Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
dolphinstkom
Junior

Повідомлення

и вообще это нормально ли?
спойлер
Снимок экрана от 2017-09-07 16-15-27.png
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
scorp452:у меня такой график на флае зек , нормальный он или нет я не знаю =)
спойлер
Снимок2.JPG
и вот такое творится в майнере
спойлер
Снимок3.JPG
спасибо, немного успокоился, но эти просадки мне както не сильно нравятся, сейчас вообще какойто каламбур с разрывами(
Android
Bot

Повідомлення

dolphinstkom:и вообще это нормально ли?
Это нормально

Этот синий график - это кол-во принятых шар за небольшой промежуток времени, по сути - случайное значение, вопрос удачи. Смотрите на средний оранжевый, он примерно должен соответствовать вашему хешрейту, который показывает майнер (обычно чуть ниже)
dolphinstkom
Junior

Повідомлення

меня беспокоит то что сегодня какието разрывы есть, на графике scorp452 таже лабуда и это как по мне нифига не нормально :-/
Android
Bot

Повідомлення

dolphinstkom
Где разрывы?
А, вот эти справа пробелы? Да это просто сервер статистики их лагает, вряд ли оно влияет фактически на добычу. Эти графики - это лишь мониторинг, по сути напрямую он никак не связан с серваками пула, через которые идут рассчеты. Там и не такое бывает
xopyc
Member

Повідомлення

zmax:
xopyc:слов нет. вот так профит монетка в августе 10 центов. сейчас бакс. что говорить. Triggers
а еще через месяц она будет стоить 0,00.
это все рисковые сделки, можно много выиграть , а можно много или все потерять
профит есть. берем другую монету и торгуем. на НЕО кто вошел по 20-25 уже слили по 33. Еще профит за намайненое и хорошо. Не спеша , тогда и глупостей не будет.
b_andriy
Member

Повідомлення

dolphinstkom у меня так
спойлер
Зображення
dolphinstkom
Junior

Повідомлення

кто-то Signatum SIGT который, держит/закупает?
я не успел слить в свое время, а сейчас то и сливать смешно... хотел послушать какие мысли на счет монеты...
kyon
Member

Повідомлення

dolphinstkom

какая разница что там графики показывают, главное выплаты на второй вкладке, у меня сейчас за 21ч 0,02 зека, просто я на одной карте иногда играю поэтому у меня плавают периоды выплат, я вчера несколько часов не майнил вообще, экспериментировал с эфиром, то за 24ч было 0,02, если в пределах обычного то и волноваться чего. Еще когда долго не майнишь то после начала майнинга первая выплата занимает несколько дней, у меня заняло 71ч на 0,02 зека в последний раз

сингнатум хай валяется, может лет через пять будем миллионерами :gigi:
если криптопия не загнётся...
Востаннє редагувалось 07.09.2017 17:56 користувачем kyon, всього редагувалось 1 раз.
Timerli
Member

Повідомлення

Отправлено спустя 27 секунд:
dolphinstkom:чет он меня в последнее время расстраивает, более рваные графики и непонятные паузы хотя реджектов при копании нет
а кого-то подобное наблюдается?
если средняя скорость ровно идёт то никаких проблем нету, карты же прыгают, + все пулы врут по значениям процентов на 10
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

scorp452:у меня такой график на флае зек , нормальный он или нет я не знаю =)
У меня примерно также.
kyon
Member

Повідомлення

У меня забавно выходит сейчас, стоят в системнике две 1070 на полу возле балкона, обе зажаты 55%, дают верхняя МСИ 410 сол, нижняя Гига 435 сол если балкон закрыт и темпа 63-65 и 57 соответственно, стоит открыть балкон сразу как с куста - 450 и 440 при температуре 62-54, то есть карты или аппаратно или через драйвер сами регулируют себя в зависимости от температуры. Надо бы поставить одну на райзер, но стрёмно что-то, взял райзер с сата питаловом, говорят молекс надо. Надо наверное взять с молексом.
odessitmws
Member

Повідомлення

kyon
глупость, питай от сата ничего не случится
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

kyon
А ты попробуй в Афтербернере, правее powerlimit есть стрелка вниз, там увидишь templimit, убираешь галочку с link и двигаешь ползунок до 92C.
odessitmws
Member

Повідомлення

kyon
и настраивай карты через график, powerlimit для нубов :-/
b_andriy
Member

Повідомлення

odessitmws а 9хх серию через график не получится(
odessitmws
Member

Повідомлення

b_andriy
та я про 1070...
ну да печалька с 9ой :insane:
b_andriy
Member

Повідомлення

там только через pl
Kronus
Member

Повідомлення

kyon:но стрёмно что-то, взял райзер с сата питаловом, говорят молекс надо. Надо наверное взять с молексом.
Это для AMD серии RX надо молексы-шмолексы или лучше 6-pin. GTX не так много со слота жрут. Ставь SATA и не парься.
doctorloza
Member

Повідомлення

Доброго времени суток! Скажите пожалуйста на msi 1050ti реально майнингом заниматься? и рентабельно ли это? Заранее благодарю за ответ...
NazarK
Junior

Повідомлення

doctorloza:Доброго времени суток! Скажите пожалуйста на msi 1050ti реально майнингом заниматься? и рентабельно ли это? Заранее благодарю за ответ...
Цілком реально і рентабельно :) Можна якраз освоїтись, і цю карту купують під майнінг.
Відповісти