Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Juzt
Member

Повідомлення

kss:Juzt, эта хрень меня тоже уже доконала, но ее никак нельза победить. бывает играешь день нормально а на следующий уже начинается этот проглятый глюк.
после патча вроде поровняли :super:
kss
Member

Повідомлення

Juzt,а надолго ли!?. К тому же сайт батллох позавчера ломанули, но это может и к лучшему, мож задумаются о безопасности своей и акков пользоватлей!
GedricMalkavsky
Member

Повідомлення

Juzt: после патча вроде поровняли :super:
Не, не поровняли :weep:
Имхо это из-за оригина. Заметил следующее: выбираешь мапу, запускаешь игру, оригин справа внизу маякует окошком "Нажмите Shift+F1 для открытия и там бла бла бла". Если это же окошко внезапно вылазит во время игры, то через 5-10сек неизбежно наступит "Вы были отключены от EA Online(1)" :-/
Morfu1986
Member

Повідомлення

там акций никаких не будет на новый год?мож подешевле игра?
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

а почему вы просто не отключите все оповещения в ориджине ?
Juzt
Member

Повідомлення

Morfu1986:там акций никаких не будет на новый год?мож подешевле игра?
уже :)
Премиум эдишн в ориджине 1299р

Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
P o i s o N:
Juzt:
Было, но я грешу на оперативку

Да добавь ещё 4г :learn:
поменял на 8гб, толку ноль :nunu:
GedricMalkavsky
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:а почему вы просто не отключите все оповещения в ориджине ?
Спасибо за идею, мне как-то скрипта на нее не хватило :) Во вкладке уведомлений поснимал все и отключил оригин ингейм. Пару часиков наиграл, все нормально. Сейчас вот опять включал - вылет по той же причине буквально перед концом раунда. Похоже что уже и не в оригине дело как-то... :insane:
P o i s o N
Member

Повідомлення

Juzt:
Morfu1986:там акций никаких не будет на новый год?мож подешевле игра?

уже :)
Премиум эдишн в ориджине 1299р

Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
P o i s o N:
Да добавь ещё 4г :learn:

поменял на 8гб, толку ноль :nunu:

Нужно по 8г в двух слотах :learn:
Naples84
Member

Повідомлення

Schumi F1:Нашел новый инжектор, картинка в АМ стала не такая размытая и более четкая. Почему-то предыдущий FXAA Injector от danoc не работает на картах АМ. А новый работает. Кому надо, даю линк.
Подскажи в какой каталог выкладивать файлы????
Martix
Member

Повідомлення

Naples84
В корень обычно
Rhizone
Member

Повідомлення

Видео-обзор программного обеспечения BLOODY 2 (автоматическая компенсация отдачи) на примере игры Battlefield 3:
" target="_blank
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Первый раз в жизни выкинуло с такой ошибкой :shock: "
Game disconnected: you were kicked by PunkBuster. Stated reason: PunkBuster kicked player 'B_CnopTuBkax_Adi' (for 5 minutes) ... Ignoring MD5Tool Queries ". Никаких FXAA Injector я не ставил.
John Doe
Member

Повідомлення

Во, во и текстуры он у тебя в игре ломает ;)
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Вспомнил один момент. Я как-то недавно в Ориджине нажал "исправить установку", он проверил хэш и начал почему-то докачивать что-то на 2.5гига, или около того, хотя все было установлено. И не дожидаясь докачки начал играть. А сегодня обнаружил что хэш можно проверить для каждого дополнения. Но почему-то если нажимаешь правую кнопку на Aftermath, то там кроме запуска ничего нет, а если на Armoredkill и Closedquarters, то там кроме запуска есть "исправить установку". Проверьте компрады, у всех ли так. Сдается мне что с хэшем у Aftermath какой-то непорядок.
John Doe
Member

Повідомлення

У меня тоже так. ;)
В Aftermath и Back to Karkand только кнопка "Запустить".
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

CptArtemiy (занимает 1 место во всемирном ТОПе) он уже 60 орёл, но не убийств, не аптечек/патронов у него столько нет. Как такое может быть?
Дальнее попадание в голову 3 668 670 m :pray:

ТОПы подчистили чуток, но редкие экземпляры попадаются :think:
Rinto791
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
был раньше баг, если человек с вертолета(вертолет поддержки) попадал со снайперки в голову, то защитывались халявные очки, а это 3 668 670 m - человек купил аимбот, залез под текстуры в метро(там есть место где начинаешь падать в бесконечность), сходил покушать и в магазин, пришел, расскрыл парашют, взял снапу и стрельнул
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

я тоже так хочу :weep:
Ar2r
Advanced Member

Повідомлення

Gagarin-ace:я тоже так хочу
Зачем оно тебе? Так делают только мальчики с маленькой пиписькой. А когда они осознают, что это все иллюзия (их мнимое превосходство в виртуальном мире), они берут у папы ружбайку и идут в американскую школу. Не гонись за этим. Счастье не в рейтинге задротов какой-то игры. Да и гораздо интереснее осознавать то, что ты сам добился определенного уровня, чем понимать, что ты лайно без аима.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Ar2r
спасибо, Падрэ, ты всегда несёш слово Божье и наставляеш на путь истинный
Відповісти