Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 4
-
kaery
^_^
John Mullins
просадки и фризы - да, могут быть
артефакты - нет. Попробуй хорошенько потестить их в бенчах.
-
John Mullins
Member
фурмарком тестил, проблем нет и такая фигня только в баттле 4 и коле новом, с другими траблов нетkaery:John Mullins
-
kaery
^_^
фурмарк не дает 100% проверку на стабильность. Так попробуйте разные версии драйверов.
-
John Mullins
Member
дрова самые последние, а чем ещё тестить кроме фурмарка? ну и в других игрульках кроме кода и баттлы всё нормально, значит с видяхами всё нормальноkaery:фурмарк не дает 100% проверку на стабильность. Так попробуйте разные версии драйверов.
-
kaery
^_^
самые последние не значит самые лучшие, особенно у нвидия 
тестить 3дмарком 11 в экстриме и кэтзилой можно.
тестить 3дмарком 11 в экстриме и кэтзилой можно.
-
DonEscobar
Member
kaery:фурмарк не дает 100% проверку на стабильность. Так попробуйте разные версии драйверов.
Фурмарк вообще не бенчигг на стабл а только проверка темпы
-
John Mullins
Member
ну если у меня всё кроме баттлы 4 и кода гоустс идёт нормально, значит с видяхами всё ок, не могу найти нормальную версию 3д марка на торрентах, а что ещё есть кроме 3д марка?DonEscobar:kaery:фурмарк не дает 100% проверку на стабильность. Так попробуйте разные версии драйверов.
Фурмарк вообще не бенчигг на стабл а только проверка темпы![]()
-
Schumi F1
Advanced Member
Ну а что вы хотите от него да ещё и в стоке? гнать в шею его. честно, я первый раз вижу чтобы в паре с топовыми картами работало это УГ. Менять его на i7 и будет счастье. Но минимум разгон нужен.John Mullins:Процак у меня АМД ФХ-8350 стоквый
-
John Mullins
Member
ну я б не сказал что АМД ФХ8350 даже в стоке это УГ, он вполне даже с топовыми каратми обеспечивают нормальную производительность во всех игрульках. Та же Метро, тот же Фар Край 3, Хитмен Абсолюшн тот же Кризис 3 и куча всего остального просто идут великолепно. Брался в своё время именно АМД учитывая мультиплатформенность РС игрушек и заточку их под АМД железо, всё-таки в консольках стоят железки от АМД и мне его для работы хватает вполне и для игрулек тоже, реально особого смысла нет в И7 за космические бабки. Единственно что бока в баттле 4 именно с некоторыми просадками с 60 до 55 фпс и вроде 60 держит, а изображение подёргивается и есть небольшие артефакты в виде засветов при включении SLI, Ассасин Крид 4 идёт нормально, на всех максах стабильно держит 60 фпс, пока не врубишь физикс, с физиксом вся система становится на колени, с одной видяхой вообще 30 фпс и не больше. В принципе 60 фпс АМД 8350 за свои 1500 грн обеспечивает, а больше и не надо, особенно учитывая что я всегда включаю вертикальную синхронизацию. Может нвидиа дрова корявые выпустила, посмотрим. А вот КОД Гоустс вполне должен идти нормально, но там при слае жуткие артефакты, у меня и на 670-х в слае такое тоже было, видимо глюк или дров или игрыSchumi F1:Ну а что вы хотите от него да ещё и в стоке? гнать в шею его. честно, я первый раз вижу чтобы в паре с топовыми картами работало это УГ. Менять его на i7 и будет счастье. Но минимум разгон нужен.John Mullins:Процак у меня АМД ФХ-8350 стоквый
-
Schumi F1
Advanced Member
ммм... как бы БФ4 это из несколько другого измерения. Где ФХ ещё держатся бодрячком, в БФ4 начинают загибаться. Очень многие не советуют брать АМД для батлы. А тем более для СЛИ 780.John Mullins:ну я б не сказал что АМД ФХ8350 даже в стоке это УГ, он вполне даже с топовыми каратми обеспечивают нормальную производительность во всех игрульках. Та же Метро, тот же Фар Край 3, Хитмен Абсолюшн тот же Кризис 3 и куча всего остального просто идут великолепно
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
ну да, i7 2600K стоит 2К грн + мать на Z68 около 1К. Это космос? совсем немного дороже ФХ + мать.John Mullins:реально особого смысла нет в И7 за космические бабки
-
John Mullins
Member
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:Schumi F1: ммм... как бы БФ4 это из несколько другого измерения. Где ФХ ещё держатся бодрячком, в БФ4 начинают загибаться. Очень многие не советуют брать АМД для батлы. А тем более для СЛИ 780.
