Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Timerli
Member

Повідомлення

kyon:Я просто майню тупо зек потому что он хорошо майнится на 1080,
всё правильно делаешь
kyon
Member

Повідомлення

WantedX7

это оййййййй! тогда, как там кто-то продаёт и покупает непонятно, внизу кто-то хочет купить 10000 лайтов за 0.00100000 зеков по цене 10000000.00000000
слева тоже те еще халявщики :gigi: :facepalm:
WantedX7
Junior

Повідомлення

kyon:внизу кто-то хочет купить 10000 лайтов за 0.00100000 зеков по цене 10000000.00000000
Актуальные предложения сверху, космонавты с обеих сторон - внизу :)
kyon
Member

Повідомлення

WantedX7

да там просто по цене отсортировано, просто я например сделал заказ на продажу вчера по актуальной цене на тот момент 5.82078488, сейчас цена упала до 4.12101100, и выходит что я теперь космонавт и халявщик :super: :laugh:
WantedX7
Junior

Повідомлення

Откуда же такой интерес к ZEC, взял 300
RW1911
Member

Повідомлення

WantedX7 монеро в 3 раза подорожал, а зек всего в 1.5, значит скоро он ещё баксов на 100 вырастет, все бегут закупаться, не оставайте.
WantedX7
Junior

Повідомлення

Крипта это чудо такое что и в 60 раз может подорожать. У меня конечно 90 баксов есть, но зеком наверное тариться позновато
RW1911
Member

Повідомлення

WantedX7:Крипта это чудо такое что и в 60 раз может подорожать. У меня конечно 90 баксов есть, но зеком наверное тариться позновато
Резервы для роста есть большие. Анонимные криптовалюты нужны всем (кто хочет приватности финансовой жизни).
ARomanA
Member

Повідомлення

Кто-то задавался вопросом, как зависит ресурс вентиляторов от скорости вращения ? Всегда думал, что зависимость, чуть ли не линейная, а теперь засомневался.
Вот кстати о ресурсе вертушек таблица: http://www.nix.ru/computer_hardware_new ... ?id=188405
xopyc
Member

Повідомлення

на ЗЕК 2 гига памяти покатит ? хочу поиграться - разобрать надо ферму:) попробовать могу но лишние телодвижения облом зря делать
Opteron
Member

Повідомлення

kyon:WantedX7

да там просто по цене отсортировано, просто я например сделал заказ на продажу вчера по актуальной цене на тот момент 5.82078488, сейчас цена упала до 4.12101100, и выходит что я теперь космонавт и халявщик :super: :laugh:
Да вы, похоже, первый раз на бирже.
hentakiboy
Member

Повідомлення

Я новичек, подскажите форумы и статьи которые помогли бы хоть как-то в этом деле , хочу положить 1тыс у.е. по частям на рипл, лайткойт, иота, нем, ефир классик, лиск , стратис, вавес, иос, стим, битшарес, байтком , голем, стелар, сиакоин, Ох, файлкойн, исо, из намайненого есть ефир и морено
Вкладення
Screenshot_2017-08-27-16-16-18-253_com.android.chrome.png
Screenshot_2017-08-27-16-16-35-323_com.android.chrome.png
Polaris
Member

Повідомлення

Не фиг там делать новичкам
kyon
Member

Повідомлення

Opteron

Ну да. Я всегда сидел на криптонаторе, а сейчас решил попробовать на бирже продать зек.
Ну так кто опытный, подскажите, долго мне еще ждать? Просто передо мной были и 5.6 и 5.7 уже нет, а мой висит.
спойлер
Зображення
Востаннє редагувалось 27.08.2017 18:36 користувачем kyon, всього редагувалось 2 разів.
MIB_VANO
Member

Повідомлення

ARomanA - чет не понял, где там про зависимость?
WantedX7
Junior

Повідомлення

kyon:Opteron

Ну да. Я всегда сидел на криптонаторе, а сейчас решил попробовать на бирже продать зек.
Ну так кто опытный, подскажите, долго мне еще ждать? Просто передо мной были и 5.6 и 5.7 уже нет, а мой висит.
спойлер
Зображення
Ставь цену ниже если хочешь быстрее слить. По 5.8 значит никто не хочет пока брать, дорого, там ведь перед тобой висят несколько предложений и подешевле
ARomanA
Member

Повідомлення

MIB_VANO:ARomanA - чет не понял, где там про зависимость?
Там про зависимость нет, только про ресурс, это я интересуюсь, может кому-то попадались материалы ?
kyon
Member

Повідомлення

WantedX7

так суть в том что я могу и на криптонаторе продать дешевле и без лишних телодвижений, пошёл на биржу тк думал что там можно продать повыгодней. А так выйдет разница между биржей и криптонатором гривен сто за месячный доход, это у меня день майнинга, мне тогда проще сидеть на криптонаторе и не парить себе мозги с этими ордерами. Только надо смотреть чтобы на криптонаторе тоже гривна пампанулась, вчера вечером был курс 6700 за зек, а я сидел с этим ордером ждал.
Востаннє редагувалось 27.08.2017 19:02 користувачем kyon, всього редагувалось 1 раз.
deemon1
Junior

Повідомлення

ну так вибери праворуч верхній ордер, і продаси миттєво, в чому трабл? :)
типова біржа, працює як і всі інші +- популярні, розібратись що і до чого діло 10 хвилин
kyon
Member

Повідомлення

deemon1

это как, мне надо продать 0.600667480 зек, а там верхний ордер 0.00024544 зек
Відповісти