
ну так по этим как ты выразился характеристиками вся!!!! звуковая аппаратура и разделяется на категории 3-2-1-0 ,и точно так же за эти как ты выразился характеристики дерут офигенные бабки ,и еще добавлю все что тут советуют людям имеет опредиленные "характеристики" :D ,так че критика не зачет B-)

можно втулить на плату лампу и тогда вы будете орать от восторга че пипец как офигенно :jump:
Зображення
не спорю :) ,и она тоже имеет свои характеристики к которым вплотную подбираются полевые транзисторы ....
единственное чего не хватает в этих картинках это скорости нарастания .. и чем она выше тем лучше ,а это умеют только операционники из высшей ценовой категории,а те что стоят в xonarах .....их просто надо выбрасывать и менять ,благо панелька есть у DS а на других стоят смдшки и придется под фен :D иначе никак,
спойлер
Зображення
а вот че в риалтекевообще не известно.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

нарыл вот еще такую штуковину
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=461789" target="_blank
feson
Member

Повідомлення

avtoelectrik: ну так по этим как ты выразился характеристиками вся!!!! звуковая аппаратура и разделяется на категории 3-2-1-0
Повторю что эти параметры - всего лишь показывают ориентиры того что звук. карта имеет хороший звук.
А погоня за большими децибелами - маркетинговый ход компаний. Например кто услышит шум на -114дб.

Простой пример в RMAA график АЧХ на диапазоне 20-50Гц двух карт имеет отличие всего 0,2дб - а в звуке двух карт безошибочно слышно у одной меньше баса у другой больше, в любом слепом тесте с любым количеством повторений.

По X-FI для МП - интересный украшатель звука с интересными технологиями для игроменов - с прослушиванием музыки ничего общего не имеющий....8)
Эх....поставил бы себе это на риалтек...но понимаю что этим хороший цап уровня CS4398 PCM1792 не добавить и нормальный выхлоп например на ад8066 не получить....для этого нужна - звуковая карта.

Добавлено через 4 минуты:
Ну тоесть если ты нищенский нищеброд - сиди на встроенном риалтеке мп -поставь себе X-FI для МП - и смотри записи глухого Сталкера на ютубе........и радуйся жизни.... :super:
avtoelectrik
Member

Повідомлення

feson
Ну тоесть если ты нищенский нищеброд - сиди на встроенном риалтеке мп -поставь себе X-FI для МП - и смотри записи глухого Сталкера на ютубе........и радуйся жизни.... :super:
ээээ чувак :laugh: ,а на больше ума то не хватило :D ,99% пользователей пэка сидят на риалтеках и че всех под твое описание прописать ,ну и судя по профилю то моя видяха как весь твой пк вместе взят стоит ,так что очередной не зачет :gigi:
а вообще то в одной то вдругой теме везде обязательно нарисуется личность которая вместо дельного ответа или совета только занимается извините за выражение -обсиранием ,не обижайся ...,но в твоих постах именно этим делом попахивает .
Відповісти