World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
rage11
Member

Повідомлення

akineo:ни фугасы, ни барабаны в зад не вызывают не то что пожара, а критов вообще
горите в аду обосранные разрабы
на чем и что пытался поджечь? гаси ббшками в бок (заднюю часть) один раз за бой 3 раза поджег 2 ис и ис2 на чири. тут тупо стрелять и ждать когда оно загорится, тем более сейчас многие с автоогнетушителями ездят. все равно это не такое задроченое задание, как убить 2тт уровнем выше, больше чем в половине боев этих тт тупо нет, а когда взводом катаем, там чаще уже тт на 2ур выше.
считаю, что при атаке тт в боковые проекции они должны чаще гореть и критоваться, иначе какое преимущество, в лоб тт пробиваются довольно туго, я его на ст просто пробил в бок, а он меня в лоб поджег. бывает и хуже я его не пробил в бок, а он поджег меня в лоб :facepalm: вбр зло.
akineo
Member

Повідомлення

спойлер
rage11:
akineo:ни фугасы, ни барабаны в зад не вызывают не то что пожара, а критов вообще
горите в аду обосранные разрабы
на чем и что пытался поджечь? гаси ббшками в бок (заднюю часть) один раз за бой 3 раза поджег 2 ис и ис2 на чири. тут тупо стрелять и ждать когда оно загорится, тем более сейчас многие с автоогнетушителями ездят. все равно это не такое задроченое задание, как убить 2тт уровнем выше, больше чем в половине боев этих тт тупо нет, а когда взводом катаем, там чаще уже тт на 2ур выше.
считаю, что при атаке тт в боковые проекции они должны чаще гореть и критоваться, иначе какое преимущество, в лоб тт пробиваются довольно туго, я его на ст просто пробил в бок, а он меня в лоб поджег. бывает и хуже я его не пробил в бок, а он поджег меня в лоб :facepalm: вбр зло.
стрелял везде, и в баки тоже. максимум крит двигла и баков без возгорания. если ждать ВБРа тупо играя...много придется ждать, и так уже боев 100 если не больше
заряжал барабан на БЧ фугасами и искал жертву. В итоге 3-7к дамага за бой и 0 пожаров)
тип58, т62
в тренировке деда7 поджигал с 3 попадания в 3 задний каток

Добавлено через 14 минут 48 секунд:
спойлер
ZX:
akineo: горите в аду обосранные разрабы

Добавлено через 2 часа 9 минут 1 секунду:
вг гомосексуалисты, поголовно
Тебе с таким психами вообще играть в эту игру не стоит :rolleyes:[/quote]
психушка давно по мне плачет. еще несколько лет и маньяком стану

Добавлено через 27 минут 8 секунд:
Прошёл три ветки и упёрся во взводные задачи ЛТ иСАУ, так как мои друзья не играют на арте. В чате откликаются только мутные личности с 45-48% побед и артой максимум 7 лвла. В связи с этим, а так же тем, что WG выступает за социализацию, прошу предоставить мне совзводного и з штата WG хорошо играющего на арте и имеющего машину 10 лвла. Буду рад социализироваться с разрабом или модератором. Докажите, что выдуманная вами социализация не пустой звук.
:lol:
DcAndy
Member

Повідомлення

Черт а на т55А задачи сложные, награда сладкая и все хочется сделать с отличием а это по 4 условия ЛБЗ в которые почти всюду входит победа + выжить. На каждую задачу нужен годный бой, как раньше ололоРаш не получается ради задачи.
akineo
Member

Повідомлення

DcAndy:Черт а на т55А задачи сложные, награда сладкая и все хочется сделать с отличием а это по 4 условия ЛБЗ в которые почти всюду входит победа + выжить. На каждую задачу нужен годный бой, как раньше ололоРаш не получается ради задачи.
взводная игра + задачи делались на пол года минимум, а не на 2 недели
Patruletz
Member

Повідомлення

DcAndy
за 13 дней взяли 260, так что не плачь, а делай задачу все возможно.
спойлер
Или забей болт на всю эту херню...может упростят через время
DcAndy
Member

Повідомлення

В рандоме постоянно вижу собирателей в рейдколл группы для рега на 1,2,3 с целью сделать лбз друг другу. Просто не верю что первый 260 взят соло. Слишком много рандома присутствует в задачах.
rage11
Member

