Новости
Последние статьи и обзоры
Майнинг - заставь комп работать!
-
b_andriy
Member
Nic_Roman а 3 карту куда всунеш 
-
Rodal
Member
kyon
Т.е. в настройках Nice Hash Miner выбрать только алгоритм Equihash, а другие отключить?
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
kyon
Т.е. в настройках Nice Hash Miner выбрать только алгоритм Equihash, а другие вообще отключить?
Т.е. в настройках Nice Hash Miner выбрать только алгоритм Equihash, а другие отключить?
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
kyon
Т.е. в настройках Nice Hash Miner выбрать только алгоритм Equihash, а другие вообще отключить?
-
Alteraco
Member
Смотрю на весь этот понос на рынке криптовалют и думаю, нахрена я в своё время во всё это Г вляпался? На кой я начал этим заниматься?
Сколько денег в этом барахле уже вложено, чтобы смотреть на эти копейки.
И забавно наблюдать, как кто-то с одной-двумя картами пытаются начинать этим заниматься вообще за пол копейки. Так иногда и хочется написать, "Опомнитесь пока не поздно!".
Вот как бы....
И забавно наблюдать, как кто-то с одной-двумя картами пытаются начинать этим заниматься вообще за пол копейки. Так иногда и хочется написать, "Опомнитесь пока не поздно!".
Вот как бы....
-
Nic_Roman
Member
-
odessitmws
Member
Rodal
можешь гнать до тех пор пока драйвер не отвалится! но главное условие поставить высокооборотистый вентилятор в торец карты что бы обдувало память и текстолит с обратной стороны...
можешь гнать до тех пор пока драйвер не отвалится! но главное условие поставить высокооборотистый вентилятор в торец карты что бы обдувало память и текстолит с обратной стороны...
-
a_tom
Junior
не бывает вечного роста, есть и падения, только минусы почему то сильнее запоминаются, чем плюсы)) биток зимой был 700 баксов ,я с 5 карт тогда имел 6 баксов в день и считал что это круто. За весну вообще молчу. Даже сейчас больше прибыль, чем зимой ,а для тех кто недавно пришел - видите ли "копейки"Alteraco:Смотрю на весь этот понос на рынке криптовалют и думаю, нахрена я в своё время во всё это Г вляпался? На кой я начал этим заниматься?
Вот как бы....
-
xopyc
Member
Бегите глупцыAlteraco:Так иногда и хочется написать, "Опомнитесь пока не поздно!".
Вот как бы....
-
Alteraco
Member
Когда комплекс железа отбивался хотя бы з 6-8 месяцев, это средне терпимый показатель.
Когда сейчас комплекс отбивается по нынешним меркам не меньше, чем за 12 месяцев, тогда начинаешь задумываться о рациональности.
Допустим, что через год железо себя окупит. Но! Через год для начала железо потеряет в цене и если его продавать, будут серьёзные потери. Для продолжения, какая вероятность, что через год твоё железо ещё в силе "работать"?
Три года назад кто покупал под крипту карты 5870 были просто везунчики! Ещё два года назад 5870 что-то ещё пытались майнить, сейчас по ним минусовой баланс.
Что-то подобное на подходе с картами 7870/270Х, через пол года это же ожидает и трёхгиговые карты. Шлак...
Стоят у меня например 980-тые карты, которые в комплексе со всем барахлом отбиваются год. Берём 2018 год, будут ли по алгоритму они актуальны? смогут ещё майнить? Хорошо, продам всё скопом, потеряю 60-70% от стоимости закупки, получу сумму на руки. Я заработал? Если лень работать - то заработал, а если есть прямые руки, то изначально вложенную сумму лучше прокрутить в других направлениях и заработать больше!
