World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
sadgex
Member

Повідомлення

я голду,премтанки через пнвин зарабатываю.Очень классно.4 боя и голда сыпется.Медленно,но уверенно и главное-надежно

Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
dukatto:Гранни сам обижался на свою сборку
Да избалованный он парень,он на все обижается...Я на стриме вопрос в чате написал-мне ответили его замы,что если 4000 руб. задонатю,то ответит...А чат он читает,сказали.
спойлер
Короче,жлоб он и свинья.Тот же Юша всегда отвечает на мыло на любой вопрос,а подписчиков наверное больше у него(ИМХО)

Отправлено спустя 36 минут 18 секунд:
Про этот баг знаете?
https://www.youtube.com/watch?v=sOHE9XS ... 2khte0GU-6
dukatto
Member

Повідомлення

Не знаю как кому но мне в последнее время нравится Диму Левшу смотреть , человек простой та и есть чему поучится .
VovaII
Member

Повідомлення

sadgex:я голду,премтанки через пнвин зарабатываю.Очень классно.4 боя и голда сыпется.
А можно ссылочку плиз? Хотя бы на переобучение экипажей накопить?
dukatto:Диму Левшу
Вчера случайно посмотрел первый бой вчерашнего стрима. От Грани как то все плохо слышно, что остальные игроки говорят. А от Левши все хорошо слышно. Даже Грани лучше слышно, чем на стриме самого Грани.
Но, смотреть Левшу не очень люблю. Он игрок не стабильный. Не раз видел как он стреляет на авось. Да и сам он говорил, что о организации боев может часами говорить, а о нюансах баланса танков и т.д. он не знает что много говорить. И на стриме с разработчиками, у него почти постоянно взгляд какой то "ушедший в себя" был.
Мне часами слушать о организации боев не интересно.
armogun
Member

Повідомлення

:( Щойно зайшов в ранговий . 1 бій, 5 сек до початку - хоп викинуло, назад не входить, гугл не відкривається, доступні лише 3.4 , 8.9 сервери. ...т провайдера Фрінет, Який норм провайдер у Львові? Сра.. ВОЛЯ викупила Аербайтс на якому 9 років сидів - 2 дисконекта в рік причому цілодобово в танки грав. А тут в січні 2 раза то і був інтернет. Газ відключили, тепер підозрюю і від інтернету ізолювалися Росія готується до повномасштабної війни? В кого є зараз з'єднання з московськими серверами?
Востаннє редагувалось 05.03.2018 10:21 користувачем armogun, всього редагувалось 3 разів.
echo91
Member

Повідомлення

Ser_PIRAT:сейчас в рандоме получше стало, все свалили в ранговые, десяток мало, я неплохую серию выдал сегодня
спойлер
Рейтинг WN8: 2 334
Рейтинг РЭ: 1 088
Победы: 22/31 70.97%
Средний опыт: 19 675 634
Средний урон: 49 528 1 597
Попадания: 239/337 70.92%
Уничтожено: 40 1.29
в основном фармил серебро на М4рев и Т25 Пилот
+1
я аж со скорпа пыль сдул, все какие-то слепые, блаинды не кидают, фугасы не заряжают.
armogun
Member

Повідомлення

Лол, зашол на ру3 і офігел - Перемога!
Бій: Енськ
Техніка: Centurion Action X
Отримано досвіду: 1 452 (×2 за першу перемогу на добу)
Отримано кредитів: 14 235
Досягнення в бою: шеврон збережено
Подивився в контакти - на ру 2 грає сусід, значить проблема в провайдері

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
ще б - шеврон здобуто - і взагалі епік
dukatto
Member

Повідомлення

VovaII:А можно ссылочку плиз? Хотя бы на переобучение экипажей накопить?
Там еще от Гранни был сайтик, упс не работает
спойлер
https://www.battle-of-glory.com/wot
https://www.pwnwin.com/dashboard
https://www.faceit.com/ru/wot_RU
Dobivatel
Member

Повідомлення

http://wotreplays.ru/site/11034079#mali ... pe_5_heavy
Мой бой на Тайп 5 хеви.
Прострел нубо-куста -1500 ХП и ваншот фиолетового статиста на Т-100 ЛТ :gigi:
Время - 1 мин. 20 сек с начала боя (по таймеру боя - за 13 мин. 40 сек. до окончания боя).
Как думаете в ранговых хватит 21 ранг (42,5 %) чтобы в первой лиге остаться? Или еще попотеть?
mycolaevich
Member

Повідомлення

Dobivatel
Возможно не хватит. После 15го ранги берутся быстро, так что нужно мониторить.
VovaII
Member

Повідомлення

sadgex
dukatto
Хоть в двух словах что там нужно делать. Ни разу не видел что там и как? Не разводка? Стремно что то. :(
Спасибо.
dukatto
Member

Повідомлення

VovaII так а вы ничего не теряете , жаль глория не работает. Короче выбираете себе турнир по своим навыкам и уровню техники , попадаете в хороший результат и вам дают бонусы. Там все просто , катайте себе рандом и все. Только не забывайте что сроки турниров истекают. Забыл добавить , там нужно свой ади танковый привязать в акк. Совсем забыл , а где у Юши был ладдер с плюшками ?
sadgex
Member

