Кто это все ?
Новости
Последние статьи и обзоры
Фильмы, которые стоит посмотреть
-
Jumper007
Member
Eugenetra
Кто это все ?
какие-то сферические чуваки из рекламы ? или актеры косплейщики с какого-то *кона ?
Кто это все ?
-
gehka3
Катярко
На момент выхода первого фильма (далёкий 1977 год) - действительно было нечто
-
afhpwnd
Member
Eugenetra:Я один не понимаю, что такого шедеврального в звездных войнах, что все так по ним кипятком писают?
Нет. Я их не смотрел и не планирую смотреть.
-
Eugenetra
Member
Да есть у меня много знакомых, просто помешаны
Малышня современная тоже прется
-
snegurrrka
Member
Так вот откуда "ноги" растут у нового астродроида
Он оказался забавным, момент с зажигалкой удался особенно 
-
etokuzja
Member
И мне не понятно. Не нормальный я какой-то. Отличаюсь от теперешней "нормы"Eugenetra:Я один не понимаю, что такого шедеврального в звездных войнах, что все так по ним кипятком писают?
Добавлено через 2 минуты 45 секунд:
А малышне с рождения никто не предлагает ничего другого, кроме цифрового видеоряда.Eugenetra:Да есть у меня много знакомых, просто помешаны![]()
-
marran
Member
Прекратите все такое говорить! Дарт Вейдер сделает вам удушение!
...Кстати, сегодня приехали мне трусы с его изображением! 
-
Prescott
Member
А я вот смотрел все 6 частей в порядке сюжета, очень круто
Вселенная затягивает, пойду на 7ю часть непременно 
-
legioner
Member
Prescott, могу тебя разочировать, 7-я часть - никакая. Патлатое тело-хлюпик с лошадиным лицом, баба, которая за 5 минут стала мастером йодой, много ссылаются на 4-6 части.
И главный вопрос, почему негр в роли штурмовика? Во второй части, если не ошибаюсь, показывали как выглядят штурмовики, там больше на мексиканца похож.
И почему за тех 50 лет не модернизировалась форма у штурмувиков? хотябы так
И главный вопрос, почему негр в роли штурмовика? Во второй части, если не ошибаюсь, показывали как выглядят штурмовики, там больше на мексиканца похож.
И почему за тех 50 лет не модернизировалась форма у штурмувиков? хотябы так
- спойлер
-
ZX
Member
legioner
А может этот негр из последних партий клонов с Камино, там ДНК подпортилась
Вторая часть это Эпизод 2? Там не штурмовики, а клоны, штурмовики это 4-6 эпизод и там уже клоном очень мало.
Потому что Дисней признал все что было сделано по вселенной дальше 6 эпизода - нiканонiчна. А выдумывать им самим тупо было лень, потому у нас в Звездных войнах через 30 лет все ещё летают ISD-II, TIE Fighter(при том что уже к концу 6 эпизода были ТАЙ Перехватчики и ТАЙ Защитники) и штурмовики в форме начала Империи.
А может этот негр из последних партий клонов с Камино, там ДНК подпортилась
Потому что Дисней признал все что было сделано по вселенной дальше 6 эпизода - нiканонiчна. А выдумывать им самим тупо было лень, потому у нас в Звездных войнах через 30 лет все ещё летают ISD-II, TIE Fighter(при том что уже к концу 6 эпизода были ТАЙ Перехватчики и ТАЙ Защитники) и штурмовики в форме начала Империи.
-
legioner
Member
ZX, да, эпизод 2. По рейтингу IMDB 7-я часть должна быть на уровне 7,5 (не выше). Но у него 8.8 - мне не понять. Или как из бластеров по ним никто не может попасть!? Это что 90-е или пересмотрели рембо? Вобщем, кто ждал фильм - разочаруетесь!
Чувствует мой пукан, что следующие 2 части тоже будут жлобскими, фантазии не добавляется, а качественный современный фильм - не их уровень.
Чувствует мой пукан, что следующие 2 части тоже будут жлобскими, фантазии не добавляется, а качественный современный фильм - не их уровень.
-
ZX
Member
legioner
Синдром штурмовика же.
Синдром штурмовика же.
-
ПрихлопБилл
Member
Потомушта клоны сосланы в НЕХ после клонических войн.legioner:И главный вопрос, почему негр в роли штурмовика?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Так он же сам говорил
Нас с детства учат убивать, нас забирают еще маленькими с семей которые мы больше не увидим
-
pararam
Member
Ваше малишність припала на період між виходом частин 4-6 і 1-3?Eugenetra:Да есть у меня много знакомых, просто помешаны![]()
Свого часу альтернативний всесвіт накрився мідним тазом коли виявилось, що клони не винахід сепаратюгZX:Потому что Дисней признал все что было сделано по вселенной дальше 6 эпизода - нiканонiчна..
-
Злой Гений
Member
-
Dallas
Junior
Поддерживаю Злой Гений. Гангстер - стОящий фильм 
-
AMD_ATI
Member
Нокдаун фильм шедевр
-
Gerakl
Junior
Смотрел напряженный фильмец http://kinogohd.net/431-vyhoda-net-2015.html про повстанцев которые захватили страну, самый напряженный момент на крыше здания, детей кидали через с крыши на крышу.
-
marran
Member
legioner, долго угорал с картинки альтернативного штурмовика!)))
Такое впечатление, что ему или конфету не дали, или на сладкоежку не пригласили или очень жестко потроллили в инете, а он только что это прочитал!))))