Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
avuremybe
Member
Grinnie Jax, это в Китае продают?
Или с дому выслали?
Или с дому выслали?
-
avuremybe
Member
У кого-нибудь есть инвайт на LosslessClub? 
-
Grinnie Jax
Member
Люблю Украину) всех ребят, что встречаю, и встречал, из Украины, принимаю = как беларусов. Честно. Потому что чувствую что-то родственное, чего нет ни с одной другой страной. Больше, чем с нашими восточными, западными и северными соседями, не в обиду им
наслаждаюсь вашей мовай. Один раз был в Украине, очарован. Надеюсь, Беларусь вам тоже открывается с такой стороны 
-
Dark-seer
Member
Grinnie Jax
хорошо принял там
хорошо принял там
-
odessitmws
Member
Grinnie Jax
мы белорусов так же любим, вон был опрос недавно по отношениям разным странам... вы впереди всех
мы белорусов так же любим, вон был опрос недавно по отношениям разным странам... вы впереди всех
-
Dark-seer
Member
odessitmws
Чехов люблю, очень уж вкусное пиво варят
Чехов люблю, очень уж вкусное пиво варят
-
avuremybe
Member
Через интернет знаю многих белорусов.Grinnie Jax:Люблю Украину) всех ребят, что встречаю, и встречал, из Украины, принимаю = как беларусов. Честно. Потому что чувствую что-то родственное, чего нет ни с одной другой страной. Больше, чем с нашими восточными, западными и северными соседями, не в обиду имнаслаждаюсь вашей мовай. Один раз был в Украине, очарован. Надеюсь, Беларусь вам тоже открывается с такой стороны
Хорошие люди, тоже воспринимаю как своих.
-
Grinnie Jax
Member
Dark-seer
odessitmws
да, принял нормально, но эти же мысли и на трезвую голову
Dark-seer
P.S. Думал так же, что чешское пиво топчег, пока в полной мере не раскрыл бельгийское
+ бельгийский крафт.
odessitmws
да, принял нормально, но эти же мысли и на трезвую голову
Dark-seer
P.S. Думал так же, что чешское пиво топчег, пока в полной мере не раскрыл бельгийское
-
Dark-seer
Member
Grinnie Jax
в Бельгии ещё небыл, а по местному нету ничего
в Бельгии ещё небыл, а по местному нету ничего
-
Grinnie Jax
Member
avuremybe:Через интернет знаю многих белорусов.
Хорошие люди, тоже воспринимаю как своих.
Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Я тоже не был ни разуDark-seer:в Бельгии ещё небыл, а по местному нету ничего
-
odessitmws
Member
давно я такого не видел, евга могет не пожалели майонеза...
в 2 слоя к ребрам
в 2 слоя к ребрам
- спойлер
-
Dark-seer
Member
odessitmws
Невидно ничего
Невидно ничего
-
odessitmws
Member
Dark-seer
без впн яндекс прогрузило
без впн яндекс прогрузило
- спойлер

-
Deadpool
Member
odessitmws фигасе там "пластилин" 
-
odessitmws
Member
Deadpool
особенно цена этой мегажирной прокладке... тут 1мм качественные за все деньги мира продают
трубка тепловая которая игнорирует половину радиатора так же доставляет
особенно цена этой мегажирной прокладке... тут 1мм качественные за все деньги мира продают
трубка тепловая которая игнорирует половину радиатора так же доставляет
-
анти__бот
Member
а что евга изгладилась?
-
HappyBird
Member
odessitmws
Кстати никогда не понимал такой дурной цены на более менее приличные термопрокладки
Кстати никогда не понимал такой дурной цены на более менее приличные термопрокладки
-
Sanьka
Member
Zombie:Это как никотиновый пластырь — чтоб клеить на себя, и „топчика за свои деньги” не хотелось, пока на него денег нету.
+1odessitmws:мы белорусов так же любим,
Сам офигел от толщины той прокладки.odessitmws:особенно цена этой мегажирной прокладке..
А что это Grinnie Jax такое запостил что все были в шоке , а его зобанили?
Опять я самое интересное пропустил (((
-
Scoffer
Member
Ще й в цій теміSanьka: А что это Grinnie Jax такое запостил что все были в шоке , а его зобанили?
Опять я самое интересное пропустил (((
Теж пропустив.
Відправлено через 21 хвилини 23 секунди:
"На тім білдінгу нам сказали, що не існує проблем, є лише мета. Тепер мені стало все зрозуміло: алкоголь не моя проблема, а моя мета."3.13 Пропаганда, реклама, вихваляння будь-яких наркотичних засобів, сигарет, міцних спиртних напоїв тощо.
Відправлено через 15 хвилини 48 секунди:
Так не популярна штука, від того і ціна. З іншої сторони купив лист і його чорт зна на скільки вистачить. Я вже пару ноутів змінив, а лист термопрокладки ще не дорізав до кінцяHappyBird:odessitmws
-
mraleks
HWBOT OC Team
Sanьka
Походу за фотки напиточков, судя по тому что фоток уже нет тут
Походу за фотки напиточков, судя по тому что фоток уже нет тут