Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
volodya81
Member

Повідомлення

kaery:volodya81
Вы же гайды делаете, так почему путаете безобидные гличи с багами? :rolleyes:
Глітчерство зігдно правил ЕА призводить до обнулення стати або бану. Вже є інцеденти на форумі батллогу. Для цього працює програма ФФ.
І думаєте мені приємно, коли я беру точку, а тут глітчер через пів карти фігачить у мене два сняряди підряд і забиварє 55% життя танка? Які у мене шанси вижити? Йому ще два поподання і все, а мені треба ще 4 попадання, навіть розривними. Він включає активку і знову глітчить два сняради. Ну як? Я можу максимум 1-2 рази попасти. Без шансів. При чому, глітчер може бути і повним нубом, а я хорошим танкістом. Ну як Вам таке?

Добавлено через 3 минуты 15 секунд:
Gagarin-ace:чем больше показывают баг, тем скорее его исправят
А тим часом уже квартал деякі товариші на танку мають К/Д 30 до 1. Грають спеціально на харді і тупо глітчерять. Я зносок давати на стату цих "людей" не хочу, але таких вже є "дуже багато". Само не грає і другим не дає.
Makc1968UA
Member

Повідомлення

volodya81:Без шансів
Не нужно быть таким убогим, вооружите танк так, как играет команда противника и крошите этих гличерастов по самые некуда. Что б не повадно было быть хитрожопым. :gigi: Только позицию на карте займите такую, чтобы вас трудно было "с двух стволов" разобрать.
kaery
^_^

Повідомлення

volodya81:Глітчерство зігдно правил ЕА призводить до обнулення стати або бану
глитч - мелкий безобидный глюк, например случайно пропало оружие или тот же глич, когда туловище в бете становилось под 2.5 метра (spagheti-man)
баг - серьезная уязвимость в движке или механики игры.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Камрады, кто настраивал, подскажите. Хочу в БФ4 поставить на боковые кнопки мыши действия(в БФ3 ставил чтоб бросать гранату) но когда нахожу нужный пункт в настройках, нажимаю чтоб задать клавишу, но оно тупо не реагирует на нажатие боковых кнопок мыши.... :banghead:
Geinz21
Member

Повідомлення

Thrillax
не знаю, у меня логитек сразу назначился на рукопашку
и скинь свой батллог) буду восстанавливать численность контингента для игры :D
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Geinz21
А все, я лох, оказывается там три столбика, один для клавы, второй для мыши и третий для джойстика :facepalm:
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... 576913/pc/ :beer:

Добавлено через 1 минуту 56 секунд:
УРААААААА наконец то, Универсальный Камуфляж! :jump: :jump:

Добавлено через 8 минут 8 секунд:
Geinz21
А куда тебе писать чтоб ты отвечал? :gigi:
Geinz21
Member

Повідомлення

Thrillax
ответил уже :gigi:
volodya81
Member

Повідомлення

Makc1968UA:
volodya81:Без шансів
Не нужно быть таким убогим, вооружите танк так, как играет команда противника и крошите этих гличерастов по самые некуда. Что б не повадно было быть хитрожопым. :gigi: Только позицию на карте займите такую, чтобы вас трудно было "с двух стволов" разобрать.
я хочу "війни", хочу брати точки, а не "кемперити на танку". а на глітчерів є вертольот - де я ас.
kaery
^_^

Повідомлення

volodya81:вертольот Гвинтокрил
Fixed
volodya81:на глітчерів
ну и для кого я распинался объясняя разницу между гличем и багом :dontknow:
volodya81
Member

Повідомлення

kaery:
volodya81:вертольот Гвинтокрил
Fixed
volodya81:на глітчерів
ну и для кого я распинался объясняя разницу между гличем и багом :dontknow:
Слово "глитчер" понравилось :)
lamer
Member

Повідомлення

для меня все просто. баг это когда играть невозможно, например вылетает игра в процессе игры по "access violation". глитч это недоработки игрового процесса или мира: невидимые стены, кусты останавливающие танк, дыры в текстурах, стрельба из танка без перезарядки и т.д.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

от ві пристали, в народе распространено слово глитч, и я никогда не встречал, чтоб пиндосі писали "багюзер", они всегда пишут "глитчер" и сразу всем всё ясно
kaery
^_^

Повідомлення

пендосы часто называют читеров "хакерами", но как можно назвать хакером школьника купившего/скачавшего чит?
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

kaery
Европейцы и Американцы практически никогда не говорят - "маму...."(ну а дольше ты понял) :D
А наши школьники всегда так говорят, но как можно школьнику так говорить если он никогда в жизни еще никого не ... :-P
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

" target="_blank реклама на ТВ
Rhizone
Member

Повідомлення

Кинематографический глитч:

" target="_blank
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Когда они уже доработают батлу? в помещениях загрузка ГПУ 99%, никаких рывков и прочей беды нет. Как только попадаешь на открытое пространство с множеством объектов - пасочки, загрузка начинает плавать 75-99%. и фпс то высокий то низкий, то рывками идет все. Зла уже не хватает :banghead:
Geinz21
Member

Повідомлення

Schumi F1
скорее всего уже никогда :D хотя на 770-й и 280-й играл (на средних естественно), то проблем не наблюдал. HT не пробовал выключать?
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Schumi F1:Когда они уже доработают батлу? в помещениях загрузка ГПУ 99%, никаких рывков и прочей беды нет. Как только попадаешь на открытое пространство с множеством объектов - пасочки, загрузка начинает плавать 75-99%. и фпс то высокий то низкий, то рывками идет все. Зла уже не хватает :banghead:
Да то железо слабое. Нужно 3-Way SLI и 6-ядерный проц как минимум, а может и через несколько поколений железа наконец-то и сможет нормально идти эта мегакрутая, стоящая постоянных финансовых вливаний, игра. :super:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Ar2r: стоящая постоянных финансовых вливаний, игра.
лучше сюда чем в бухло :shuffle:
Відповісти