Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Kronus
крипта без ICO проживет, ICO без крипты называется первичное размещение акций, со всеми вытекающими.
на майнинг клабе выкладывали очередное ICO, смысл примерно следующий - дайте нам 100 млн и мы сделаем крутой забор для объяв сайт объяв, по типу ЛОХа. И таких ICO почти каждое первое, спорят только об %, на одних сайтах пишут, что 98% всех ICO кидалово, на других 99,9%.
a_tom
Junior

crazy_dancer:Посоветуйте, через что лучше и безопасней выводить биткоин, особенно сумы от 1000+ дол. (по 200-400 дол. раз в месяц думаю можно) На карту привата как-то страшно, что б потом еще не заблокировали и не докапывались откуда деньги.
Знакомые хотели вывести 4-5 битков , когда курс поднялся к 4700+ их он устраивал и хотели снять всё сразу, но через bestchange.ru на приват24 - так же не решились, и там редко у кого на балансе есть налички больше чем на 1 биткоин.

Подели опытом, хорошим советом :beer:
адвкеш
46Tolik
Member

ADVCASH я так понимаю монеты лежат и когда расплачиваешься идут по текущему курсу?
WantedX7
Junior

Что думаете про заход в NEO на 100 бачей? Хорошо просело
b_andriy
Member

46Tolik ну там можно usd купить
xopyc
Member

WantedX7:Что думаете про заход в NEO на 100 бачей? Хорошо просело
а в % на разные монеты не рассматривал? я затарился НЕО но нервы шалят. очень много других вариантов есть затарится. на все денег не хватает:) а точнее облом вливать кучу бабла
a_tom
Junior

откуда уверенность в его росте а не дальнейшем падении? Вообще с мелкими суммами типа 100дол лучше попробовать с мелкими монетами, по которым нет новостей и им трейдеры просто хайп устраивают периодически
WantedX7
Junior

xopyc:
а в % на разные монеты не рассматривал? я затарился НЕО но нервы шалят. очень много других вариантов есть затарится. на все денег не хватает:) а точнее облом вливать кучу бабла
ну я монеро взял на два килобакса :lol: А так бы я конечно затарился 60% зэк+40% эфир, но курс на них уже подрос обратно
xopyc
Member

a_tom:
откуда уверенность в его росте а не дальнейшем падении? Вообще с мелкими суммами типа 100дол лучше попробовать с мелкими монетами, по которым нет новостей и им трейдеры просто хайп устраивают периодически
слил я НЕО. упадет доберу. Ефир Класик, Лайт по 1 по 0,5, Нем. и куча вся кой лабуды набрал. по 100-2000
Schumi F1
Advanced Member

Кто-нибудь сталкивался с такой мамкой? что можете сказать, головняка не будет при установке 5+ карт? https://www.olx.ua/obyavlenie/materinsk ... uf8xc.html
PushKing
Member

Schumi F1
Не должно быть. Судя по обзорам это отличная мамка для майнинга :up:
Другой вопрос, что за такую же цену можно найти б.у. или даже новую на З170-270 чипсете и не париться :rotate:
xopyc
Member

слов нет. вот так профит монетка в августе 10 центов. сейчас бакс. что говорить. Triggers
Forko
Junior

Schumi F1
Пушкин:за такую же цену можно найти б.у. или даже новую на 170-270 чипсете и не париться
по факту находил и даже думал о покупке asus z270 p продавец был готов продать за 2900грн... единственный минус это то что ddr3туда не вставишь, а ddr4 дороже будет...
zmax
Member

чем не устраивает народная asrock h81?
46Tolik
Member

xopyc:
a_tom: откуда уверенность в его росте а не дальнейшем падении? Вообще с мелкими суммами типа 100дол лучше попробовать с мелкими монетами, по которым нет новостей и им трейдеры просто хайп устраивают периодически
слил я НЕО. упадет доберу. Ефир Класик, Лайт по 1 по 0,5, Нем. и куча вся кой лабуды набрал. по 100-2000
зря, 15 процетов утром профита

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
b_andriy:46Tolik ну там можно usd купить
т.е. карта к какой то бирже привязана? Т.е. я могу слить биток и там будут баксы?
xopyc
Member

46Tolik:
xopyc:
зря, 15 процетов утром профита

НЕО. перекупил потом за те же 20
Forko
Junior

как вам такой зверь?

https://www.aliexpress.com/store/produc ... df47eQQF6j
zmax
Member

xopyc:слов нет. вот так профит монетка в августе 10 центов. сейчас бакс. что говорить. Triggers
а еще через месяц она будет стоить 0,00.
это все рисковые сделки, можно много выиграть , а можно много или все потерять
dolphinstkom
Junior

народ, а как дела обстоят с флайпулом и копанием на нем зека?
чет он меня в последнее время расстраивает, более рваные графики и непонятные паузы хотя реджектов при копании нет
а кого-то подобное наблюдается? :-/
scorp452
HWBOT OC Team

у меня такой график на флае зек , нормальный он или нет я не знаю =)
спойлер
Снимок2.JPG
и вот такое творится в майнере
спойлер
Снимок3.JPG
Последний раз редактировалось scorp452 07.09.2017 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Ответить