Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
HappyBird
Member
Sanьka
Идея конечно наркоманская, хотел бы тесты 8700к но с заниженной шиной до 3200 допустим Джаст фор саенс
Идея конечно наркоманская, хотел бы тесты 8700к но с заниженной шиной до 3200 допустим Джаст фор саенс
-
Sanьka
Member
zuk:отсутствие встройки и припой
А сопли, Гена решит вопрос как 2 пальца, даже гарантия останется
а как там шину занизить то? Опорную частоту что ли?HappyBird: но с заниженной шиной
-
HappyBird
Member
Sanьka
Разве у кольца не свой множитель ? Или кольцо не может быть ниже определённого множителя ? (Да такой странный вопрос от того что я как раз шиной и гнал свой цпу и сидел и думал гнать ли вместе с ним кольцо
но вроде отдельный множитель на него был
Разве у кольца не свой множитель ? Или кольцо не может быть ниже определённого множителя ? (Да такой странный вопрос от того что я как раз шиной и гнал свой цпу и сидел и думал гнать ли вместе с ним кольцо
-
Sanьka
Member
Полагаю частота кольцовки и тактовый генератор - разные вещи.HappyBird:а такой странный вопрос от того что я как раз шиной и гнал свой цпу и сидел и думал гнать ли вместе с ним кольцо
Опорная частота 100МГц.
Раньше гнали ФСБ, это совсем не то что кольцовка. Точнее КюПиаИ в ХЕДТе тоже играла роль соеденителя между ЦПУ и устройствами. Но в мейнстрим там ДМИ шина.
Как гнать именно QPI....
-
HappyBird
Member
Sanьka
Есть параметр ring ratio в бивисе.
Есть параметр ring ratio в бивисе.
-
Sanьka
Member
я в кольцовку не лез.HappyBird:Есть параметр ring ratio в бивисе.
Не то что бы времени нет, скорее желания.
-
HappyBird
Member
Я вот ее и имел в виду кольцевую шину 
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Пс немного офтопа, многие сейчас наблюдают цирк ркн версус телеграм? Там у соседей уже пол интернета вырезали

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Пс немного офтопа, многие сейчас наблюдают цирк ркн версус телеграм? Там у соседей уже пол интернета вырезали
-
tcpdump
Member
HappyBird
йа наблюдаю. работа по площадям и бан айпишек миллионами доставляет массу лулзов. справедливости для - телеге у соседей конец, инвариантивно. Это как вк/однокласники тут - какое-то время люди будут устраивать сопротивление и ВПН, потом забьют. ок родители ещё используют, а вот вк умер - там сидят полтора человека из нескольких сотен, хотя может конкретно моя выборка друзей не репрезентативна. а, ну и да, в вк музыка теперь за бабло - nothing to do there
йа наблюдаю. работа по площадям и бан айпишек миллионами доставляет массу лулзов. справедливости для - телеге у соседей конец, инвариантивно. Это как вк/однокласники тут - какое-то время люди будут устраивать сопротивление и ВПН, потом забьют. ок родители ещё используют, а вот вк умер - там сидят полтора человека из нескольких сотен, хотя может конкретно моя выборка друзей не репрезентативна. а, ну и да, в вк музыка теперь за бабло - nothing to do there
-
GoToHell
пес Патрон
У меня гадкий микрон взял 3066. Без подбора таймингов, просто сказал в Memory try it 3066CL16_18_18
Но микрон все-равно задница, у остальных 3200 давно
Но микрон все-равно задница, у остальных 3200 давно
-
Sanьka
Member
tcpdump
телега и не могла быть массовой. Забугром она наф ненадо, а половина снг отпадает.
Вибер наше все. Какой бы он ни был, он работает и всех устраивает.
телега и не могла быть массовой. Забугром она наф ненадо, а половина снг отпадает.
Вибер наше все. Какой бы он ни был, он работает и всех устраивает.
-
Scoffer
Member
Sanьka
У телеграма овер 200 мільйонів абонентів. Це тут він не поширений, а за бугром вже в майже лідерах. Те що рашка там щось пижиться - за великим рахунком телеграму начхати, то просто Дуров в позу став і проводить неоголошену війну роскомнагляду.
У телеграма овер 200 мільйонів абонентів. Це тут він не поширений, а за бугром вже в майже лідерах. Те що рашка там щось пижиться - за великим рахунком телеграму начхати, то просто Дуров в позу став і проводить неоголошену війну роскомнагляду.
-
Sanьka
Member
Scoffer:У телеграма овер 200 мільйонів абонентів. Це тут він не поширений, а за бугром вже в майже лідерах. .
ему до лидера как до неба рачки.В 2017 году — около 900 миллионов зарегистрированных пользователей используют Viber регулярно[7].
