Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

anatolikostis:заметьте, еще никто не взял и сомнения не развеял, просто написав сяоми в оф.мыло..главное процесс отрицания закрепить!
у меня сомнений нет, я ориентируюсь на оф. сайт, а верующие могут предполагать, писать и конечно же верить левым сайтам.
ПС: особенно улыбнул "официальный" mi.ua "Ціна товара з Китаю:" и украинскими версиями 4, при отсутствии глобалки :lol:
Inspiring
Member

c0013r:при отсутствии глобалки
там в коментах не один раз видел как они людям смарты с китайскими прошивками присылали, обычные барыги которые заняли удобный домен, с чего кто то взял что это официалы - непонятно =\
dimon2277
Member

KILOTOS:dimon2277, а что тут выбирать, если Moto x Style во всем лучше? :) Если размеры не смущают, то во всем остальном вроде хороший смарт.
мене в ньому більше лякає батарея...під такий екран і проц...ну слабовата, але в комплеті турбо зарядка...навіть не знаю :shuffle:
KILOTOS
Member

А вот, кстати, Мейзу, в отличии от Сяоми, действительно есть официальный. Пруф: http://www.meizu.com/en/wheretobuy.html
volfman1
Junior

Накрылся на днях мой дорогой LG G3, ремонту не подлежит, так что выбираю новый апарат. На айфон понятное дело денег нет, подскажите аппарат в районе 4-5 к грн, обязательно 5.5 дюймов экран, приличная камера, ну и самое главное надежность, не хочется за 2 года опять менять телефон, как случилось с LG. Сам пока выбираю между Meizu M3 Note и xiaomi redmi note 3, давайте еще варианты
anatolikostis
Member

c0013r:
anatolikostis:заметьте, еще никто не взял и сомнения не развеял, просто написав сяоми в оф.мыло..главное процесс отрицания закрепить!
у меня сомнений нет, я ориентируюсь на оф. сайт
пруф? ;)
алло к примеру
itc.ua/news/kompaniya-xiaomi-nachinaet-ofitsialnyie-postavki-svoih-smartfonov-v-ukrainu-prodazhami-zaymetsya-set-allo/
шо, снова кого-то останавливает пойти и написать информационный запрос? между прочим подсудное дело :rotate:
обс - этого достаточно :facepalm:
сяоми на своем аскетичном сайте этого не сделала, значит официально она вообще никуда не продает :lol:

Отправлено спустя 14 минут 49 секунд:
идем на http://xiaomi-mi.com/home/xiaomi-sites/ откуда линк на https://www.xiaomi.ua/
:idea:
кругом враги - одни враги!
Учитывая как работают эти китайцы, думаю, заключить соглашение на дистрибуцию не составляет большого труда: за 5 минут гугла нашлось несколько более мелких "официалов" сяоми (2 года, как положено) :rotate:
а еще подозрительно, что в алло цена на 3S одинаковая с их сайтом xiaomi.ua - неспроста это! может быть апасна! :laugh:
Inspiring
Member

volfman1:Накрылся на днях мой дорогой LG G3, ремонту не подлежит, так что выбираю новый апарат. На айфон понятное дело денег нет, подскажите аппарат в районе 4-5 к грн, обязательно 5.5 дюймов экран, приличная камера, ну и самое главное надежность, не хочется за 2 года опять менять телефон, как случилось с LG. Сам пока выбираю между Meizu M3 Note и xiaomi redmi note 3, давайте еще варианты
Motorola X Play
dimon2277
Member

Inspiring:
volfman1:Накрылся на днях мой дорогой LG G3, ремонту не подлежит, так что выбираю новый апарат. На айфон понятное дело денег нет, подскажите аппарат в районе 4-5 к грн, обязательно 5.5 дюймов экран, приличная камера, ну и самое главное надежность, не хочется за 2 года опять менять телефон, как случилось с LG. Сам пока выбираю между Meizu M3 Note и xiaomi redmi note 3, давайте еще варианты
Motorola X Play
вибачаюсь...бачу у вас в профілі що ви є користувачем мотороли
як на вашу думку що краще G4 plus чи X style??
c0013r
Member

anatolikostis:шо, снова кого-то останавливает пойти и написать информационный запрос? между прочим подсудное дело
удачи, в последнем :laugh:
anatolikostis:а еще подозрительно, что в алло цена на 3S одинаковая с их сайтом xiaomi.ua - неспроста это! может быть апасна!
у розетки, которая тягает с Польши, цена аналогичная и такая же левая прошивка, значит они тоже "официалы" :idea: , замечательная логика :gigi:

ПС: не нужно кидать линк на комьюнити, если не нравится правда c оф. mi.com
KILOTOS
Member

