Если есть желающие помочь, пишите в личку.
Помощь может быть в любом виде: ссылки на тесты, графики и любая полезная информация по теме.
Тысты.
Свежий тест (tom's hardware)
Тестирование 11-ти термопаст by Hum
Или на батарее, на видеокарте во время сеанса игры либо теста ))Muttabor:Такую густую термопасту как Zalman STG-2 (или be quiet! DC1) проще наносить, если тюбик с пастой предварительно подогреть (например, в чашке с теплой водой).
Очень много зависит от СО, площади кристалла, кривизны крышки и т.д...kolesnukm:теж користувався Zalman STG-2, дійсно поки намастиш на процесор одразу виникає бажання змінити на щось інше, тестував на свому ноуті з КПТ-8 і Vinga для офісного ПК лишні 2-3 градуси не варті переплати в 3-4 рази
MihailKuzmov:Что-то слишком низкая цена, как по мне, или норм? Можно брать?
http://expert-pro.com.ua/shop/termopast ... _vt_m_k_4g
Даже если там паста лежит 2 года у них, то думаю ничего с ней не будет. Она реально весьма долго способна храниться.MihailKuzmov:Spleen так вот я думаю брать ее там или у тебя, форум для этого как по мне и существует. чтобы обсуждать и решать различные вопросы. меня смущает, то что она в белой упоковки, ну и цена естественно очень низкая. хотелось бы взять там, но а вдруг лажа?!
Не знаю правда ли (перестал заказывать Залманы как у них года 3-4 назад в тюбиках стало по 10-90 % тупо воздухаodessitmws:взял stg2, при идентичной нагрузке\оборотах разница с 3 недельной вингой составила 0 градусов![]()
в обоих случаях наносилось тончайшим слоем, отпечатки хорошие
кстати залмановская была довольно жидкой... может подделка?
Ну вот что-то такое слышал:odessitmws:Spleen
хотя не, залман похоже таки дал -1-2 градуса после винги
но вот везде писали что она густая, а у меня она прям жиденькая и клеится хорошо, лопаткой ее тончайшим слоем за 1-2 прохода получается (я ее не грел)
nedolyga:КПТ-8 форевер!