Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
ARomanA
Member
-
kyon
Member
на криптонаторе сегодня курс зека больше чем на поло, 237 на поло и 240 на криптонаторе, а с утра была еще больше разница
-
zmax
Member
whattomine забиваете хеши и смотритеkyon:Есть смысл майнить дуал, у меня на 2х1070 выходит декред 630 мх но эфир падает на 31 против 32 на одной и 32 против 34 на другой
интересное мнение, спасибо, что не поленились написать столь развернутый пост!Alteraco:
- спойлер
- Когда комплекс железа отбивался хотя бы з 6-8 месяцев, это средне терпимый показатель.
Когда сейчас комплекс отбивается по нынешним меркам не меньше, чем за 12 месяцев, тогда начинаешь задумываться о рациональности.
Допустим, что через год железо себя окупит. Но! Через год для начала железо потеряет в цене и если его продавать, будут серьёзные потери. Для продолжения, какая вероятность, что через год твоё железо ещё в силе "работать"?
Три года назад кто покупал под крипту карты 5870 были просто везунчики! Ещё два года назад 5870 что-то ещё пытались майнить, сейчас по ним минусовой баланс.
Что-то подобное на подходе с картами 7870/270Х, через пол года это же ожидает и трёхгиговые карты. Шлак...
Стоят у меня например 980-тые карты, которые в комплексе со всем барахлом отбиваются год. Берём 2018 год, будут ли по алгоритму они актуальны? смогут ещё майнить? Хорошо, продам всё скопом, потеряю 60-70% от стоимости закупки, получу сумму на руки. Я заработал? Если лень работать - то заработал, а если есть прямые руки, то изначально вложенную сумму лучше прокрутить в других направлениях и заработать больше!
Вся эта добыча на самом деле выгодна производителям железа, электростанциям, сборщикам, по сути всем, кроме самих фермеров. На фермерах зарабатывают все, а сами фермеры занимаются "отбиванием" вложенного, рискуя в игре со временем оказаться в редкой жопе ставшим не актуальным железом на руках и великими идеями халявных денег. Прям эпоха Лениниза какая-то.
Сейчас всё работает, добывает, но реально я не зарабатываю, а отбиваю очередные и очередные вклады, которые очередной раз вкладываю в погоне за статистикой. Сам себя же обманываю.
Реально уже давно надоело, а как наркомания - остановиться тяжело.
имхо на этом сайте почти все компьютерные гики в той или иной степени и ковыряться с железом это хобби и в удовольствие.
-
Kronus
Member
Точняк! Мало того, что в железках поковырялся, так еще и в ноль при этом есть возможность когда-то выйти.zmax:имхо на этом сайте почти все компьютерные гики в той или иной степени и ковыряться с железом это хобби и в удовольствие.
-
kyon
Member
zmax
я не знаю сколько мои карты потребляют в эфире, поэтому интересовался приблизительно, стоит ли потеря пары мх в эфире декреда, шо оно вообще такое и с чем его едят, я так понимаю его надо менять на биток
я не знаю сколько мои карты потребляют в эфире, поэтому интересовался приблизительно, стоит ли потеря пары мх в эфире декреда, шо оно вообще такое и с чем его едят, я так понимаю его надо менять на биток
-
xopyc
Member
настрой передается от Alteraco.
все эти копейки доллар два с карты , носишся с фермачками туда сюда... пошел на биржу. Вот SYS стрельнул с 30 августа 70% профит
все эти копейки доллар два с карты , носишся с фермачками туда сюда... пошел на биржу. Вот SYS стрельнул с 30 августа 70% профит
-
PushKing
Member
С какой биржи наиболее выгодно по комиссии выводить биток на локальный кошелек?
-
kyon
Member
xopyc
купил на 2 доллара получил 3.4?
-
b_andriy
Member
на ексмо 130000грн за биток при 4600, тоесть по 28.2 
-
alexvvv
Member
Незважаючи на це, курси валют знову виросли
-
xopyc
Member
в моем случае поболее, но да. так и вышло 70-80% , смотря кто когда купил 30 или 31 августа. я взял 30. а там чуть подросла ужеkyon:xopyc
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
так там новости такие, но запретили не официально. То есть, если все пучком, после проверок, то все будет. Вроде так. И догадайтесь на какой платформе будет проходить ИСО.... добровольно принудительно на НЕО. Поэтому и кипиш вокруг него сейчас. по 17-20 уе за монету тарятся люди ведрами. А был то по 60-70.alexvvv:Незважаючи на це, курси валют знову виросли
Р,С, это не руководство к действию
-
crazy_dancer
Junior
На несколько лиц да можно - но где их найти? Не разумно раздавать информацию , что у тебя там на счету несколько сот. тысяч или мил. Да и не у всех есть карты и не все согласятся на такое, даже хорошие друзья, когда речь о большой суме.Пушкин:Что мешает разбить сумму на более маленькую путем увеличения количества переводов\карт\лиц на чьи карты будут идти переводы или вообще взять часть наличкой через теже локалбиткойнс или вилкова? Опять же смотря, какие операции проходят по карте. Может у него и без битков по 50-100К в месяц прыгают суммы. У каждого ситуация может быть своя.Kronus:И часто вы себе на карту пол ляма грн за день выводите?
