Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
lamer
Member

Повідомлення

Vaha00007:"Открыл" для себя ACE52 - убойная пушка. Вот только её убойность очень сильно зависит от сервера на котором играешь. Пинг одинаковый, настройки серверов те же, а ствол ведёт себя по другому. :-/
imho это потому, что игроки разные.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Играли недавно с Вованом на Операции Взаперти, это был ад, там был чувыдло с АЦВ-Р, я ему в спину с пулемета, а он резко мутит разворот на 180 и отвешивает мне ваншот а сам остается с 7%хп.... :facepalm:
Думал что читак, оказалось что у него пинг 9.... :mad:
lamer
Member

Повідомлення

Geinz21
Member

Повідомлення

Thrillax
неткод от шведских индусов. вот потому я терпеть не могу ни бф3, ни бф4. в БК2 тоже конечно не малина был, но по крайней мере такое было редко
lamer
Member

Повідомлення

это да. иногда (особенно в бф4) возникает ощущение, что в дуэли компьютер выбирает победителя случайным образом.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

volodya81
Member

Повідомлення

Перевагою Мантле є зниження навантаження на процесор та ще пару плюсів. Розробники БФ 4 говорили про "до 20%" приросту. Думаю, що так десь і буде 5-20%.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

А я что - я ничего :) Тем более, что тест на новом Кавери и его встройке. Ещё и не в Батле.. Но учитывая тот факт, что многие ждут хоть какой-то информации про мантию закинул ссыль.
Juzt
Member

Повідомлення

на харде посоны в лифт запихивали жипа)
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

а на софте разве такое не провернуть ?
Juzt
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
да можно, мабуть, просто на харде с ц4 не провернуть)
Decol1200
Member

Повідомлення

Ребят, скачал нереальными усилиями даную игрулину, при подключении к любому серверу - Could not contact Battlelog, please try again. Как пофиксить?

апдейт. пардоньте, пофиксилось само собой.
Dezmen
Member

Повідомлення

Выглядит вполне реально. В жизни все именно так :D
wigar
Member

Повідомлення

" target="_blank lol pesenka
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Леволюшн в Чайне :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=jc3WU05wsYc
kaery
^_^

Повідомлення

Thrillax
" target="_blank
это круче.
Decol1200
Member

Повідомлення

Только для меня одного мультиплеер чертовски сложный? Помню, в былые времена, на серваках MW 2 если не нагибал, то хотя бы имел равный счёт убийств/смертей. Хотя зачастую нагибал :gigi: А тут за три дня игры мой K/D не привышал даже отметки 0.4! Иногда случаются даже комичные ситуации, когда я только заспавнился - а меня уже нет. Или, например, какой то взрыв - и меня не стало, хотя не пишет каким именно оружием убило. Просто взрыв себе и всё. Я уже не говорю о том, что если не оборачиваться назад, то скоро умрёшь, потому что сзади постоянно должен кто-то пристроится и "вести" тебя. Про снайперов я вообще молчу - лично для меня снайперка в этой игре не то что сложная, а просто непонятная. А они стреляют на километр и хоть бы им шо! Короче, я подавлен, чувствую себя днищем...
Martix
Member

Повідомлення

Thrillax
Да, чайна убивает своей кривизной, не раз застявал на маленьком кусте на зенитке, танке, бтр :facepalm: Нормально проработаны только алтайский хребет и шелковый путь, остальное фтопку.

Добавлено через 13 минут 30 секунд:
Decol1200
Опыт нужен, и время чтоб понять что к чему, где нужно стоять а где нужно бежать, еще заметил что бф4 очень любит точные мышки, моя бладди отправилась на полку, ее заменил старичек RAT, после небольшого ремонта скролла и боковой кнопки.
q4
Member

Повідомлення

Decol1200
чел, это война :lol:
John Mullins
Member

Повідомлення

владельцы SLI связок отзовитесь, вы не замечали что без него игрулька идёт лучше и артефактов как бы поменьше? у меня 2 в SLI GTX780, так вот когда одна она стабильно выдаёт 60фпс на максах в 1080р, а когда их две то бывают просадки до 55 фпс, потом выравнивается и вроде как стабильно держит 60 фпс, но на глаз как-будто дерготня какая-то и иногда артефакты в некоторых сценах. Процак у меня АМД ФХ-8350 стоквый, вот такая ерунда только в Баттле 4 и в КОД Гоустс, но там вообще чего-то со слаем печально по артефактам. Остальные игрульки идут нормуль, Метро идёт чудово
Відповісти