Повідомлення

на чем просто натанковать две своих прочности 5-6 лвл? пробовал на т150, пару раз получилось около 2к, но забыл нанести урон 1500, сейчас взял черчиля 5лвл, но наверно тоже неудачный вариант. :think:
можно купить ис7, но копить бабло на него очень не хочется. есть хевик в ангаре, но 4,5к на нем заблокировать не реально, тем более что сбитые гусли не считаются :(
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

rage11
ИС-7 пробивает в лоб т44 на автоприцеле, любая 8ка чуть ли не в ВЛД

Добавлено через 5 минут 44 секунды:
тоже его купил и пока просто :censoured: с его "брони"
rage11
Member

Повідомлення

sashok-1982
" target="_blank
как посмотришь такое, тоже хочется попробовать на малиновке :)
akineo
Member

Повідомлення

2 боя и я хочу опять бан на сутки или более

Добавлено через 26 секунд:
надо вступать в норм клан и катать взвод

Добавлено через :
надо вступать в норм клан и катать взвод
sashok-1982
Member

Повідомлення

rage11:sashok-1982
" target="_blank
как посмотришь такое, тоже хочется попробовать на малиновке :)
болт, меня с 2... метров в лоб башни пробил патон48
DcAndy
Member

Повідомлення

sashok-1982
Никакая 8ка деда7 не возьмет в ВЛД, разве что рака который ромбует. Хороший танк но нужна динамичная поддержка в виде еще одного деда7 или пары СТшек.
sashok-1982
Member

Повідомлення

DcAndy
В ЛОБ, В ВЛД под прямым углом т34 пробивала
DcAndy
Member

Повідомлення

Скинь реплей, у меня 330 боев на ис7 и никогда такого не было, единственные для кого ис7 - картон, это ПТ10 на голде с пробитием 400+, не раз получал прямо в лоб башни пробития. В ВЛД можно получить только если танк стреляет сверху вниз.
sashok-1982
Member

Повідомлення

DcAndy
реплей? ты норм вообще? такое памятное события что бы реплеи собирать? :insane:
DcAndy
Member

Повідомлення

При прямой постановке 268 не берет влд ббшками, а ты говоришь про какой то унылый прем. Без реплея никак ;)
Та даже если раковать и делать ромб, то не всегда в щеку будут пробивать десятки
rage11
Member

Повідомлення

видимо вбр иногда броню отключает и добавляет бронепробития донатствующим ракам)
sashok-1982
Member

Повідомлення

DcAndy:При прямой постановке 268 не берет влд ббшками, а ты говоришь про какой то унылый прем. Без реплея никак ;)
Та даже если раковать и делать ромб, то не всегда в щеку будут пробивать десятки
только что тапок на прохоровке, с хрен знает со скольки метров находясь выше меня ББшками 2 раза в НЛД пробил, тоже норм да? там угол какой?

Добавлено через 58 секунд:
и да, у меня 550 боев на нем

Добавлено через 33 минуты 29 секунд:
так ко всему этому одни сливы :censoured: на нем - играешь на чем угодно другом - 55-80% побед, сел на ИС-7 5-10 сливов подряд

Добавлено через 7 минут 41 секунду:
НЕ ПРОБИЛ!!!!!!!!!! в рубку с 140 метров ББ с 263 ВАФЛЮ!!!!!! :banghead: :banghead: :banghead: :censoured: :censoured: :censoured:
akineo
Member

Повідомлення

шкурки с отображение модулей не запрещены?
KILOTOS
Member

Повідомлення

rage11:на чем просто натанковать две своих прочности 5-6 лвл? пробовал на т150, пару раз получилось около 2к, но забыл нанести урон 1500, сейчас взял черчиля 5лвл, но наверно тоже неудачный вариант. :think:
можно купить ис7, но копить бабло на него очень не хочется. есть хевик в ангаре, но 4,5к на нем заблокировать не реально, тем более что сбитые гусли не считаются :(
На Т-150 думаю вполне реально, на черчеле сложнее будет настрелять урон. На Ис-7 нет смысла пробовать, он танкует больше за счет ришокетов и гуслей, а нынче рикошеты и гусли не идут в зачет вытанкованого урона.

З.Ы.: по поводу споров о пробитии ИС-7 в лоб - все реально, шить нужно чуть правее или левее маски орудия внизу башни (почти на стыке с влд). Так же, говорят, ровно под маской урон проходит. Лично меня, когда я был на 7 деде, пробивал так в башню американский Т-34. Так же и я пробивал в башню дедов, когда был на об. 263.
Закрито