Новини
Останні статті і огляди
Кто во что играет?
-
Heidy
Member
Remember Me - увлекательно и не обычно
Давно не играл в такой интересный фантастический экшн...последним был Deus Ex
-
Volodimir
Member
Unepic
-
divinity
Member
Heidy
линейно и коридорно, плюс управление на мышке очень неоднозначно, подсказок нет, допустим, когда память надо мотать... в общем, незачет порту.
линейно и коридорно, плюс управление на мышке очень неоднозначно, подсказок нет, допустим, когда память надо мотать... в общем, незачет порту.
-
Darth_Maul_x3
Member
Эта коридорная консольная унылость и рядом с Деусом не лежала. Первые полчаса вроде бы как-то показалась интересной, дальше - вышел, и больше не запускал. Хотя меню в игре красивое))Heidy:Remember Me - увлекательно и не обычно
-
klepalov
Member
на счет мода не понял, что нужно сделать чтобы рывков не было?DUKE3D:Ок. Спасибо!
Уже состоялся релиз PC-версии долгожданного файтинга Mortal Kombat Komplete Edition
-
Heidy
Member
да, линейно, но сюжет подан шикарноdivinity:Heidy
а играть в эту игру на клаве+мышка извращение, для портов уже давно приобретен геймпад
Darth_Maul_x3
ну так Deus Ex вне конкуренции...но так как ничего стоящего не выходило - поэтому радуюсь каждой вменяемой игре такого плана
Востаннє редагувалось 04.07.2013 11:20 користувачем Heidy, всього редагувалось 1 раз.
-
Klon
CG graphikos fan
На компе вообще один тухляк последнее время, с друзьями рубаюсь в Грид, уже вышел мортал, но то кооперативный фан.
Обновил ревизию эмулятора ПС2 и начал проходить Финал Фентази Х с корявым переводом, очень приличная игра
Обновил ревизию эмулятора ПС2 и начал проходить Финал Фентази Х с корявым переводом, очень приличная игра
-
Heidy
Member
Фанат серии FF еще с VII части, но так и не купил PS 2 чтоб рубиться в FF XKlon:На компе вообще один тухляк последнее время, с друзьями рубаюсь в Грид, уже вышел мортал, но то кооперативный фан.
Вот только прилично наиграл на эмуле FF XII, десятая как то не подцепила сразу (наверное после прохождения 12 части вернусь к десятой)
-
wigar
Member
Я играю в фф3 на смарте, вот это круто
Когда пройду возьмусь за первую и вторую, потом за 4. Это пол года точно займёт 
-
DUKE3D
Member
на счет мода:
использование тесселяции устраняет рывки.
"рядом с Деусом не лежала" - в точку.
-
_VM_
Member
Попробовал War Thunder - понравилось 
-
kaery
^_^
лучше в 8ю поиграйФанат серии FF еще с VII части,
но так и не купил PS 2 чтоб
рубиться в FF X
Вот только прилично наиграл
на эмуле FF XII, десятая как то
не подцепила сразу (наверное
после прохождения 12 части
вернусь к десятой)
-
snegurrrka
Member
Mortal Kombat Komplete Edition... 
-
kaery
^_^
snegurrrka:Mortal Kombat Komplete Edition...
-
snegurrrka
Member
kaery
?) http://store.steampowered.com/app/237110/" target="_blank
?) http://store.steampowered.com/app/237110/" target="_blank
-
Inspiring
Member
snegurrrka
А что уже вышел ? А почему торрентов ещё нет ? Ааааа не могу ждать, придётся покупать))
А что уже вышел ? А почему торрентов ещё нет ? Ааааа не могу ждать, придётся покупать))
-
snegurrrka
Member
Inspiring
- спойлер
- Как нет? Всё есть сегодня уже. Я уже играю. Думаю не надо говорить, на каких двух украинских файлообменниках лежит...
-
Inspiring
Member
snegurrrka
- спойлер
- аа, так стимовскую версию я видел ещё вчера, просто ни разу не качал, это что то куда то закидывать по идее нужно, мне бы просто инсталяшку (да обленился, а раньше и екзешники отдельно качал и руссификации, хотя редко, предпочитал оригинал, и моды и тп.), а сам стим от этого не испортится ? Не заблокируют ли меня в нём как пирата ?

оп, вопрос актуальный на будущее, но на российском файлообменнике помоему уже есть не стимовская версия
-
_VM_
Member
Пожалуйста название в ЛСInspiring:но на российском
-
Prophecylife
Member
Mortal Kombat = скоро прийдется менять клавиатуру или все же прикупить геймпад