Xiaomi Redmi Note 3 Pro: http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... rices/#1/0 ну или аналогичную 3/32 версию. Только брать нужно именно модель с приставкой Pro, в нем проц и камера получше.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Inspiring, только Motorola X Play стоит 5900-6300 грн, что как бы не вписывается в озвученный бюджет 4-5к.
Jampwnz
Member

anatolikostis
Вы там что принимаете? Мне не нужно ничего доказывать, я уверен в правдивости своей инфы, за 4 года далеко ни одну презентацию смотрел и оф форум читаю, а он не на алло находится ;)
спойлер
Screenshot_2016-12-29-09-21-41-077_ru.yandex.mail.png
Отправлено спустя 42 минуты 51 секунду:
Ну и так, для справки, маркетинговое "украинская версия" не значит ничего, там в цитрусе шутя спрашивают будет ли украинская версия обновляться по воздуху и как часто, реже чем глобалка или нет)) А по поводу оффа в алло просто очевидная картинка в правом углу сайта говорит:
спойлер
allo.jpg
Serfer
Advanced Member

Ой, развели споры, офф-не офф, представитель - не представитель... Каждый сам волен выбрать что ему по-карману и по вкусу.
У шурака мейзу м5 - сначала модуль камеры поменял, потом софтовые глюки, взял себе сони какой-то топовый, доволен. Отцу долго выбирал трубку, отговорил его от гнусмаса А5, взяли редми ноут 3про, через несколько недель и себе заказал. 3 месяца аппарат только радует. Последняя прошивка с 6м ведроидом. Батарея при активном использовании умирает поздно вечером второго дня, при среднем использовании 3 дня!
В про версии камера действительно лучше, так что кому это критично лучше немного переплатить.
Из глюков было: раза три переставал реагировать сенсор, приходилось перезагружать :-/
Jampwnz
Member

Serfer
у мейзу очень много проблем с качеством, зато оболочку сейчас подтянули... У сяоми наоборот софт стопорнулся, золотая эра была miui 5... Посмотрим что с 9кой принесут..
_VM_
Member

Serfer:Отцу долго выбирал трубку, отговорил его от гнусмаса А5, взяли редми ноут 3про, через несколько недель и себе заказал. 3 месяца аппарат только радует.
Вы какой-то лаунчер себе ставили?
Inspiring
Member

dimon2277:що краще G4 plus чи X style??
конкретно этими не пользовался, но у дружбанчика есть g4 и x play, последний однозначно лучше, у Хсов есть много маленьких приятных фишек, которых может не быть в более бюджетной линейке G, но и Джи по сравнению с аналогичными смартами с той же начинкой обладает улучшеной оптимизацией с голым андроидом и возможностью обновления до 7й версии
Понятно что Х лучше по всем хар-кам, но и дороже, а с другой стороны сейчас в том же Фокстроте по НГ цене можно Х Стайл за 8К взять, имхо для 3Гб озу, 808 снапа и 2К экрана это подарок)
KILOTOS:5900
в Брейне
в этом году Мото во всех магазах делает НГ акции и грех ими не воспользоваться, а ещё НЕ грех переплатить 900грн и взять отличный телефон на 2-3 года, а не ширпотреб который через год захочется сменить
Jampwnz
Member

Inspiring:8К взять, имхо для 3Гб озу, 808 снапа и 2К
808 очень неудачный камень. Почитайте по любому смарту на нем, nexus 5x, mi4c, ваш мото. Греется - троттлит. Я себе смотрю на mi5s, там 821 снэп, уже поярче - по 8 часов экрана при 3200мАч...
Serfer
Advanced Member

_VM_, та не, мне как то MIUI по душам пришелся, очень быстро привык, у эпплов много слизано...
Inspiring
Member

Jampwnz:808 очень неудачный камень.
810 неудачный, 808й по сравнению с ним просто отличный
и когда он тротлит, после 20 прогонов антуту или полторачасового заезда в асфальт ? брать смартфон для игр очень печально имхо для всего остального он отличный
пс. МИУИ - красивая, удобная (знали откуда слизывали), с массой настроек, с пачкой лагов и мелких глюков, из-за фризов я самс S6 в своё время не взял, для меня главное быстродействие, а это чистый андроид или иос
но со смартами как и со всем остальным, каждому своё)

и + основное для меня помимо отсутствия фризов это материалы, дизайн и сборка B-)

Jampwnz:8 часов экрана при 3200мАч

угу и если остаётся 65% заряда к концу дня ты его не ставишь на зарядку ? 90% что ставишь, так же если бы оставалось 25%, тогда толку то или с розетками напряг ?))
Феном Феномыч
Member

Сяоми прошку ставлю утром. Пока бритье мыте и заряжается. На ночь не ставлю, он за час заряжается ну полтора.
Jampwnz
Member

Inspiring:угу и если остаётся 65% заряда к концу дня ты его не ставишь на зарядку ?
нет. QC2. Утром кину на 10 минут пока зубы чищу, будет 75 уже;)
Ответить