Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
volodya81
Member
Гайдик по настройці відео в грі для середніх карт
" target="_blank
" target="_blank
-
Vaha00007
Member
Это вы конкретно спалились со своим сли и торрент-едишн BF4John Mullins:я играю со слаем и всегда в-синк врубаю, я вообще-то про одиночный режим игры имел в виду, по сети вообще не играю
-
NicDim
Member
volodya81
зачем пропагандируешь фигню?
-
volodya81
Member
А можно "словесный понос" аргументировать? Или только на "минусы" мозгов хватает?NicDim:volodya81
П.С. Я проверяю все перед тем как делать гайд и трачу на его "создание" несколько часов. Конкретно этот более одного дня.
Могуть быть ошибки, но не фатальные.
Добавлено через 10 минут 10 секунд:
Если по поводу Вашей 460 и высоких настроек в БФ 4 - играйте, если все хорошо идет. У меня друг продал 460 и взял 760 карту, поскольку играть мог только на низких, а ему это было не в кайф.
Кроме того, если я на своем Радеоне 7850 запущу БФ 4 на средних и посмотрю потребление памяти, то оно плавает 1040-1200 Мб. Ясно, что 460 з его 1024 Мб будет памяти маловато. А высокие и ультра берут под 2 Гига в зависимости от карты игры.
-
NicDim
Member
volodya81

это Вы к чему батенька? подгорает?volodya81:А можно "словесный понос" аргументировать? Или только на "минусы" мозгов хватает?
причем тут - 460? - 660 в профилеvolodya81:Если по поводу Вашей 460 и высоких настроек в БФ 4 - играйте, если все хорошо идет.
Ваш друг может делать все что угодно...volodya81:У меня друг продал 460 и взял 760 карту, поскольку играть мог только на низких, а ему это было не в кайф.
капитан очевидность?volodya81:П.С. Я проверяю все перед тем как делать гайд и трачу на его "создание" несколько часов. Конкретно этот более одного дня.
Могуть быть ошибки, но не фатальные.
-
volodya81
Member
NicDim
та нет, я страюсь что-то сделать полезное для всех, а тут "ведро гавна на голову".
та нет, я страюсь что-то сделать полезное для всех, а тут "ведро гавна на голову".
-
NicDim
Member
volodya81
это не ведро, так, дружеская пасочка
не стоит стараться спасти человечество, оно не оценит
еще раз повторюсь Вы субъективны
это не ведро, так, дружеская пасочка
не стоит стараться спасти человечество, оно не оценит
еще раз повторюсь Вы субъективны
-
Rhizone
Member
Курортный глитч:
" target="_blank
" target="_blank
-
wigar
Member
Воу, не слабая пасхалка. " target="_blank
-
John Mullins
Member
вышел апдейт 5 и апдейт 6 который улучшает совместимость многочипов, кто-нить пробовал?
-
Booms
Member
Заметил что fps в Battlefield 4 то ли от интернета то ли от сервера зависит. Объясняю ситуацию, например играю на карте Hainan Resort, FPS на ультра 80-130, захожу на другой сервер уже в самом меню дислокации вместо 90-100, появляется 60 и потихоньку возрастает до 70, потом до 80 и так до 90-100. На сервере потеря пакетов, задержки, в других играх такого нету, в бенчах тоже. Так что, жду патч.
-
volodya81
Member
На кінець то, зробив гайдик по М98В. Для багатьох буде цікаво. У відео є таблиця з відповідністю поділки прицілів Х8, Х14, Х20 та Х40 відстані до цілі
" target="_blank
" target="_blank
-
Gagarin-ace
Member
volodya81
Ты только не обижайся, но твои гайды смотреть не интересно. Голос у тебя не дикторский, и информацию преподносишь очень скучно. Твои познания в Экселе и Ворде конечно разуют, но тут это не к месту, даже в Пеинте смотрелось бы лучше (доля юмора веселила б)
Учи видеоредакторы, вставляй в видео картинки какие то, звуки...
И отфильтруй информацию от пустой болтовни.
Даже Rhizone лучше снимает видосы, хотя за ним вечно будет тянуться репутация от Блади.
Ты только не обижайся, но твои гайды смотреть не интересно. Голос у тебя не дикторский, и информацию преподносишь очень скучно. Твои познания в Экселе и Ворде конечно разуют, но тут это не к месту, даже в Пеинте смотрелось бы лучше (доля юмора веселила б)
Даже Rhizone лучше снимает видосы, хотя за ним вечно будет тянуться репутация от Блади.
-
kaery
^_^
блади это еще ерунда, а вот баги этоGagarin-ace:хотя за ним вечно будет тянуться репутация
но да, видео снимать он хотя бы умеет хорошо.
-
Gagarin-ace
Member
он правильно делает, что показывает баги. Хотя я если находил что-то, то говорил только знакомым.
а один баг, который я нашел в 3 батле перешел в 4 батлу, и никто о нём по сей день не знает, точнее не обращает внимания, хотя это крайне полезная штука, если приловчиться
а один баг, который я нашел в 3 батле перешел в 4 батлу, и никто о нём по сей день не знает, точнее не обращает внимания, хотя это крайне полезная штука, если приловчиться
-
volodya81
Member
Та ні, дякую за критику. Наче зробив краще ніж минулі гайди.Gagarin-ace:volodya81
Щодо голосу та подачі інформації - буду працювати, бо виходить дуже "науково" - я знаю.
Перевагою своїх гайдів вважаю те, що вони допомагають людям. Чи Ви ще десь бачили, щоб хтось для Вас відкрив усі нюанси тієї ж снайперки? А фіг там! Ця, здавалося б, нещасна, табличка у ворді - це не один день досліджень і дані там усі вірні.
Людина подивилася і гайда усіх натягувати!
Добавлено через 13 минут 22 секунды:
А потім глітчери активно "плодяться". Уже грати на танку з кулеметом не можливо, бо глітчери стріляють без перезарядки. Стоять і спамлять за пів карти стаф-снарядами. Точки не беруть, бо убити піхоту з пушки танка не так просто як в БФ 3, а кулемет їм не треба, бо як ж тоді "баг юзати". А щоб хоч якось проти піхоти виступати, то ідуть на хард, де рівень ХП піхоти максимум 60%.Gagarin-ace:он правильно делает, что показывает баги. Хотя я если находил что-то, то говорил только знакомым.
-
Gagarin-ace
Member
чем больше показывают баг, тем скорее его исправят
-
kaery
^_^
volodya81
Вы же гайды делаете, так почему путаете безобидные гличи с багами?
-
lamer
Member
Гличи как раз обидные. А баги просто раздражают.kaery:volodya81
-
kaery
^_^
lamer
вы путаете http://en.wikipedia.org/wiki/Glitching" target="_blank
вы путаете http://en.wikipedia.org/wiki/Glitching" target="_blank