Кто во что играет?

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

nickolasll:Поиграл в демку - The last of us
" target="_blank

Жду релиза, но как по мне Naughty Dog , как всегда на высоте :beer:

П.С. На закате консолей текущего поколения , как всегда самое вкусное :beer:
Согласись если бы графика была бы по реалестичней (имею в веду более высокого качества текстуры) то игра была бы еще шедевральней.
Кстати видел уже много трейлеров к играм на "нэкс-ген" так графа печальная :weep: Если зализать бф3 (некоторые неприятные нюансы в графике) то она на голову будет выше, чем то что выйдет сейчас на приставки нового поколения(а уже 2 года прошло), про бф4 вообще молчу. Ведь показывали уже три движка с реалистичной графикой(прям таки фото текстуры) но игр не каких еще на них не было :weep:
Вот выйдет последняя фантазия на новом движке... когда то... И уверен что графика(реалистичностью фантизия не блещет) будет на голову выше всех игр которых нынче показали.
Darth_Maul_x3
Member

А шо с новых консолей взять? Слепили из обрезков, с архитектурой вообще не заморачивались.
nickolasll
Member

Таки да, мне в анче 2/3 текстуры показались более детальными , чем в демо версии the last of us . А по поводу nextgen ,мне сама графика не так важна , как механизм игр и сам геймплей. Тот же Quantic dream со своим Хеви Рейном, а вскоре и Beyond: Two Souls нас опять удивит.
А Обидно вот за что , что гейммейкеры позабыли о самой механике ( ничего нового по крайней мере давненько я не видел), и все упрощается до банального тыкания мышкой ) :beer:
Надо подтягивать анимация, живой мир вот куда надо на некстген ) :beer: Но и 1080p честных , как же без этого)
Klon
CG graphikos fan

Подсел на Hotline Miami - просто взрыв мозга.
И иногда в коопе прохожу первую часть "В тылу врага", очень "фаново".
wigar
Member

nickolasll:Таки да, мне в анче 2/3 текстуры показались более детальными , чем в демо версии the last of us . А по поводу nextgen ,мне сама графика не так важна , как механизм игр и сам геймплей. Тот же Quantic dream со своим Хеви Рейном, а вскоре и Beyond: Two Souls нас опять удивит.
А Обидно вот за что , что гейммейкеры позабыли о самой механике ( ничего нового по крайней мере давненько я не видел), и все упрощается до банального тыкания мышкой ) :beer:
Надо подтягивать анимация, живой мир вот куда надо на некстген ) :beer: Но и 1080p честных , как же без этого)
В нынешнем дёрте 2 есть живности немного(я аж в стенку врезался когда белка дорогу перебежала), в бф4 тоже живность будет на втором плане.
В новом кал оф дюти на новом движке будет толко одна собака, все остальные животные отказались :lol:

Я например сейчас играю в финал фентези 3, иногда в Rogue Legacy Demo (уже сделал предзаказ на полную версию), в бэд компани 2(просто перепрохожу), еще в ммо стратегию на телефоне, age of empire(игра от китайцев с злостным донатом, суть игры противостоять донату задротными руками :mad: ). А так в основном играю в биржу и на улице занимаюсь(что то на подобие баньки делаю).
Было бы по больше людей поиграл бы сейчас в savage первый, это гениальная игра - и стратегия и шутер одновременно. При правильном командование и растановление зданий и хороших игроков можно было яркие бои делать. А чего стояли только великаны с дубиной и сумонеры с адским дамагом :weep: играл в приоритете за животных и в 80% командовал :super:
GRaFkiyv
Member

GRID2, кто сказал что машины не летают :) " target="_blank
kaery
^_^

GRaFkiyv
В Burnout поиграй ;)
GRaFkiyv
Member

kaery
Та вроде в онлайне TDU1 летали получше. :)
Sergey771
Member

company of heroes
resident evil 6
resident evil revelations
GRID 2
Assassin's Creed III
Dust: An Elysian Tail :gigi:
wigar
Member

GRaFkiyv:GRID2, кто сказал что машины не летают :)
NASCAR The Game: 2013 beta (2013) Если сделать ошибку на первом повороте то можно увидеть много "бэтмобилей" :rotate: , жаль что игра пока что бэта и соперники виртуальные, и немного упоротые.
Можно абсолютно идеально ехать, но тебя собьёт противник и начинается мясо. :weep: или у них появляется "форсаж" и обгоняют в наглую. Пока что бывают проблемы со звуком(исчезает звук, кроме столкновений), будет забавно играть в будущем, в живую с 40 оппонентами. :super:, ведь кто то один точно захочет сделать FlatOut :laugh:.
Последний раз редактировалось wigar 21.06.2013 17:20, всего редактировалось 1 раз.
snegurrrka
Member

Dust: An Elysian Tail - прошел, в восторге.
Deponia - обе части доставляют, планирую ещё пройти The night of the Rabbit.
The incredible adventures of Van Helsing - игра нравится больше, чем Torchlight 2.
Sergey771
Member

The incredible adventures of Van Helsing
жду пока с озвучкой определиться - вроде бука сказала ,что будет - но сейчас уже можно с текстом от Буки играть ,но я жду полной обоймы :-/
snegurrrka
Member

Sergey771
Неужели базовых знаний английского недостаточно?) В принципе это не та РПГ, где обязательно вчитываться во все диалоги, скорее hack & slash уж, главное приятный процесс истребления нечисти и прокачки ГГ и его харизматичной спутницы леди Кэтрин :)
Klon
CG graphikos fan

А я в грид2 играю когда друзья приходят, два геймпада очень помогают в хозяйстве :up:

Не подскажите гонки в которых есть 3скрин :gigi: , знаю что есть в КолинМакРей 04,05, но там с призраком гоняешь, надо физическое присутствие... :super:
snegurrrka
Member

Я таких гонок не знаю, но надо друзей морально готовить к выходу нового Мортал Комбат на ПК. 2 геймпада тоже есть дома, 32" ТВ имеется, диван удобный :gigi:
Vovchic_jrc
Advanced Member

Катаю в такое. Если есть желающие, то можно вместе.

ИзображениеИзображение
Shady
Member

Вторую неделю в DayZ :weep: Я так никогда не задротил как сейчас
Sergey771
Member

snegurrrka:Sergey771
Неужели базовых знаний английского недостаточно?) В принципе это не та РПГ, где обязательно вчитываться во все диалоги, скорее hack & slash уж, главное приятный процесс истребления нечисти и прокачки ГГ и его харизматичной спутницы леди Кэтрин :)
знаний хватает для игры без русских сабов - вообще, (но по причине ,что мне сейчас, есть во что играть - то смысла в недоукомплектованной версии игры я на данный момент не вижу ) :gigi:
BO$$
Member

прошел RESIDENT EVIL: REVELATIONS, понабилось в районе 5 часов, если верить титрам. Игра особо не впечатлила, сюжет вроде неплох, местами интригует, но не более того. Графика думаю по понятным всем причинам почему никакая, звуковое сопровождение тоже не ахти. Сказать, что игра вышла трешаком нельзя, но и похвалить нет за что да и зомбаков присущих серии так и не увидел ))
Danchich_Ua
Member

War Thunder :super:
Ответить