Вилкова - так же им пользовался , но сама там была в районе 400 баксов - сервис не понравился, так как курс у них плавающий. Сделку оформляешь по одной стоимости, а на выходе тариф ниже, во время выхода курс нижу, да и замечал, что когда идет резкий спад, то многие просто перестают покупать.
Наличными как именно? Переводить в БТЦ-Е код? Хорошо если еще живешь в городе с нас. в миллион+ и в нем есть подобный сервис, а если это городок с нас. до 100к. (речь именно о таком)
-
b_andriy
Member
crazy_dancer посмотри на карты ADVCASH
-
PushKing
Member
Советую тогда посмотреть локалбиткойнс для вывода в наличке. Понятное дело, что в образном селе Шевченко 3 вам никто денег не даст, но учитывая оборот в 5 битков (пол ляма), я думаю можно и в большой мегаполис съездить.crazy_dancer:Наличными как именно? Переводить в БТЦ-Е код? Хорошо если еще живешь в городе с нас. в миллион+ и в нем есть подобный сервис, а если это городок с нас. до 100к. (речь именно о таком)
Палка двух концов)) Заказывал тоже грн. при курсе 4150, а перевели по курсу 4300crazy_dancer:Вилкова - так же им пользовался , но сама там была в районе 400 баксов - сервис не понравился, так как курс у них плавающий.
-
rage11
Member
трейдинг более рискованный, с таким успехом может и вниз и потерять все/половину ничего не стоит от скама.xopyc:все эти копейки доллар два с карты , носишся с фермачками туда сюда... пошел на биржу. Вот SYS стрельнул с 30 августа 70% профит
-
Kronus
Member
На 5 битков лучше купить себе это село и играть в Цивилизацию.Пушкин:Понятное дело, что в образном селе Шевченко 3 вам никто денег не даст, но учитывая оборот в 5 битков (пол ляма), я думаю можно и в большой мегаполис съездить.![]()
-
zmax
Member
чего парится по поводу ICO, большей частью они и были кидаловом и разводняком. власть имущие таки решили разобратьс с крипто мошенниками, не более того. а возможно и зависть взыграла, такое количество бабла воруется мимо)xopyc: так там новости такие, но запретили не официально. То есть, если все пучком, после проверок, то все будет. Вроде так. И догадайтесь на какой платформе будет проходить ИСО.... добровольно принудительно на НЕО. Поэтому и кипиш вокруг него сейчас. по 17-20 уе за монету тарятся люди ведрами. А был то по 60-70.
-
xopyc
Member
с головой на плечах можно пробовать, отзывов начитался, там такие писюны сидят порой, что и проблема от дурной головы. Но Если стреляет, то перекрывает минусы. Все равно инфы много, можно пробовать.rage11:трейдинг более рискованный, с таким успехом может и вниз и потерять все/половину ничего не стоит от скама.xopyc:все эти копейки доллар два с карты , носишся с фермачками туда сюда... пошел на биржу. Вот SYS стрельнул с 30 августа 70% профит
Отправлено спустя 43 секунды:
с одной стороны это и хорошо. МММ тоже надо было рубить на корню. Я бы не против покупать монеты и поддерживать ИСО или на подобиепроекты. Это ведь как акции, почитал тему - поверил вложил. Прогадал не стрельнула. ВАх ВАХ..... Но не кинули. Все чесно !!! Другой проект стрельнул заработал -1000%zmax:чего парится по поводу ICO, большей частью они и были кидаловом и разводняком. власть имущие таки решили разобратьс с крипто мошенниками, не более того. а возможно и зависть взыграла, такое количество бабла воруется мимо)xopyc: так там новости такие, но запретили не официально. То есть, если все пучком, после проверок, то все будет. Вроде так. И догадайтесь на какой платформе будет проходить ИСО.... добровольно принудительно на НЕО. Поэтому и кипиш вокруг него сейчас. по 17-20 уе за монету тарятся люди ведрами. А был то по 60-70.
Последний раз редактировалось xopyc 06.09.2017 13:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Kronus
Member
Думаю, к существованию криптовалюты еще не привыкли, просто.zmax:а возможно и зависть взыграла, такое количество бабла воруется мимо)
Например, если кто-то сдает квартиру в аренду, то он тоже должен платить налоги с прибыли. Однако, кто их платит? А сколько квартир, комнат, коммун сдается? Сколько бабла мимо карманов чинуш проходит? Но, с этим уже смирились. Так и с криптой будет. Побушуют и признают свою беспомощность.
-
Hum
Member
Это не только так на экмо. Везде курс 27+ что гораздо выше чем в обменниках нала. Вот это наводит на размышление о судьбе многострадальной гривны в ближайшее время.b_andriy:на ексмо 130000грн за биток при 4600, тоесть по 28.2