поэтому и советуюсь. Что лучше) и стоит ли?)Пушкин:460
Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
doctorloza
Member
-
deemon1
Junior
друже, зліпи мінімально-стабільно-робочий набір заліза, і постав найдешевший варіант 1050ті\460-4\560-4, так як ця балалайка за 5900грн подешевшає вдвічі, після того як ти розпакуєш коробку.
тобі цього хватить щоб вникнути в суть і не попадати на великі витрати.
якщо тема зайде - можна буде далі нарощувати апаратку і майнити на феррарі
тобі цього хватить щоб вникнути в суть і не попадати на великі витрати.
якщо тема зайде - можна буде далі нарощувати апаратку і майнити на феррарі
-
PushKing
Member
Попытаться можно, но не за такую цену. Ищи на барахолках 1050ти за +-4000 грн. Не понравится, так хоть видяха нормальная останетсяdoctorloza:поэтому и советуюсь. Что лучше) и стоит ли?)
-
doctorloza
Member
Пушкин
а процесор оставить? или тоже поменять?
а процесор оставить? или тоже поменять?
-
Kronus
Member
Проца хватит.doctorloza:а процесор оставить? или тоже поменять?
-
b_andriy
Member
-
NehalemX
Junior
doctorlozaНе чувак с таким подходом тебе не в майнинг просто бабло выкинешь в никуда. Майнинг как реальный заработок это минимум 2к бачей вложений и отбивать будешь 10 месяцев
-
Salvatorese
Member
Господи, та дайте лоху бабки потратить. Не видите что ли, что аж жжет чуваку в одном месте. Пусть покопает себе 20 баксов в месяц, почувствует себя "бизнесменом"
Последний раз редактировалось Salvatorese 08.09.2017 14:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Еретик
Member
Во-во, а лучше 20К, тогда и с любимого завода можно свалитьNehalemX:doctorlozaНе чувак с таким подходом тебе не в майнинг просто бабло выкинешь в никуда. Майнинг как реальный заработок это минимум 2к бачей вложений и отбивать будешь 10 месяцев
-
NehalemX
Junior
есть у кого райзер 006С?
-
Timerli
Member
разве что штук 8 и то спорный выборdoctorloza:Обьясните знающие люди, ите кто занимаеться майнингом. Есть смысл мне брать MSI PCI-Ex GeForce GTX 1050 Ti GAMING X 4GB GDDR5 (128bit) ? Стоит пробовать, вникать в это? Или еще что-то менять в комплетующих?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Salvatorese:Господи, та дайте лоху бабки потратить. Не видите что ли, что аж жжет чуваку в одном месте. Пусть покопает себе 20 баксов в месяц, почувствует себя "бизнесменом"
-
zmax
Member
NehalemX
ходят упорные слухи, что китайцы собирают райзеры из того что есть, независимо от цифр и маркировки
ходят упорные слухи, что китайцы собирают райзеры из того что есть, независимо от цифр и маркировки
-
NehalemX
Junior
zmax
мне в общем тот на котором максимум распаянных елементов) Только такие у меня норм работают
мне в общем тот на котором максимум распаянных елементов) Только такие у меня норм работают
-
doctorloza
Member
спасибо Всем за советы, и критику)
-
zmax
Member
на другом форуме человек задался вопросом в чем разница между 004 и 006, оба лежат перед носом и отличий нет никаких.NehalemX:zmax
ответ на вопрос я уже озвучил выше)
-
fhntv_smart
Member
А как затраченная сумма связанна с сроком окупаемости?NehalemX:doctorlozaНе чувак с таким подходом тебе не в майнинг просто бабло выкинешь в никуда. Майнинг как реальный заработок это минимум 2к бачей вложений и отбивать будешь 10 месяцев
Я могу купить одну карту, и она будет окупаться 8 месяцев. Я могу купить 10 карт, и они тоже буду окупаться 8 месяцев.
Можно сказать, что комп/бп тоже чего-то стоит, и на большой ферме он "размажется по картам", но на одну-две карты можно собрать комп из хлама, который стоит копейки...
-
NehalemX
Junior
fhntv_smart
никак я написал на что нужно расчитывать
никак я написал на что нужно расчитывать
-
kyon
Member
zmax
У меня 007 версии красненький! Правда я его еще не пробовал.
У меня 007 версии красненький! Правда я его еще не пробовал.
-
Kronus
Member
У компа из хлама будет фиговый КПД. Плохой БП, прожорливый проц и вся платформа. Если железо совсем старое, то и зависоны. Система будет жрать столько же, сколько 1050ti. Соответственно, окупаемость уйдет далеко в будущее.fhntv_smart:Можно сказать, что комп/бп тоже чего-то стоит, и на большой ферме он "размажется по картам", но на одну-две карты можно собрать комп из хлама, который стоит копейки...
-
NehalemX
Junior
zmax
в общем есть те на которых элементов мало и те на которых много так вот там где много работает норм, там где мало работает плохо, часто отваливаются карты
в общем есть те на которых элементов мало и те на которых много так вот там где много работает норм, там где мало работает плохо, часто отваливаются карты