после патча вроде поровнялиkss:Juzt, эта хрень меня тоже уже доконала, но ее никак нельза победить. бывает играешь день нормально а на следующий уже начинается этот проглятый глюк.
Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 3
-
Juzt
Member
-
kss
Member
Juzt,а надолго ли!?. К тому же сайт батллох позавчера ломанули, но это может и к лучшему, мож задумаются о безопасности своей и акков пользоватлей!
-
GedricMalkavsky
Member
Не, не поровнялиJuzt: после патча вроде поровняли
Имхо это из-за оригина. Заметил следующее: выбираешь мапу, запускаешь игру, оригин справа внизу маякует окошком "Нажмите Shift+F1 для открытия и там бла бла бла". Если это же окошко внезапно вылазит во время игры, то через 5-10сек неизбежно наступит "Вы были отключены от EA Online(1)"
-
Morfu1986
Member
там акций никаких не будет на новый год?мож подешевле игра?
-
Gagarin-ace
Member
а почему вы просто не отключите все оповещения в ориджине ?
-
Juzt
Member
ужеMorfu1986:там акций никаких не будет на новый год?мож подешевле игра?
Премиум эдишн в ориджине 1299р
Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
поменял на 8гб, толку нольP o i s o N:Juzt:
Было, но я грешу на оперативку
Да добавь ещё 4г
-
GedricMalkavsky
Member
Спасибо за идею, мне как-то скрипта на нее не хватилоGagarin-ace:а почему вы просто не отключите все оповещения в ориджине ?
-
P o i s o N
Member
Juzt:Morfu1986:там акций никаких не будет на новый год?мож подешевле игра?
уже![]()
Премиум эдишн в ориджине 1299р
Добавлено через 1 минуту 23 секунды:P o i s o N:
Да добавь ещё 4г
поменял на 8гб, толку ноль
Нужно по 8г в двух слотах
-
Martix
Member
Naples84
В корень обычно
В корень обычно
-
Rhizone
Member
Видео-обзор программного обеспечения BLOODY 2 (автоматическая компенсация отдачи) на примере игры Battlefield 3:
" target="_blank
" target="_blank
-
Schumi F1
Advanced Member
Первый раз в жизни выкинуло с такой ошибкой :shock: "
Game disconnected: you were kicked by PunkBuster. Stated reason: PunkBuster kicked player 'B_CnopTuBkax_Adi' (for 5 minutes) ... Ignoring MD5Tool Queries ". Никаких FXAA Injector я не ставил.
Game disconnected: you were kicked by PunkBuster. Stated reason: PunkBuster kicked player 'B_CnopTuBkax_Adi' (for 5 minutes) ... Ignoring MD5Tool Queries ". Никаких FXAA Injector я не ставил.
-
John Doe
Member
Во, во и текстуры он у тебя в игре ломает 
-
Schumi F1
Advanced Member
Вспомнил один момент. Я как-то недавно в Ориджине нажал "исправить установку", он проверил хэш и начал почему-то докачивать что-то на 2.5гига, или около того, хотя все было установлено. И не дожидаясь докачки начал играть. А сегодня обнаружил что хэш можно проверить для каждого дополнения. Но почему-то если нажимаешь правую кнопку на Aftermath, то там кроме запуска ничего нет, а если на Armoredkill и Closedquarters, то там кроме запуска есть "исправить установку". Проверьте компрады, у всех ли так. Сдается мне что с хэшем у Aftermath какой-то непорядок.
-
John Doe
Member
У меня тоже так.
В Aftermath и Back to Karkand только кнопка "Запустить".
В Aftermath и Back to Karkand только кнопка "Запустить".
-
Gagarin-ace
Member
CptArtemiy (занимает 1 место во всемирном ТОПе) он уже 60 орёл, но не убийств, не аптечек/патронов у него столько нет. Как такое может быть?
Дальнее попадание в голову 3 668 670 m
ТОПы подчистили чуток, но редкие экземпляры попадаются
Дальнее попадание в голову 3 668 670 m
ТОПы подчистили чуток, но редкие экземпляры попадаются
-
Rinto791
Member
Gagarin-ace
был раньше баг, если человек с вертолета(вертолет поддержки) попадал со снайперки в голову, то защитывались халявные очки, а это 3 668 670 m - человек купил аимбот, залез под текстуры в метро(там есть место где начинаешь падать в бесконечность), сходил покушать и в магазин, пришел, расскрыл парашют, взял снапу и стрельнул
был раньше баг, если человек с вертолета(вертолет поддержки) попадал со снайперки в голову, то защитывались халявные очки, а это 3 668 670 m - человек купил аимбот, залез под текстуры в метро(там есть место где начинаешь падать в бесконечность), сходил покушать и в магазин, пришел, расскрыл парашют, взял снапу и стрельнул
-
Gagarin-ace
Member
я тоже так хочу 
-
Ar2r
Advanced Member
Зачем оно тебе? Так делают только мальчики с маленькой пиписькой. А когда они осознают, что это все иллюзия (их мнимое превосходство в виртуальном мире), они берут у папы ружбайку и идут в американскую школу. Не гонись за этим. Счастье не в рейтинге задротов какой-то игры. Да и гораздо интереснее осознавать то, что ты сам добился определенного уровня, чем понимать, что ты лайно без аима.Gagarin-ace:я тоже так хочу
-
Gagarin-ace
Member
Ar2r
спасибо, Падрэ, ты всегда несёш слово Божье и наставляеш на путь истинный
спасибо, Падрэ, ты всегда несёш слово Божье и наставляеш на путь истинный