ну да, i7 2600K стоит 2К грн + мать на Z68 около 1К. Это космос? совсем немного дороже ФХ + мать.[/quote]John Mullins:реально особого смысла нет в И7 за космические бабки
та в том то и дело, что проц нормально баттлу 4 вытягивает, проблема со слаем или с дровами или с игрулькой, один человек только написал что у него тоже на слае бывают просадки, так что проца с головой достаточно
І7 2600К далеко не самый лучший проц и за 1000 грн это бюджетная мать, а я всегда мать покупал из топовых версий, щас у меня стоит Кросхейр Формула-Z от Асуса, в принципе самое лучшее для этого проца, на ней его и гнать можно, вот токо не знаю какой кулер поставить, может вообще гнать не буду, в принципе хватает реально, буду надеяться что нвидиа новые дрова получше напишет, у них с этим проблем никогда не было в отличие от корявых амд дровишек
-
Geinz21
Member
John Mullins:буду надеяться что нвидиа новые дрова получше напишет, у них с этим проблем никогда не было в отличие от корявых амд дровишек
я после переезда на R9 280X в батле наоборот вздохнул с облегчением
John Mullins:щас у меня стоит Кросхейр Формула-Z от Асуса
и понту с этой матери, если не гнать проц?
-
kaery
^_^
Geinz21:и понту с этой матери, если не гнать проц?
Асус же! И написано же что для "настоящих геймеров"
-
Schumi F1
Advanced Member
бюджетная? ASUS P8Z68 и аналоги легко вытянет любой разгон i7 на воздухе. Это для FX нужны топовые мамки, для корок на воздухе с головой хватает и миддла.John Mullins:и за 1000 грн это бюджетная мать
Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
откуда дровишки что нормально вытягивает? одну карту и нормально вытягивает, но он явно не для сли 780.John Mullins:та в том то и дело, что проц нормально баттлу 4 вытягивает
-
John Mullins
Member
в своё время через мои руки прошла куча радиков 7970, по сути тот же самый Р9280Х, намучался с дровами, там без танцев с бубном вообще толком ни во что не поиграешьGeinz21:я после переезда на R9 280X в батле наоборот вздохнул с облегчением
Добавлено через 4 минуты 9 секунд:
понт в том, что у этой мамки большое расстояние между РСІ-Е слотами, у меня до этого стояли 2,5слотовые карты и они на предыдущей простой мамке очень грелись из-за маленького расстояния между ними, а на формуле почти 3,5см расстояние и нормально карточкам. Плюс может когда-нибудь захочу хорошо погнать проц, там настроек дофига и большеkaery:и понту с этой матери, если не гнать проц?
Добавлено через 3 минуты 54 секунды:
http://***.ru/action-/-fps-/-tps/ba ... t-gpu.html" target="_blank (короче на геймгпу.ру зайди)Schumi F1:откуда дровишки что нормально вытягивает? одну карту и нормально вытягивает, но он явно не для сли 780
на асус арес 2, т.е. очень разогнанных Радиках 7970 выдаёт от 75 до 97 кадров, этого с головой хватает, у меня при включённом в-синке стабильно 60 фпс, редкие просадки до 55, но в слае при 60 фпс мелкие артефакты и какая-то как-будто дерготня, видимо слай так работает галимо, хотя вообще слай как раз везде работает в остальных игрульках просто чудесно, кроме КОД Гоустс, надеюсь дрова исправят ситуёвину, может проц со временем поменяю тоже
-
Schumi F1
Advanced Member
John Mullins
А геймгпу тестит в сетевом режиме?
Только сейчас дочитался - ты юзаешь сли при vsync-on? Гошпади, зачем такие извраты. для 60фпс и одной карты хватит.
Только сейчас дочитался - ты юзаешь сли при vsync-on? Гошпади, зачем такие извраты. для 60фпс и одной карты хватит.
-
Geinz21
Member
я вообще не догоняю, нафига играть по сети на ультра настройках? выкрутить до средних и получаешь еще больший прирост. если видео пишешь какое-нибудь, то понятно, что надо до ультра выкрутить
-
kaery
^_^
лучше так, чем сли на минималке ради 300-500 фпс.Geinz21:я вообще не догоняю, нафига играть по сети на ультра настройках? выкрутить до средних и получаешь еще больший прирост. если видео пишешь какое-нибудь, то понятно, что надо до ультра выкрутить
-
John Mullins
Member
я играю со слаем и всегда в-синк врубаю, я вообще-то про одиночный режим игры имел в виду, по сети вообще не играюSchumi F1:John Mullins
-
kaery
^_^
John Mullins:я вообще-то про одиночный режим игры имел в виду