Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks (часть 4)
-
Adamantium
Ghost
phpkiev
Это касаемо 600-й серии
В более свежих, как я понимаю, такой проблемы нет.
Это касаемо 600-й серии
В более свежих, как я понимаю, такой проблемы нет.
-
Aleksandr1973
Member
phpkiev
На CD клиенте поверю , а вот на HD 1030 капут !
-
Adamantium
Ghost
Самое интересное, что эта ошибка вылазит только в ангаре, 1 раз было в момент выхода из боя, в самом бою никаких проблем нет, ФПС стабилен, фризов нет.
-
злый пэс
Member
У меня такая хрень была на ноутбучной АМД 530, и только в танках.
-
phpkiev
Member
Да, там SD клиент, ибо качалось ну очень долго, а я приехал всего на 3 дня и ещё несколько часов докачивать HD уже было не вмоготуAleksandr1973:phpkiev
-
Aleksandr1973
Member
Да зачем , с 4k на фуллшд включать. Вам бы карточку подкинуть чуть получше . На SD играть немогу ( и так игрушка с её обновами и непробитиями не супер ) , на HD хоть немного приятней играть .phpkiev:Да, там SD клиент, ибо качалось ну очень долго, а я приехал всего на 3 дня и ещё несколько часов докачивать HD уже было не вмоготуAleksandr1973:phpkiev
На CD клиенте поверю , а вот на HD 1030 капут !Сейчас тот комп за 700 км от меня и пруфов уже не сделать, но могу попробовать на Ryzen 3 1200 + 8гиг ДДР4 + Rx550 2Гб ДДР5 посмотреть как с графикой. Видеокарта +/- как 1030, правда монитор тут 4К, но в fullHD должно пойти отлично на тех-же высоких и в HD клиенте. Всё же движок в танках прилично оптимизирован под слабые машины.
-
Eduard1980
Member
Танкисты, подскажите, пожалуйста, какая ВК сможет в WOT в пассиве(без запуска вентилей) 60fps full hd, настройки ессно все вправо. Сейчас стоит asus rog strix RX480, при минимальных оборотах её слышно и температура 65-72, сначала хотел поставить на неё вентили be quiet 92mm, будут явно тише родных, но потом подумал о пассиве. Хотя бы приблизительно может кто сказать? Или, может, кто попробует на своей 1070ti/1080ti, рассматриваю такие к приобретению.
-
VovaII
Member
Eduard1980
У 1070 потребление всего ~150, но сможет ли без запуска вентиляторов? Разве что с большим радиатором?
Кстати, может какая 2060 сможет? У не производительность ~1070/Ti.
У 1070 потребление всего ~150, но сможет ли без запуска вентиляторов? Разве что с большим радиатором?
Кстати, может какая 2060 сможет? У не производительность ~1070/Ti.
-
YumaX
Member
Eduard1980
Palit GTX 1650 KalmX
Palit GTX 1650 KalmX
- спойлер
- https://youtu.be/PYy1JG95XNw
-
Eduard1980
Member
В afterburner моя 480 в танках показывает 90-100 ватт, кулер на этих стриксах один из лучших, пробовал даунвольтить, но что то не особо помогает, пару-тройку градусов скидывает, при чем на разных картах по разному, иногда при минимальных оборотах вентилей температура и до 60 не доходит, а на некоторых 71-74 градуса.VovaII:Eduard1980
Я пользуюсь той логикой, что более топовый чип, при такой нагрузке, как танки, меньше греться будет, может не прав
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Смотрел на неё, но иногда поигрываю в другие игрушки, хочется помощнее.YumaX:Eduard1980
Palit GTX 1650 KalmX
- спойлер
- https://youtu.be/PYy1JG95XNw
-
YumaX
Member
Тоді не зрозуміло, вам лише в танках тихо потрібно?Eduard1980:Смотрел на неё, но иногда поигрываю в другие игрушки, хочется помощнее.
-
Hells Angels
Member
не на фулл настройках вправо, а выборочная и на SD-клиенте, карта редко заводилась.
-
Eduard1980
Member
Так. Потрібно тихо в танках і 2D. 95% часу за ПК це танки і браузер(десь 50/50). Останні 5% може і пошуміти. Дуже рідко щось заходить. Останню гру, що пройшов повністю - Mutant Year Zero, вже й забув коли. То ж і хочу взнати що є більш-менш холодне на рівні 1080+/-.YumaX:Тоді не зрозуміло, вам лише в танках тихо потрібно?Eduard1980:Смотрел на неё, но иногда поигрываю в другие игрушки, хочется помощнее.
-
YumaX
Member
Eduard1980
В мене 1070 Strix, нарікань на шум в танках нема, можна глянути на 1070ті Strix, там радіатор масивніший, такий як у 1080, якщо й не пасив але буде тихо, можна ще й в MSI АB пошаманити!
В мене 1070 Strix, нарікань на шум в танках нема, можна глянути на 1070ті Strix, там радіатор масивніший, такий як у 1080, якщо й не пасив але буде тихо, можна ще й в MSI АB пошаманити!
-
Eduard1980
Member
Вопрос снят, на танкофоруме кинули скрин с 1080ти аорус, загрузка 45%, температура 55, ФПС 75, вентили стоят. Думаю стрискы 1070ти/1080ти будут не намного хуже.YumaX:Eduard1980
-
rage11
Member
Eduard1980 480/580 мси гейминг х очень слабо греются в танках. на худой конец можно занизить частоту 1200/1.0в на фпс это не повлияет а кушать будет заметно меньше.
-
phpkiev
Member
У меня MSI RX470 Armor - её вообще не слышно от слова совсем и не только в танках.
-
Капитан Немо
Member
Как установить World of Tanks Blitz на Windows 10 без магазина, без стима и без эмуляторов??????????
-
VovaII
Member
А это с каким процессором? Если там проц слабый и видяху недогружает, а у Вас проц в несколько раз сильнее и загрузит её в несколько раз сильнее — может случиться неприятный сюрприз. — Перепроверить, есть не просит.Eduard1980:Вопрос снят, на танкофоруме кинули скрин с 1080ти аорус, загрузка 45%, температура 55, ФПС 75, вентили стоят.
-
Grava
Member
ФПС ограничить и норм будет.VovaII:Вас проц в несколько раз сильнее и загрузит её в несколько раз сильнее — может случиться неприятный сюрприз.