Новости
Последние статьи и обзоры
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Deadpool
Member
Hack-Stock тебе цвет принципиален? если нет, могу подсобить полухалявой.
-
Hack-Stock
Member
прозрачную хотел, а что предлагаешь?Deadpool:Hack-Stock тебе цвет принципиален? если нет, могу подсобить полухалявой.
-
Евгений27
Member
Возьми концентрат прозрачный от симанта,127грн 100мл=1л.Hack-Stock:прозрачную хотел, а что предлагаешь?Deadpool:Hack-Stock тебе цвет принципиален? если нет, могу подсобить полухалявой.
-
Deadpool
Member
брал для запаса концентрат мейхейсм 100грамовый. по идее даст те же свойства присадок. пинк цвета полупрозрачного. валяется как про запас, могу заслать, 2-3 месяца думаю даже если на 3 литра разбадяжить то не будет проблем, пока доедет что-то норм изза буграHack-Stock:прозрачную хотел, а что предлагаешь?
Отправлено спустя 23 секунды:
тоже вариант кстати, ток с их дистилятом акуратно.Евгений27:Возьми концентрат прозрачный от симанта,127грн 100мл=1л.
-
Евгений27
Member
А что с ним не так? Что аж прям акуратно?Deadpool:тоже вариант кстати, ток с их дистилятом акуратно.Евгений27:Возьми концентрат прозрачный от симанта,127грн 100мл=1л.
-
Deadpool
Member
у меня все еще остались сомнения. почему именно у меня так видны "наночастицы" у пастели. мб попалась такая. я бы просто сначала бадяжил немного, день постоять, и тогда заливать все.Евгений27:А что с ним не так? Что аж прям акуратно?
-
Евгений27
Member
Я поступил по другому,я дисцылят нагрел до 50г,разбодяжил и оставил на сутки,спустя сутки в осадок не чё не упало,но после добавления симантовского синего красителя, появились какие-то прозрачные соплиDeadpool:у меня все еще остались сомнения. почему именно у меня так видны "наночастицы" у пастели. мб попалась такая. я бы просто сначала бадяжил немного, день постоять, и тогда заливать все.Евгений27:А что с ним не так? Что аж прям акуратно?
-
Евгений27
Member
Есть ещё один глупый вопрос,опять про резервуар,воздух выгнал осталось немного мелких пузырей в ГПУ и на пару шлангах,так вот,при выключенной помпе заполнил рез почти до края 2-3мм (примерно ост),при мах об уровень падает примерно на 1.5см и это с открытым портом на резе,вот если закрыть порт при выкл помпе и потом вкл её на мах,не понятно откуда по контуру пролетают пузыри,а если закрыть порт при включенной на мах помпе то всё норм (но так образуется давление как я полагаю
) как быть в такой ситуацией? И при работающем компе в нагрузке давление тоже в контуре повышается? И стоит ли закрывать в такой ситуации обычной заглушкой,или можно ставить авто клапан? И в резе воздушная подушка должна быть или заполнять нужно до краёв почти? Ибо в обзорах у всех по разному,извиняюсь за тупость,но хочу всё перебздеть до вкл компа 
-
Deadpool
Member
Евгений27 даже если у тебя шланги 1-2см не доливай. отсавь в резе. для теплового расширения запас.Евгений27:И в резе воздушная подушка должна быть или заполнять нужно до краёв почти?
где-то в радике есть пузырь.Евгений27:,при мах об уровень падает примерно на 1.5см и это с открытым портом на резе,вот если закрыть порт при выкл помпе и потом вкл её на мах,не понятно откуда по контуру пролетают пузыри,а если закрыть порт при включенной на мах помпе то всё норм
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
от помпы больше зависит напрямую, как и оборотов.Евгений27:И при работающем компе в нагрузке давление тоже в контуре повышается?
у меня допустим там все лениво.
а у кого там д5, или вообще двойной ТОП с ддц, то может и фонтанировать, уже двух знаю у кого обои/шторы цвета жидкости изза плохого изгиба трубок, их вырывало когда старт системы был и помпы на МАХе врубались первые секунды)
-
Евгений27
Member
Deadpool
не знаю наклонял корпус в разные стороны почти до упора,не бурлит,гоняю уже часов 5,може из-за того что передний радиатор стоит портами вниз,при давлении подымается жидкость,уже спина болит вертеть корпус
не знаю наклонял корпус в разные стороны почти до упора,не бурлит,гоняю уже часов 5,може из-за того что передний радиатор стоит портами вниз,при давлении подымается жидкость,уже спина болит вертеть корпус
-
Deadpool
Member
Евгений27 пару дней буш гонять, но если портами вверх, то мб и вверху радика. тут дело такое, все ток уже на своем опыте)
-
Евгений27
Member
Воздуха уже вроде как нет,на одной трубке ток мелкие,на мах об уровень падает на 1см,на мин и средних почти одинаковый ур,оставил 1см воздушной подушки,черес пару дней уже буду юзатьDeadpool:Евгений27 пару дней буш гонять, но если портами вверх, то мб и вверху радика. тут дело такое, все ток уже на своем опыте)
-
DTS2
Member
Моя мини сборка на профильном железе
-
Dark-seer
Member
На акве недосво по годной цене подьехал
https://www.aquatuning.de/b-grade/21290 ... -cpu-black
https://www.aquatuning.de/b-grade/21290 ... -cpu-black
-
Deadpool
Member
Dark-seer АИО за 1200грн? прикольно. у нас радик ток за такую сумму станет.
да там чет ваще много интересных предложений в разделе б.у. Сколько доставка ставала тебе?
там прост и радики 240 600грн, 280 по 630грн, 360тка 750грн, я бы какойнить радик один и очень надо пару бутылей жижи Мейхеймс. Задумался. Изучу вопрос.
да там чет ваще много интересных предложений в разделе б.у. Сколько доставка ставала тебе?
там прост и радики 240 600грн, 280 по 630грн, 360тка 750грн, я бы какойнить радик один и очень надо пару бутылей жижи Мейхеймс. Задумался. Изучу вопрос.
-
Dark-seer
Member
15 евро самая дешевая, но если взять например 6 радиков доставка будет всего 23 евро, чем больше берешь тем выгоднееDeadpool:Сколько доставка ставала тебе?
-
__Yoko__
Member
Dark-seer
А то що вона бу нічого страшного?
Якщо приїде дирява чи ще якась проблема, як його відремонтувати в нас?
А так я б собі також прикупив би, ціна норм.
-
Dark-seer
Member
__Yoko__:Якщо приїде дирява
-
Евгений27
Member
Немцы говно не высылают)__Yoko__:Dark-seer