Востаннє редагувалось 17.04.2018 17:53 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
-
Scoffer
Member
Sanьka
Буде менше
Калічний клієнт, жеручий батарейку як не в себе не довго протримається.
Буде менше
-
tcpdump
Member
Sanьka
Вибер как раз не очень как по мне. слишком тяжеловесен, когда я пробовал не было всё ещё секрет-чатов с таймерами, не было уведомлений что собесседник сделал скриншот. ну и чисто вкусовщнина - на телеграм легко, даже очень легко заводить мониторинг северов, на вайбер netdata та же принципиально не умеет слать оповещения, надо костылить
Отправлено спустя 43 секунды:
Scoffer
удваиваю жор
Вибер как раз не очень как по мне. слишком тяжеловесен, когда я пробовал не было всё ещё секрет-чатов с таймерами, не было уведомлений что собесседник сделал скриншот. ну и чисто вкусовщнина - на телеграм легко, даже очень легко заводить мониторинг северов, на вайбер netdata та же принципиально не умеет слать оповещения, надо костылить
Отправлено спустя 43 секунды:
Scoffer
удваиваю жор
-
Sanьka
Member
аж 0.9% ох как же много. Притом сам ведроит потребляет 34.3%Scoffer:жеручий батарейку як не в себе
Это для смартов с процами по 8 ядер и с озу от 2 и выше? Не смешите.tcpdump:слишком тяжеловесен,
Виндовс 7 тоже жрет больше чем 98, все бегом на 98!
Я к тому что на Вибере сидят все, а телега это так факультативно и то для некоторых.
Если что то у меня Вибер, Телега, ВК, Скайп, Аська и все активное каждый день по работе (кроме ВК разве что и Телеги соотв-но)
А еще НПочта и Приват кидают мне отчеты именно на Вибер.
-
tcpdump
Member
Sanьka
если хочешь это профессиональное, но я не рассматриваю приложения с позиции "та у меня ж есть ещё ресурсов валом, пусть ест". если у софта есть более быстрый и лёгкий аналог, не уступающий по функционалу - лучше использовать его. Позволяет избежать ситуаций "ой, ресурсы которых раньше хватало - закончились" в случае с серверами и в случае с телефонами вместо апгрейда аппарата -прикупить шото интересное. ну и да, у меня 4-ядерное 1-гиговое ведро, на котором телеграмму ок, а вайберу нет. зато живёт вдали от розетки почти неделю
если хочешь это профессиональное, но я не рассматриваю приложения с позиции "та у меня ж есть ещё ресурсов валом, пусть ест". если у софта есть более быстрый и лёгкий аналог, не уступающий по функционалу - лучше использовать его. Позволяет избежать ситуаций "ой, ресурсы которых раньше хватало - закончились" в случае с серверами и в случае с телефонами вместо апгрейда аппарата -прикупить шото интересное. ну и да, у меня 4-ядерное 1-гиговое ведро, на котором телеграмму ок, а вайберу нет. зато живёт вдали от розетки почти неделю
-
SoVaR
Member
Так а шо, слал он их далеко... Если бы остался в раше, его наверное давно закрыли.Scoffer:просто Дуров в позу став і проводить неоголошену війну роскомнагляду
Мои знакомы все чаще переходят на телегу. А некоторые как раз из за того, шо Дуров шлет нафиг ркнSanьka:Я к тому что на Вибере сидят все, а телега это так факультативно и то для некоторых.
-
Grinnie Jax
Member
WhatsApp стабильнее Вайбера имхо, и звонки чище. Хотя я сейчас в Китае, тут придушили всё, кроме WeChat
приходится впн юзать.
-
Sanьka
Member
У меня тоже, только другой приоритет, что бы ним все пользовались а не 1.5 человека..tcpdump:если хочешь это профессиональное,
Если бы Телегой пользовались все то я только за. Но по факту все сидят на Вибере. А мне лично пофиг что одно что другое.
хорошо что не в Северной Корее, там если душат то душатGrinnie Jax:Хотя я сейчас в Китае,
Я не приплетаю политику к работе, это глупо и не серьезно. Но детки любят рисовать на стенах птн-пн.., то такое. Сейчас в тренде показной патриотизмSoVaR:А некоторые как раз из за того, шо Дуров шлет нафиг ркн
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Кстати показной атеизм тоже в тренде. Просто быть атеистом мало, надо вопить об этом везде и постоянно напоминать об этом.
-
tcpdump
Member
Sanьka
приходим к тому, что мессенджер по сути инструмент, и каждый ищет в нём то, что нужно, как и в многом другом. не говорим же что молоток лучше топора, потому что у молотка больше юзеров
приходим к тому, что мессенджер по сути инструмент, и каждый ищет в нём то, что нужно, как и в многом другом. не говорим же что молоток лучше топора, потому что у молотка больше юзеров