Повідомлення

VovaII:sadgex
dukatto
Хоть в двух словах что там нужно делать. Ни разу не видел что там и как? Не разводка? Стремно что то. :(
Спасибо.
Не разводка никакая.Мои друзья тут в городе там сидят давно уже.Просто зарегистрируйся-я ник такой же как в танках поставил,а пароль какой хочешь придумай.Потом слева выбери игру-Worl of Tanks-потом "Испытания" и у тебя откроется список длинный.Нажимай первый(можешь в принципе на любой) на кнопку-"Присоединиться и все-играй потом в танки и тебе тут будет падать коины золотые.Могут и бонусы падать.4 игры ты в танках сыграл-там уже тебе падают монеты.Но нужно из игры выйти,тогда обновляется.Я не выхожу-играю,играю а утром или вечером когда танки закрыл смотрю-там справа где логин твой будут падать звезды и сумма которую ты набил.
Я тоже боялся,но все там в порядке.Потом когда набил там себе достаточное количество нажимаешь кнопку Рынок и смотришь что,за сколько продается.Танки,золото.
Даже евро(валюта) есть.5 евро я видел продавалось..Удачи! :beer:

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
dukatto:а где у Юши был ладдер с плюшками ?
я от Юши то и узнал про этот сайт.Я у него в нояябре в ладдере был.Юша есть там-поищи.У меня есть
dukatto
Member

Повідомлення

sadgex Не , я попал туда немного раньше. Юра уже позже создал ладдер .
Alanis
Member

Повідомлення

По выше написанному что то не совсем понял в чём проблема стримеров?
Есть же платы видеозахвата,моделей хватает,трансляция через неё снимает почти всю нагрузку с проца.
Или я что то не знаю и есть какой то нюанс или виноваты спонсоры не подогнавшие полезный девайс :)
VovaII
Member

Повідомлення

dukatto:Там еще от Гранни был сайтик, упс не работает
У Грани взял Голдифай, поставил на работе. Но там сильно от видеокарты зависит. На одном процессоре очень мало получается.
sadgex
Member

Повідомлення

VovaII:У Грани взял Голдифай
а что это,просвети пож
VovaII
Member

Повідомлення

sadgex
Вот сайт: http://www.gldfy.com/

Ставите клиент на тот комп на котором будет "майнить", выбираете игру из списка, жмете Начать(или автоматом запустится). Если повезло, то подхватится видеокарта. Мне пришлось видео драйвера обновить, тогда подхватилась. Прога сворачивается в трей(возле часов). В ней есть регулировка нагрузки. Есть кнопка "стоп/пуск". Можно поставить в автозагрузку. После того как "намайнилось" какое то количество, его можно вывести на электронный адрес под которым Вы входите в игру или стим или одноклассники или там по списку. При чем, что удобно, или не удобно: электронный адрес нужно каждый раз вводить заново. Т.е. можно выводить каждый раз на разные аккаунты. Раз на Танки, раз на Корабли, раз еще куда то. Или каждый раз на Танки. Но все равно, каждый раз при выводе голды, электронку придется по новой вводить.

прим.: мой реферальный код: GLDJVX7Y7. Если его ввести, то у Вас уровень будет не первый, а какой то повыше(кажись 5). Тогда Вам будет чуть больше начисляться за каждого приглашенного Вами.
sadgex
Member

Повідомлення

VovaII:GLDJVX7Y7
я так понял одновременно с майнингом играть не получится?
VovaII
Member

Повідомлення

sadgex:я так понял одновременно с майнингом играть не получится?
.... ну, на низкой нагрузке можно попробовать. Ни чем не рискуете. "Вкл/выкл" — секунда дела. Если не устроит, то во время игры, между выстрелами, можно успеть альт-табнутся и выключить. Главное потом не забыть обратно включить.

Отправлено спустя 14 минут 54 секунды:
Еще два нюанса забыл, связанные с тем, что программа при максимальной нагрузке заставляет комп работать на максималке.
1) Если железо разогнано, то я бы побоялся максимальную нагрузку включать(у меня на постоянку 2/3 от максимума стоит, правда параллельно еще торрент качает). Т.к. это как максимальная нагрузка в игре, только без пауз вообще. Железо у нас, все таки не железное.
2) Потребление компом электроэнергии высокое. Если у Вас электроэнергия дорогая, то замерьте сколько "нагорит". А потом подсчитайте, чтобы не получилось дороже обычного доната. Правда, если Вам нужно типа скрыть, что Вы в игру донатите, то тоже пойдет. Ну, а если электричество у Вас на шару, то можно не заморачиваться.
sadgex
Member

Повідомлення

Электричество на работе на шару)))Железо не разогнано.А 1,800000 это типа 1 золотой за 1 час майнит,правильно?

Отправлено спустя 1 час 55 минут 29 секунд:
а потом как увидеть что золото упало мне на акк?
Закрито