Новости
Последние статьи и обзоры
Футбол
-
divinity
Member
Scharfschutze
зато, по футбольному шикарный финал, отличное исполнение, чувства, эмоции - все было. Если Атлетик не распродаст своих игроков - думаю еще шанс на взятие кубка.
зато, по футбольному шикарный финал, отличное исполнение, чувства, эмоции - все было. Если Атлетик не распродаст своих игроков - думаю еще шанс на взятие кубка.
-
Android
Bot
МанСити чемпион АПЛ!!!
невероятный матч с КПР
невероятный матч с КПР
-
_VM_
Member
МС-КПР - фантастический матч! Только что смотрели - получили море удовольствия 
-
punker
Member
хорошо, что я больше играть люблю, а смотрю максимум пару игр в год, а то так же, как и ты разговаривал быAndroid:МанСити чемпион АПЛ!!!![]()
невероятный матч с КПР
-
Android
Bot
punker
у меня сегодня тяжелый, но в то же время, хороший день, надо было куда-то эмоции девать. Мансити с куинс парк рейнджерс помогли
учитывая, что в гонке за чемпионство я "болел" за сити. Да ну, ложил я вобщем на все предрассудки
За что люблю АПЛ - в отличии от всех остальных, а украины в частности(ну тут ваще отдельный разговор), не можешь быть полностью уверен в победе фаворита, бывают обехбашенные матчи, и сегодняшний тому пример.
Итого, формула выведена, чемпионство в англии стоит... скока там... 900+ млн.
у меня сегодня тяжелый, но в то же время, хороший день, надо было куда-то эмоции девать. Мансити с куинс парк рейнджерс помогли
Итого, формула выведена, чемпионство в англии стоит... скока там... 900+ млн.
-
punker
Member
Android
рад за тебя
мне хуже - за чужих я не болею, за своих - стыдно, ради искусства - не интересно 
рад за тебя
-
Schumi F1
Advanced Member
Android
мои поздравления
Надеюсь в этом году МС покажет отличный футбол в ЛЧ.
мои поздравления
Надеюсь в этом году МС покажет отличный футбол в ЛЧ.
-
Alex143
Member
Сегодня доставили билетик на Евро.
-
Android
Bot
Alex143
ого! а по какому из розыгрышей получил?
ого! а по какому из розыгрышей получил?
-
Alex143
Member
Android
Это не по розыгрышу, а на портале перепродажи купил(это для друга вообще, на Швеция - Франция).
А себе я буду пытаться достать у знакомых, которые кстати тоже сегодня, получили кучу билетов со сборной Украины.
Это не по розыгрышу, а на портале перепродажи купил(это для друга вообще, на Швеция - Франция).
А себе я буду пытаться достать у знакомых, которые кстати тоже сегодня, получили кучу билетов со сборной Украины.
-
Android
Bot
Alex143
а, т.е. таки начали рассылать... ну ждем. а как доставили?
а, т.е. таки начали рассылать... ну ждем. а как доставили?
-
Alex143
Member
Android
Доставили домой в красивом конверте UPS, похоже из Польши. Курьер часов в 11 позвонил в дверь.
Доставили домой в красивом конверте UPS, похоже из Польши. Курьер часов в 11 позвонил в дверь.
-
Android
Bot
Alex143
Ага, т.е. есть вероятность, что все пройдет гладко. Надеемся и ждем.
Если не сложно, можете мне в ЛС скинуть где вы проживаете, город?
Ага, т.е. есть вероятность, что все пройдет гладко. Надеемся и ждем.
Если не сложно, можете мне в ЛС скинуть где вы проживаете, город?
-
Alex143
Member
Android
Да я не скрываю как бы. Я в Киеве живу в центре. Про дрАвишки это я по приколу написал.
А билеты могут и позже привезти. Крайний срок 2 недели до начала матча.
Мне вот другое интересно - билет этот я заказывал пару месяцев назад, сегодня приехал курьер(нежданно-негаданно), спросил это я Алексей(ФИО) и попросил документ подтверждающий личность. Я показал паспорт, взял конверт и расписался о получении в КПК стилусом(модная служба доставки UPS), а вот если бы меня не было дома? Я же не знал что курьер сегодня придет. А если б я сегодня был где-то на даче или в другом городе? Правда при заказе билета я указывал телефоны - домашний и мобильный, наверно позвонили б и сказали, что мол приезжайте к нам в офис с паспортом.
Да я не скрываю как бы. Я в Киеве живу в центре. Про дрАвишки это я по приколу написал.
А билеты могут и позже привезти. Крайний срок 2 недели до начала матча.
Мне вот другое интересно - билет этот я заказывал пару месяцев назад, сегодня приехал курьер(нежданно-негаданно), спросил это я Алексей(ФИО) и попросил документ подтверждающий личность. Я показал паспорт, взял конверт и расписался о получении в КПК стилусом(модная служба доставки UPS), а вот если бы меня не было дома? Я же не знал что курьер сегодня придет. А если б я сегодня был где-то на даче или в другом городе? Правда при заказе билета я указывал телефоны - домашний и мобильный, наверно позвонили б и сказали, что мол приезжайте к нам в офис с паспортом.
-
Android
Bot
Alex143
Ясно, спасибо
Ясно, спасибо
-
_VM_
Member
Только что купили 4 билета на портале https://ticketing.uefa.com/euro2012/default.aspx" target="_blank, совершенно свободно.
На многие матчи еще есть по 300 грн.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
К моему знакомому приходили на майские 3 дня подрят, пока он сам им не перезвонил.
На многие матчи еще есть по 300 грн.
Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
Если бы тебя не было дома - курьер приходило бы несколько дней подрят, пока ты сам не связался бы с ЮПС и не договорился о желаемом времени доставки.Alex143:а вот если бы меня не было дома?
К моему знакомому приходили на майские 3 дня подрят, пока он сам им не перезвонил.
-
Alex143
Member
Да надеюсь Юрий Палыч мне бы помог. Разрулил эту ситуацию_VM_
Если бы тебя не было дома - курьер приходило бы несколько дней подрят, пока ты сам не связался бы с ЮПС и не договорился о желаемом времени доставки
-
Clay Allison
Member
FUCK YEAH!
Курьер принёс мои билеты.

Курьер принёс мои билеты.

-
Android
Bot
Сегодня появилось расписание на шкоды - это грустно... Ни один из этих поездов не уезжает после любого из матчей, все тупо с утра, а некоторые избранные вообще фиг знает когда... Но туда доехать к матчу можно, да...
Получается их аж две штуки:
одна за день делает так
харьков-днепр-донецк-днепр-харьков
вторая так:
харьков-донецк-мариуполь-донецк-луганск-донецк-харьков
покатались короче.. в день матча из донецка уехать не на чем...
Получается их аж две штуки:
одна за день делает так
харьков-днепр-донецк-днепр-харьков
вторая так:
харьков-донецк-мариуполь-донецк-луганск-донецк-харьков
покатались короче.. в день матча из донецка уехать не на чем...
-
_VM_
Member
Как по мне самое грустное то, что убирают регулярные поезда в сторону Львова, что бы народ начал ездить на неудобных хундаях по 22-380 грнAndroid:Сегодня появилось расписание на шкоды - это грустно...