Новини
Останні статті і огляди
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Sanьka
Member
Макс я хочу проц с многопоточностью. 6/12 не менее.Maxhope:Кто там ещё хочет проц без многопоточности ?
Ты одобряешь?
-
HappyBird
Member
Sanьka
Райзен топчик за свои деньги
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
3600 дерет 9900к по 0.1/1%

Райзен топчик за свои деньги
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
3600 дерет 9900к по 0.1/1%
-
DimaNeroda
Member
Так и 7700к по 0.1/1% лучше 9900к. 4/8 еще живы 
-
Maxhope
Member
Все , продаю и беру 3600HappyBird:3600 дерет 9900к
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Вообще игре просто нужно наличие HT , SMT судя по всему , smt эффективнее , райзены лучше , хотя по среднему фпс лучше Интел
-
HappyBird
Member
Maxhope
Чёт я вспоминаю год назад когда с каждого угла орали рузен кал ибо 1/0.1 не вывозит

Чёт я вспоминаю год назад когда с каждого угла орали рузен кал ибо 1/0.1 не вывозит
-
GoToHell
пес Патрон
дичь какая-то. Раз 8 потоков на 9700 мало, значит 7700к должен был втерпеть ещё сильнее.Maxhope:Картинко
Зато УХ! 1600ый в разгоне нагнёт эти ваши 7700
-
Dark-seer
Member
-
WakeMe
Member
А 8700к в том тесте без разгона (( Кстати кто знает, игра авх использует?
-
Dark-seer
Member
WakeMe
у них почти все процы без разгона, вообще непонимаю этих тестов, как можно тестить К процы без разгона
у них почти все процы без разгона, вообще непонимаю этих тестов, как можно тестить К процы без разгона
-
leif
Member
-
Dark-seer
Member
leif
тоже самое что на телефоне играть...
тоже самое что на телефоне играть...
-
leif
Member
Dark-seer
на телефоні у мене роздільна здатність 3120х1440
для стареньких ігор старенький монік — те що треба, імхо. може навіть CRT собі прикуплю колись
на телефоні у мене роздільна здатність 3120х1440
для стареньких ігор старенький монік — те що треба, імхо. може навіть CRT собі прикуплю колись
-
Dark-seer
Member
leif
твое восприятие, я в моники меньше 20" вообще немогу смотреть, я когда иногда работаю на ноуте 15, меня аж трусит
твое восприятие, я в моники меньше 20" вообще немогу смотреть, я когда иногда работаю на ноуте 15, меня аж трусит
-
HappyBird
Member
leif
Недавно тоже пытался поиграть в андерграунд, не смог подружить его с хбох геймпадом
была идея играть в нфс на телевизоре 
Отправлено спустя 25 секунд:
Dark-seer
Мсье балованый
Недавно тоже пытался поиграть в андерграунд, не смог подружить его с хбох геймпадом
Отправлено спустя 25 секунд:
Dark-seer
Мсье балованый
-
Hack-Stock
Member
7700k лучше 9700k 
-
fantomrulezz
Member
А теперь смотрим на результаты 7700к в стоке, который со своими 4/8 обходит по по 0.1/1% даже 8700к, понимаем, что игра пока совершенно кривая и всерьёз к этому относиться пока не стоитMaxhope:Кто там ещё хочет проц без многопоточности ?
9700к и 9600к заглотнули знатно по 0.1/1%
p.s. пока пост писал, уже целую страницу нафлудили
-
анти__бот
Member
DimaNeroda
fantomrulezz
спс вам за утешение

fantomrulezz
спс вам за утешение
-
SergN
Member
Где-то уже были такие же "кривые" результаты, к которым много претензий выдвинуто при детальном сравнении процов, и как не странно, с логотипом того же сайта. Что как бы намекает, что там, может быть, не только игра криваяfantomrulezz:А теперь смотрим на результаты 7700к в стоке, который со своими 4/8 обходит по по 0.1/1% даже 8700к, понимаем, что игра пока совершенно кривая и всерьёз к этому относиться пока не стоит
p.s. пока пост писал, уже целую страницу нафлудили
-
Grinnie Jax
Member
Я ж тебе говорил, что Райзен 3600 топчик и имба?Maxhope:0.1/1%
-
fantomrulezz
Member
7700k топчик за свои деньги