Вся эта добыча на самом деле выгодна производителям железа, электростанциям, сборщикам, по сути всем, кроме самих фермеров. На фермерах зарабатывают все, а сами фермеры занимаются "отбиванием" вложенного, рискуя в игре со временем оказаться в редкой жопе ставшим не актуальным железом на руках и великими идеями халявных денег. Прям эпоха Лениниза какая-то.
Сейчас всё работает, добывает, но реально я не зарабатываю, а отбиваю очередные и очередные вклады, которые очередной раз вкладываю в погоне за статистикой. Сам себя же обманываю.
Реально уже давно надоело, а как наркомания - остановиться тяжело.
Когда сейчас комплекс отбивается по нынешним меркам не меньше, чем за 12 месяцев, тогда начинаешь задумываться о рациональности.
Допустим, что через год железо себя окупит. Но! Через год для начала железо потеряет в цене и если его продавать, будут серьёзные потери. Для продолжения, какая вероятность, что через год твоё железо ещё в силе "работать"?
Три года назад кто покупал под крипту карты 5870 были просто везунчики! Ещё два года назад 5870 что-то ещё пытались майнить, сейчас по ним минусовой баланс.
Что-то подобное на подходе с картами 7870/270Х, через пол года это же ожидает и трёхгиговые карты. Шлак...
Стоят у меня например 980-тые карты, которые в комплексе со всем барахлом отбиваются год. Берём 2018 год, будут ли по алгоритму они актуальны? смогут ещё майнить? Хорошо, продам всё скопом, потеряю 60-70% от стоимости закупки, получу сумму на руки. Я заработал? Если лень работать - то заработал, а если есть прямые руки, то изначально вложенную сумму лучше прокрутить в других направлениях и заработать больше!
Вся эта добыча на самом деле выгодна производителям железа, электростанциям, сборщикам, по сути всем, кроме самих фермеров. На фермерах зарабатывают все, а сами фермеры занимаются "отбиванием" вложенного, рискуя в игре со временем оказаться в редкой жопе ставшим не актуальным железом на руках и великими идеями халявных денег. Прям эпоха Лениниза какая-то.
Сейчас всё работает, добывает, но реально я не зарабатываю, а отбиваю очередные и очередные вклады, которые очередной раз вкладываю в погоне за статистикой. Сам себя же обманываю.
Реально уже давно надоело, а как наркомания - остановиться тяжело.
-
b_andriy
Member
Nic_Roman гугл іншу картинку на лх3 показував, мало б 3 робити через райзери
-
NehalemX
Junior
Alteraco
вот был у меня ПК готовый с одной 1080 и бп на 1.1кВт и было у меня 2к зелени и узнал я про майнинг, посчитал получилось что вложу 2к и буду получать по 7-10 баксов в день и оказалось что эти 2к я отобью через пол года и кажется что это отличная идея, да можно было вложить 2к когда биток был по 2к но если бы я знал что он через месяц станет 5к.....а ведь мог стать и 1к
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
майнинг он как бы стабилен и получиш что-то полюбасу, а куда еще можно вложить 2к я тогда не придумал, не в банк же вкладывать.
вот был у меня ПК готовый с одной 1080 и бп на 1.1кВт и было у меня 2к зелени и узнал я про майнинг, посчитал получилось что вложу 2к и буду получать по 7-10 баксов в день и оказалось что эти 2к я отобью через пол года и кажется что это отличная идея, да можно было вложить 2к когда биток был по 2к но если бы я знал что он через месяц станет 5к.....а ведь мог стать и 1к
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
майнинг он как бы стабилен и получиш что-то полюбасу, а куда еще можно вложить 2к я тогда не придумал, не в банк же вкладывать.
-
kyon
Member
Вы еще не забывайте что после НГ выйдет Вольта, что с одной стороны ухудшит продаваемость паскалей и с другой вольта возможно даст новые рекорды в майнинге. Если вольта будет гораздо сильнее в майнинге то надо будет срочно багрить паскали и брать вольту, но багрить паскали будет уже труднее, в особенности если они не окупились полностью и за пол-цены их жаба задавит сливать как 970-е. А ведь вольты подняв планку могут увеличить сложность, поэтому доход с паскалей упадёт, я уж молчу кто майнит на прочих 900-ках. Разве что Хуанг видя успехи Веги еще отложит релиз на несколько месяцев.
