Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Junior

b_andriy:dolphinstkom не, мне к вам 1ккм, переноски не хватит :D
:lol: да я за то что может Вы тот самый предприимчивый сосед :laugh:
kyon
Member

xopyc

не всё так очевидно, две 1060 кушают больше, 120Вт тдп, что на две выходит 240вт это реф против 150вт у реф 1070, при прочих равных, плюс 3Г памяти не очень хорошо, у 1070 8Г и больше перспективы для того же эфира. Вон 980Ти тоже даёт как 1070 только ест больше эл, больше 200 вт. 1070 на до 140 вт задушеная даёт 460-470, а сколько показывают две 1060?
NehalemX
Junior

вы это видели???? биток тот что кеш за день в 2 раза!!! хотя у меня и так небыло денег чтобы купить хотябы половинку бцц

Отправлено спустя 1 час 23 минуты 58 секунд:
kyon:две 1060 кушают больше, 120Вт тдп, что на две выходит 240вт
вот только при 70тдп она жрет 80
zmax
Member

1070 на до 140 вт задушеная даёт 460-470, а сколько показывают две 1060?
да и 1070 разогнана неплохо, в стоке они 420 дают, чтоб давала 460-470 нужно раскочегарить PL выше 100%, там и потребление будет под 180W. так еще и не все так легко гонятся, моя палит дуал выше 460 и не хочет, нужно что то посерьезнее и подороже соотв, например JS/SJS.
b_andriy
Member

980ti pl75% core +150-180 = 475-480sol 230w
970 pl75% core+200 =290-300sol 135w

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
в 980ти если убрать поверлимит 500+ легко, только потребление тогда как в космолета :gigi:
Volosaty
Member

Як хто виводив нещодавно битки на карту, поділіться яким сервісом користувались ;)
a_tom
Junior

NehalemX:вы это видели???? биток тот что кеш за день в 2 раза!!! хотя у меня и так небыло денег чтобы купить хотябы половинку бцц
да что кеш, на битриксе ГЕО зажег вчера на 400+ процентов, жаль я рано с поезда сошел, очко играло)) лучше небольшой плюс чем большой минус
kyon
Member

zmax

дешманский МСИ
спойлер
Изображение
pawelt
Member

Вообще, удивительная вещь происходит...

Майнить биток, ради чего он собственно и создавался, не выгодно и много кто забил на этот процесс, но при этом из-за инвестиций в него и различных манипуляций с ним, его курс стабильно растет...

Доколе?! :-/
MaxMDR
Member

b_andriy:dolphinstkom так поставь в биосе старт когда свет появляется в розетке, без этого риг не риг, только тогда сделать чтобы не в сон уходила а просто тухла при пропадании питания, упс кароч в сторонку
Я предложу решение элегантнее: упс оставляем, но добавим реле для корректного завершения работы, включаем его в обход упса. Реле при наличии напряжения в сети будет держать контакты разомкнутыми, при пропадании зажмет "выкл", но конденсатор заряжается и "отпускает" кнопку, система корректно завершается.
В системе нужно установить действие по нажатию на кнопку питания - завершение работы.
спойлер
ИзображениеИзображение
Либо, если взять реле, замыкающее контакты при наличии напряжения, можно им будить компьютер из сна.

Либо же, поменять настройки ИБП - чтобы он при разряде посылал сигнал завершения работы, а не отправки в сон.

Отправлено спустя 17 минут 23 секунды:
Да, реле можно зацепить и на кнопку 'power' на клавиатуре, кондер будет не нужен, да и если реле пробьет, пострадает только клавиатура.
И для того, чтобы будить комп, тоже зацепить на любую кнопку клавиатуры можно.
b_andriy
Member

Я бы всетаки отключил сон, от кратковременных будет помогать ИБП, а если потухло надолго то риг вмести с ИБП вырубается жестко, а потом когда появится свет включится ИБП и риг вместе
zmax
Member

kyon
неплохой результат!
хотя цифры не клеятся, по крайней мере у меня в голове. при PL 60% на моей палитке частота GPU падает до 1300 мгц, у вас же 1900 почти. 1900 по гпу это почти 100% PL должен быть.
цифрам в майнере не стоит сильно доверять. на одном из обзоров ютуб видел замеры через сетевой поверметр, простое повышение частоты памяти на 900 мгц добавляет почти 15 ватт из розетки.
новости из ипонии
movi
Member

pawelt:Майнить биток, ради чего он собственно и создавался,
Серьезно?
46Tolik
Member

movi:
Серьезно?
бизнес ради бизнеса
работа ради работы
pawelt
Member

movi:
Серьезно?
А как без майнинга создавать новые монеты в Системе БлокЧейн?
movi
Member

pawelt:А как без майнинга создавать новые монеты в Системе БлокЧейн?
Это такой ответ? Не шутишь? Напоминаю твое утверждение -
pawelt:Майнить биток, ради чего он собственно и создавался
xopyc
Member

бкеш что штукарь. надо было брать

Отправлено спустя 17 минут 58 секунд:
Валера протестил многие 1060 на 3 гига , кто интересуется смотрите. Скорее всего под ефир смысла нет брать уже 3 гига. Самую дешевую под простые алгоритмы и ждать
46Tolik
Member

ZEC стартанул
xopyc
Member

46Tolik:ZEC стартанул
желательно как Bitcoin Cash
kyon
Member

А на криптонаторе зек 209 долл, буду сваливать оттуда, только не знаю куда, чтобы зек в гривну выводить нормально.
Ответить