Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

Vlad_35
Я как всегда всем чем попадется торгую))))))

Canon S5 IS хит сезона :) Все при нем :).
S0N1C
Member

Повідомлення

Jus
ну у зеркалок китовые объективы зачастую не особо зумливые, а потом если покупать то еще потратиш не знаю сколько
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus:ну давай там же, возле Викса. А когда именно решай, я сегодня дома, так что вечером смотри сам. Можешь еще Ника прихватить
сегодня вряд ли... руки чешутся с картой разобраться...
S0N1C
Member

Повідомлення

Canon S5 IS
кстати да, но выглядит он как-то простенько
Jus
Member

Повідомлення

S0N1C:вообще мегапиксели зачастую мало решают, лучше ориентироваться на физический размер матрици и шумность
+100
в А630-650 матрица 1/1,8" А в большинстве 1/2,5"
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

Jus
сенкс за диски,скоро заеду ;).
Jus:Имхо большой зум цифровикам - как зайцу стопсигнал
Не скажи,пользуюсь Olympus SP-550UZ уж более года...одно удовольствие щелкать с большим зумом :)
S0N1C
Member

Повідомлення

Еще вроде панасы люмикс фз-хх неплохие
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

S0N1C
Не скажи,довольно солидный аппарат :),продал их в свое время штук 10-15 :) за лето причем :)
Jus
Member

Повідомлення

Nick.ua:Canon S5 IS хит сезона
матрица маленькая - шум большой, особенно при зуме (и вообще, снимать с зумом - исключительно со штативом!!!)
S0N1C:ну у зеркалок китовые объективы зачастую не особо зумливые, а потом если покупать то еще потратиш не знаю сколько
Так зато это ВЕСЧ!! )))
almazmusic:сегодня вряд ли... руки чешутся с картой разобраться...
смотри, потом будешь вылавливать ))) Завтра не смогу, а вчетверг еще не знаю
S0N1C
Member

Повідомлення

Nick.ua
о, олимпусовец, :gigi: а не встречал карточек на 1-2 гига type H ?
Jus
Member

Повідомлення

Nick.ua:продал их в свое время штук 10-15
Народ покупается на "мегазумы" и прочие мегапикселы. Я вообще когда брал, искал А610. При его 5 мегапикселах матрица в 1/2,5 вообще по отсутсвию шума рулит ))) И больше 5 мегов выскажу мнение, что и нах не на... Но - не нашел. Да и соблазнился на чуть больший экран в А630-м
S0N1C
Member

Повідомлення

Nick.ua
это небось такие как я бегали покупали, сам его искал около недели, потом даже не мог понять почему :rotate:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Jus
ага, 20х завараживает :laugh:
Jus
Member

Повідомлення

Реально сравнивал 630-й и 570-й фотки (у коллеги 570) и он сам признал, что при прочих равных фотки что на авто, что на ручных настройках намного менее шумные и более качественная цветопередача на 630-м
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

S0N1C
Нет вроде не встречал...
Jus:(и вообще, снимать с зумом - исключительно со штативом!!!)
Это предрассудки. :). при максимальном зуме конечно штатив нужен,но не критичен при среднем и даже при большом.
Jus:цитата: Nick.ua: Canon S5 IS хит сезона

матрица маленькая - шум большой, особенно при зуме
Смотря с чем сравнивать :),если с зеркалками то конечно уступает,если с другими ультразумами то врядли.
Jus
Member

Повідомлення

Блин, не могу вспомнить, где читал очень хороший обзор-сравнение цифровиков, и в том числе 630-го и 570-го/710-го
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

Jus:больше 5 мегов выскажу мнение, что и нах не на...
Значит ты не увеличиваешь объекты на фотках просто :)
Jus
Member

Повідомлення

Nick.ua:при максимальном зуме конечно штатив нужен,но не критичен при среднем и даже при большом.
При максимальном и среднем для получения качественной фотографии обязателен имхо! При небольшом - согласен, не обязательно
Nick.ua:Смотря с чем сравнивать ,если с зеркалками то конечно уступает,если с другими ультразумами то врядли.
с фотоаппаратами с бОльшей матрицей )))
S0N1C
Member

Повідомлення

Jus:
(и вообще, снимать с зумом - исключительно со штативом!!!)

еще зависит от освещения, в солнечную погоду - имхо нах не нужен, вечером без штатива получится шумное мыло :)
Jus
Member

Повідомлення

Nick.ua:Значит ты не увеличиваешь объекты на фотках просто
ну почему же, увеличиваю ))) Но если мне нужно что-то сфотать реально крупно - я это сфотаю или близко, или на макро, а фотать с одного берега Днепра другой и увеличивать оттуда на портрет лица - конечно нет ))))) В общем - без фанатизма. И на 5 МП на двухгиговую карточку намного больше влезет фоток :rolleyes: А то бывает за фотосессию 500-600 фоток не хватает, а жаба пока что душит 8-гиговую брать

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
S0N1C:в солнечную погоду - имхо нах не нужен, вечером без штатива получится шумное мыло
Во-во, а когда едешь на природу, то как дать понять солнцу, что ты с зумом собрался фотать? ;) На случай пасмурной/дождливой погоды/вечера надо бы штативчег...
S0N1C
Member

Повідомлення

Jus
да, но он же имеет вес и пока поставишь, пока фотиг прикрутишь, ну т.е. если свадьбы фоткать - то оно конечно наверно маст хев, а так, я пока может только маленький прикуплю чтоб комплектуху в пасмурные дни фоткать :lol:
Відповісти