Rodal
нет, ewbf, он больше даёт
Rodal
нет, ewbf, он больше даёт
-
rage11
Member
Alteraco
нормально там все, да были сложные периоды с доходом на уровне розетки, но в основном доход идет, всегда с железом, всегда с теплом с открытыми форточками
, надо вовремя продавать старое, окупаемость год не так уж страшно, карты могут работать 3 и более лет, парочка 7970 (3+лет) еще коптит потихоньку. полтора года назад авто купил за 10 битков/340эфира, вот где жаба должна быть, но как то не особо и жалею 
дорогая 15 получилась за 100к уе

нормально там все, да были сложные периоды с доходом на уровне розетки, но в основном доход идет, всегда с железом, всегда с теплом с открытыми форточками
дорогая 15 получилась за 100к уе

-
kyon
Member
rage11
ну хоть не пиццу
ну хоть не пиццу
-
crazy_dancer
Junior
Посоветуйте, через что лучше и безопасней выводить биткоин, особенно сумы от 1000+ дол. (по 200-400 дол. раз в месяц думаю можно) На карту привата как-то страшно, что б потом еще не заблокировали и не докапывались откуда деньги.
Знакомые хотели вывести 4-5 битков , когда курс поднялся к 4700+ их он устраивал и хотели снять всё сразу, но через bestchange.ru на приват24 - так же не решились, и там редко у кого на балансе есть налички больше чем на 1 биткоин.
Подели опытом, хорошим советом
Знакомые хотели вывести 4-5 битков , когда курс поднялся к 4700+ их он устраивал и хотели снять всё сразу, но через bestchange.ru на приват24 - так же не решились, и там редко у кого на балансе есть налички больше чем на 1 биткоин.
Подели опытом, хорошим советом
-
PushKing
Member
Прекращайте параноить про блокировки приватбанка и докапывания "откудаденьги". Сами себе напридумывал страхов и сами их бояться!crazy_dancer:Подели опытом, хорошим советом
Пару дней назад менял на vilkov.com Мне очень понравилось, но там наверняка не будет такого количества гривен.
Так же можно попробывать через localbitcoins.com или https://btc-trade.com.ua/
-
Kronus
Member
И часто вы себе на карту пол ляма грн за день выводите?Пушкин:Сами себе напридумывал страхов и сами их бояться!
-
b_andriy
Member
Kronus я думаю если полляма, то на локалбиткойнс найти человека который по месту купит лучше будет, или через карту адванскеша
-
46Tolik
Member
зачем продавать битки если они только рости будут?
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
еще раз доказывает что биток продавать глупо, лучше взять кредит на год два. В итоге у тебя и вещь будет и денег будет больше чем изначальноrage11:Alteraco
нормально там все, да были сложные периоды с доходом на уровне розетки, но в основном доход идет, всегда с железом, всегда с теплом с открытыми форточками, надо вовремя продавать старое, окупаемость год не так уж страшно, карты могут работать 3 и более лет, парочка 7970 (3+лет) еще коптит потихоньку. полтора года назад авто купил за 10 битков/340эфира, вот где жаба должна быть, но как то не особо и жалею
дорогая 15 получилась за 100к уе![]()
-
PushKing
Member
Что мешает разбить сумму на более маленькую путем увеличения количества переводов\карт\лиц на чьи карты будут идти переводы или вообще взять часть наличкой через теже локалбиткойнс или вилкова? Опять же смотря, какие операции проходят по карте. Может у него и без битков по 50-100К в месяц прыгают суммы. У каждого ситуация может быть своя.Kronus:И часто вы себе на карту пол ляма грн за день выводите?