Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
PushKing
Member

Повідомлення

Кто мониторит Амазон, яйцо или бестбай, свистите, когда увидите USED XFX 460 4 gb. Карта для майнинга походу идеально вписывается. Б.у. такая стоит 99 баксов (видел месяц назад вообще за 89, но задумался и просрал свой шанс :weep: ). Подвергается анлоку, память самсунг. Выдает в эфире в районе 14 мх + 400+ по декреду (разгоном пока не занимался. тупо бухнул 2 ггц на ОЗУ и тайминги от 1625. при правильной настройке наверняка будет более). Окупаемость такой карты выходит даже выше, чем у 1050ти :shuffle:
П.С. причем их выбрасывают в магазин сразу пачкой. Купил такую на амазоне, так продаван уверяет, что он сразу 3 таких б.у. продал в тот день :rotate:
deemon1
Junior

Повідомлення

яка з них? (маю праву, вона на micron)
Зображення
PushKing
Member

Повідомлення

deemon1
Тоже правая. На самсунге :D Когда перепрошил ее на анлокнутый биос, то и у меня писался микрон. В итоге взял стоковый биос и в хекс редакторе переделал его на анлокнутый. Ну и понятное дело, что в таком случае память определяется уже как самсунг. К слову пробывал различные биосы с анлоком и везде память писалась, как микрон. Но даже банально посмотрев на чипы памяти видно, что там самсунг ;)
спойлер
Зображення
Вкладення
IMG_20170904_075356.jpg
xopyc
Member

Повідомлення

на Equihash сколько дает? 100-110?
alexvvv
Member

Повідомлення

Пушкин:Выдает в эфире в районе 14 мх + 400+ по декреду
на якому майнері?
PushKing
Member

Повідомлення

alexvvv:на якому майнері?
Клеймор.

xopyc
не знаю. времени нашлось только на прошивку/секс с дровами и включение найсхеша для теста. Завтра должна еще одна карта прийти и тогда уже буду заниматься полной настройкой :shuffle: Для меня это все вообще в диковинку: начиная от красной карты и заканчивая самим процессом майнинга. :shuffle:
Jampwnz
Member

Повідомлення

kyon
пробуйте дварфпул, вывод от 0.05
xopyc
Member

Повідомлення

Пушкин:
alexvvv:на якому майнері?
Клеймор.

xopyc
не знаю. времени нашлось только на прошивку/секс с дровами и включение найсхеша для теста. Завтра должна еще одна карта прийти и тогда уже буду заниматься полной настройкой :shuffle: Для меня это все вообще в диковинку: начиная от красной карты и заканчивая самим процессом майнинга. :shuffle:
на сколько рентабельно вопрос. если там она 100 уе + доставка, то разница в магазине +- 600 гр но есть гарантия, а теже солы если она еле дает 100-110 , то если ефир уйдет в Пост, то и Зек и форки не пойманить. 1 шт - 1060 на более выгоднее
Kronus
Member

Повідомлення

Думаю, радоваться нечему.
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

NehalemX:https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 02/120877/
интересно как для майна такая радостость? всего один 8пин питальник = можно всунуть много от одного бп, ибо большие версии питание 8+6пин и в большинстве 1кВт+ блоков можно всунуть только 3 таке карты
На 1Квт блок, можно повесить легко 5х1080, если конечно блок не дешманский, а нормальный золотой.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
kyon:хорошая карта если надо в 3 слот на материнке вставить, но зарезать её придётся конкретно, будет наверное не больше 400 сол давать если не превышать 70 град, для фермы тоже не очень мне кажется
400 очень мало для 1080, с такой малышки можно легко получить 500, даже если она будет сильно запущена по пауерлимиту.

Kronus
Так админ говорил что закрытие биржи имеет политический мотив в частности.
Kronus
Member

Повідомлення

Schumi F1:Так админ говорил что закрытие биржи имеет политический мотив в частности.
Американцы отжимают все, что плохо лежит. Помнится, они посадили когда-то Лазаренко за отмывание денег. Бабки те, конфискованные, они прикарманили и до сих пор нам не вернули. Не помню, чтобы Украина была тогда под санкциями. Наверное, много подобных примеров можно найти. Думаю, если бы Винник был украинцем, а BTC-E украинской биржей, то результат был бы такой же.

P.S. А что еще мог сказать админ?
"Да, мы отмывали дофигальярды стыренных битков. Посадите меня пожизненно. Ну, пожалуйста..." :D
Востаннє редагувалось 04.09.2017 11:16 користувачем Kronus, всього редагувалось 1 раз.
Salvatorese
Member

Повідомлення

Kronus
Наши просто не обратились за возвратом средств, как бы.(Кто то думал что Лазаренко это делал без разрешения?) Американцы же не Мать Тереза что бы искать владельцев и им насильно возвращать краденые бабки.
xopyc
Member

Повідомлення

В Китае запретили проведение ICO

http://forklog.com/v-kitae-zapretili-pr ... lnyaetsya/
alexvvv
Member

Повідомлення

Kronus:
Думаю, радоваться нечему.
Якщо складність впаде, то це добре
kyon
Member

Повідомлення

xopyc

Виталик-пидалик уже говорит год-два
xopyc
Member

Повідомлення

kyon:xopyc

Виталик-пидалик уже говорит год-два
он про свое педалирует. как же майнить ефир если он в пост уйдет. поддержку сети делать надо . не куда майнеры не денутся

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
ЗЕК красава - растет медленно, падает быстрее всех и по более в %
zmax
Member

Повідомлення

xopyc
зачем каждые полчаса смотреть курсы? майнишь себе зек в копилочку, продаешь когда скакнет. чтоб не парится по вопросу курсов майните на найсхэш, там за вас мощности перекинут на более профитную монету.
NehalemX
Junior

Повідомлення

Schumi F1:На 1Квт блок, можно повесить легко 5х1080, если конечно блок не дешманский, а нормальный золотой.
у меня aerocool Strike-X 1.1кВт золотой по-нормальному можно повесить только 3 1080
Timerli
Member

Повідомлення

NehalemX:https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 02/120877/
интересно как для майна такая радостость? всего один 8пин питальник = можно всунуть много от одного бп, ибо большие версии питание 8+6пин и в большинстве 1кВт+ блоков можно всунуть только 3 таке карты
у евга есть полноразмерка 1080 с 1х8пин доп питаловом, зачем обрубки....
спойлер
https://www.evga.com/Products/Product.a ... P4-6183-KR
Відповісти