Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Junior

kyon:А на криптонаторе зек 209 долл, буду сваливать оттуда, только не знаю куда, чтобы зек в гривну выводить нормально.
надо зек виводить на биржу и там продавать. внутри кошелька курси очень низкие. а з биржи в биток или лайт и либо на приват либо через обменник на нал
RW1911
Member

pawelt:
movi: Серьезно?
А как без майнинга создавать новые монеты в Системе БлокЧейн?
Вы ж когда идете покупать лимонад не печатаете новые гривны))
Вот так и тут - использовать старые монеты и торговать ими как любой другой валютой. Причем за каждую транзакцию надо заплатить майнерам. После добычи последнего биткоина майнеры будут заниматься исключительно обслуживанием транзакций и получать за это деньги.
Сарацинов
Member

pawelt:Вообще, удивительная вещь происходит...

Майнить биток, ради чего он собственно и создавался, не выгодно и много кто забил на этот процесс, но при этом из-за инвестиций в него и различных манипуляций с ним, его курс стабильно растет...

Доколе?! :-/
Биток может и больше, но надо понимать что это должно быть закономерно а не по наитию трейдеров. Тем более, такая волатильность не идет битку в пользу.
Там где большие взлёты будут и не менее быстрые падения. Ловите момент.
NehalemX
Junior

Вся игра на бирже это ловля моментов, словить чтобы продать на хаях и купить на низах, но в 90% тех кто пытается так сделать получается продать на низах а купить на хаях)
Hum
Member

NehalemX
Я так bitcoin cash неудачно прикупил и сижу втыкаю. Хоть он и падает сейчас стремительно но надеюсь это временное явление. Все таки в него было залито кучу бабла что бы дать этой крипте упасть ниже плинтуса.
WantedX7
Junior

А я 1 mBTC залил на биржу и сижу торгую альткоинами. 1 уже превратились в 0.6, очень даже неплохо :lol:
b_andriy
Member

я думал я один такой торгаш :lol:
WantedX7
Junior

Zec кстати подрос хорошо, до 237
a_tom
Junior

Hum:NehalemX
Я так bitcoin cash неудачно прикупил и сижу втыкаю. Хоть он и падает сейчас стремительно но надеюсь это временное явление. Все таки в него было залито кучу бабла что бы дать этой крипте упасть ниже плинтуса.
не факт, народ в бсс перебегал, когда биток падал, сейчас он растет потихоньку, бсс соотв падает. А 22 августа сегвит битка должен состоятся и возможен вариант, что биток полетит, а все остальное как обічно в пол, в т.ч. и бсс
PushKing
Member

WantedX7:А я 1 mBTC залил на биржу и сижу торгую альткоинами. 1 уже превратились в 0.6, очень даже неплохо :lol:
Я тоже подсел на это дело. Сижу торгую BRO-BTC-DOGE. Бегаю между ними тремя и ловлю удачные курсы) Пока только в рост. :idea:
a_tom
Junior

Пушкин:Я тоже подсел на это дело.
Ага, только бывает пампят заразы рано утром, бывает хорошо идет и думаешь, может ну ее ту работу, еще часик посидеть, пол зарплаты на пампе выхватить))
Schumi F1
Advanced Member

kyon
Как то мало 467 сол для 9100 по памяти. У меня столько же дают карты при 8500 по памяти.

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
zmax:kyon
неплохой результат!
хотя цифры не клеятся, по крайней мере у меня в голове. при PL 60% на моей палитке частота GPU падает до 1300 мгц, у вас же 1900 почти. 1900 по гпу это почти 100% PL должен быть.
цифрам в майнере не стоит сильно доверять. на одном из обзоров ютуб видел замеры через сетевой поверметр, простое повышение частоты памяти на 900 мгц добавляет почти 15 ватт из розетки.
новости из ипонии
Да все правильные результаты, у меня на некоторых картах при 60% PL тоже ~1860 По чипа и 8500 По памяти, дают около 460 сол. Не знаю как у тебя при 60% частота ГПУ всего 1300.
Hum
Member

a_tom
Остается верить. Хоть бы минимизировать убытки.
zmax
Member

Schumi F1: Как то мало 467 сол для 9100 по памяти. У меня столько же дают карты при 8500 по памяти.
какая разница какая частота памяти? на зеке можно в 0 выставить и ничего не изменится.
по частоте ГПУ у меня прямая зависимость с PL, хочешь 1800+мгц = ставь PL сотку и выше, чем ниже PL тем ниже рабочая частота.
на данный момент вот так
спойлер
ИзображениеИзображение
kyon
Member

Schumi F1

А если ты разгонишь 8500 до 9100 то большого прироста не получишь, я просто для галочки разогнал, у меня 8700 работает если не выставлять вручную, это не такая разница большая, вот когда у меня 1080 работала на 9700 вместо 12000 то разница была более заметная, 450 и 530 (а вообще 1080 даёт до 600 и даже чуть больше если всё выкрутить на ультрах)

zmax

зек тоже зависит от памяти, просто 500-600 мгц не дадут заметной разницы, вот если бы у 1070 разогнать память до 12000 то разница бы была наверное.
Schumi F1
Advanced Member

zmax
Мдя, такое утверждение не вписывается ни в какие рамки. Вы сначала ползунки подергайте, а потом утаерждайте. В Зеке, как раз частота ГПУ не сильно важна.

kyon
С 8500 до 9100 даст еще 10-15 сол, но тут надо смотреть сколько будет по ГПУ. Просто если поверлимит сильно снизить, то при поднятии памяти, автоматом будет снижаться частота ГПУ.
xopyc
Member

Schumi F1:zmax
Мдя, такое утверждение не вписывается ни в какие рамки. Вы сначала ползунки подергайте, а потом утаерждайте. В Зеке, как раз частота ГПУ не сильно важна.
может на оборот. ЗЕк ГПУ вверх, в Ефире память вверх!
Italianec1983
Member

Народ подскажите намучился уже..
После ревизии на одной из ферм ,снятие и чистка всех видиков ... Ставлю все назад подключаю и при загрузке винды екран уходит в сон , после етого часов 6 я пробовал менять карты, райзера, сносил биос, 2 раза переустанавливать систему и одно и тоже заходит только в безопасном и при установки дров екран как в сон уходит и все тут :(
Потом вообще ни одна карта не стартует ( втыкали поочередно в x16 и горит vga led
Мать asus prime Z270 -A
Forko
Junior

Italianec1983
протести каждую карту отдельно. может что то где то зацепил...
zmax
Member

Schumi F1:zmax
выше вас уже поправили, ZEC реагирует на частоту GPU, эфир на частоту памяти.
изменение частоты памяти для ZEC дает минимальный профит.
PS смотрю зек стартанул, спустя полдня и эфир тоже пошел вверх. вангую, что биток сливают и в ближайшее время он хорошо осыпется.
Ответить