World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
VovaII
Member

Повідомлення

sadgex:А 1,800000 это типа 1 золотой за 1 час майнит,правильно?
Это о чем, что то не соображу? У меня пишет за сутки. Т.е. если только запустили, то смотрите уже завтра. Пусть хотя бы ночь помайнит.
sadgex:а потом как увидеть что золото упало мне на акк?
Завтра жмите кнопку "Вывести ХХХ золота".(Возможно она у Вас еще не появилась.) Вводите электронный адрес по которому входите в Танки, жмете "Ок"(или что там? — жму на автомате, уже не помню, что там написано) Заходите в Танки и оно уже там. Вроде говорилось минут за 10 должно зачислятся. Последний раз зачислилось секунд за 10. Причем Танки были уже запущены, просто в ангаре сидел, перевел, и они тут же зачислились. Может они софт на своих серваках апнули, и оно быстрее работает теперь?
rage11
Member

Повідомлення

картофель в майнинг подался штоле? предпреимчивые:D
Grava
Member

Повідомлення

rage11
Не картофель, а другие предприимчивые личности. Ради интереса попробовал: на профильном цп(вк не подхватило) за 20 минут - 16.2 золота в сутки :D , 10 суток - 162 золота. Это 13 гривен в магазине ВГ. Столько можно и быстрее заработать, а не за 10 дней :) и комп не насиловать.
sadgex
Member

Повідомлення

Комп жалко,конечно.Сегодня на работе оставил на ночь,завтра посмотрю.
VovaII
Member

Повідомлення

Grava
+1
Да, дома далеко не всем подойдет. И с видеокартой намного быстрее майнит. На работе, если на ночь оставить, т.е. с 18-00 до 9-00, монет 60 получается. Примерно до падения биткоина(не знаю какая связь), раза в 2 больше было. Проц 4-х ядерный, видокарта GTX-750Ti. Её брали как раз до взлета цен. И чуть-чуть не хватило до 1050Ti. Майнилось бы почти в 2 раза больше.
YumaX
Member

Повідомлення

Не вистачає ніяких нервів, вже чотири рази було один шеврон до 15, вже нижче 14 :facepalm:
VovaII
Member

Повідомлення

sadgex:Комп жалко,конечно
Если ставить на 2/3, то работает на 60%. Вентилятор на процессоре до максимума не раскручивается. Винт не используется.
Grava:вк не подхватило
Пока драйверы не обновил, тоже ничего не было. А, после установки новых, в самом низу появилась строчка: "Включить GPU", а слева от неё квадратик зеленый. По нему мышкой щелкнул, в нем галка появилась и полоска майнинга пошла заметно быстрее.
sadgex
Member

Повідомлення

VovaII
у меня в левом углу внизу уже сразу галка стояла на видеокарте.

Отправлено спустя 1 час 26 минут 19 секунд:
VovaII
пришел щас на работу и смотрю мой Eset заблокировал эту прогу.Добавил в исключения и пошло дальше :rotate: На макс работает,2\3 ползунок стоит и осталось до вывода 13,24 монет.Почему сразу вчера есет не сработал,не пойму
YumaX
Member

Повідомлення

Вчора теж запустив прогу, показало 77 голди/добу з множником 1х, лишив на ніч, зранку дивлюсь комп "спить", в налаштуваннях пк стояло "сон" через годину :rotate:

До речі, крутив шкалу навантаження - впливає лише на проц, вк вантажиться однаково :dontknow:
VovaII
Member

Повідомлення

sadgex:у меня в левом углу внизу уже сразу галка стояла на видеокарте.
Что то мало, как с видеокартой. А у Вас какая видеокарта? Аналог какого Жефорса примерно? А то я Радеонами уже несколько лет не интересовался. Не ориентируюсь. :(

YumaX:комп "спить"
:) Я эти засыпалки тепреть не могу. Ни тебе торрент на ночь оставить. Ничего. Выставил все на постоянную работу. Уходя с работы жму WIN+L, и монитор выключаю. И так уже много лет.
YumaX:До речі, крутив шкалу навантаження - впливає лише на проц, вк вантажиться однаково
Ага. Спасибо. А то я особо не тестировал. Остановился на кнопке Вкл/Выкл.
YumaX:77 голди/добу
— Две ночи, и ангар по скидке. :)
sadgex
Member

Повідомлення

VovaII:А у Вас какая видеокарта?
Жираф 660 2Гб
у меня тоже стояло 1 час гасить монитор,а спящий режим выключен
echo91
Member

Повідомлення

что тут происходит :lol:
зачем нужна голда вообще? ее никогда мало не было, весь жир продается в прем магазе за деньги.
VovaII
Member

Повідомлення

echo91
"Крутимся" как можем.
Patruletz
Member

Повідомлення

зачем надо голда? если игра уже pay-to-win последний год если не больше.. и именно требуют от вас шуршащую бумажку ;)

кто ставит всякие сборки, проверяйте их на майнера для перестраховки, раньше попадались возможно и сейчас есть :D
sadgex
Member

Повідомлення

Patruletz
я виндовс 10 сборка-уже больше года на ней-там точно нет никого.А попадаются такие что смотришь в диспетчере нагрузку,а раздел C: загружен на все 100% или проц.Значит твой комп работает на какого-нить дядю(или тетю)))
Telcontar
Member

Повідомлення

Zhekawork можно ли записаться в список в шапке? :beer:
Зображення
Grava
Member

Повідомлення

VovaII:Пока драйверы не обновил, тоже ничего не было.
Даже если и после обновления дров вк подхватит и будет майнить в 3-4 раза больше золота, я этого делать не собираюсь. Даже если просто майнить крипту можно за день больше накопать, чем они дают за неделю, и потом себе золота купить.
Telcontar:Zhekawork можно ли записаться в список в шапке?
А меня удалить! :) А то картинка от акка на ру сервере который когда то брату подарил и он на него забил, а переходит на мой старый акк на европейском(который был продан 4 года назад, когда пригорел от набивания статки и ее слива, после чего игра и была заброшена до текущего месяца :D )
Patruletz:pay-to-win последний год если не больше
Что 4 года назад, что сейчас - я разницы не заметил. Тогда и сейчас без вливаний играть трудновато.
Вот в далеком 2013 начинал играть на европе, по совету друга, и играть там было как-то приятнее. Вот сейчас начал качать технику с самого дна, и от союзников горит на низких уровнях так, как не горело на европе никогда. Хоть и говорят что там уровень игры ниже. Да и чат адекватнее был(не считая поляков с их постоянными kurwa по поводу и без :) ). Хотя может сейчас что-то и поменялось.
спойлер
даже скрин на память сделал, никогда такого не было хоть и играл активно всего пару лет
shot_002.jpg
VovaII
Member

Повідомлення

Grava:Даже если просто майнить крипту можно за день больше накопать, чем они дают за неделю, и потом себе золота купить.
Так что же Вы молчите? Подскажите плиз как? На миллионы не рассчитываю. Мне бы на голду нафармить.

Grava
Кстати как Вам Стрв 74? Стоит ли на него переходить с предидущего танка? А то я прем барабанный, с "намайненного" золота взял. А на переобучение экипажа на Стрв 74 с предыдущего, голды не осталось. Вот хочу узнать, может и не стоит?
Grava
Member

Повідомлення

VovaII:Кстати как Вам Стрв 74?
Очень комфортный танчик, отличная стабилизация, углы вертикальной наводки, едет лучше чем 5 уровень.
А по майнингу - это в отдельную тему.
VovaII
Member

Повідомлення

Grava:Очень комфортный танчик, отличная стабилизация, углы вертикальной наводки, едет лучше чем 5 уровень.
Спасибо! :beer:
Grava:А по майнингу
Хоть под спойлер пару слов? Или ссылку? Просто опасаюсь(опыта в этом вопросе 0) "подцепить" что то такое, что не то что винду переставлять придется, а чего доброго и комп новый покупать. :(
Закрито