Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
odessitmws
Member
бесполезный кусок оверпрайсаSanьka:Asus ROG Strix X570-F Gaming
для 3600 любая какахоматеринко подойдет, а если речь о горизонтальном охладе с обдувом врм то можно и больше ядер запихнуть, да и роль бивасиков несколько переоценена... там на старых буст больше даже может быть
-
zmax
Member
-
Sanьka
Member
4ххх можно будет юзать без ограничений.
3600 это только начало.
3600 это только начало.
-
leif
Member
Ось тут чувак на таку як у мене m-itx асус b450i strix поставив 12-ядерний 3900х і все нормально:https://youtu.be/3dC5mIIhlBA 
-
odessitmws
Member
4ххх получит такой же буст как межу 1600 и 2600Sanьka:4ххх можно будет юзать без ограничений.
а дальше усе мертвая платформа и толку с материнки
-
SergN
Member
все равно, топчик за свои деньги - это 450 
-
leif
Member
Це до ворожки не ходи так і буде. Такий подарунок як з зен 2 амд зробила виключно тому, що вже зовсім негарно виходило 3 покоління наздогняти скайлейк родом з 2015-гоodessitmws:4ххх получит такой же буст как межу 1600 и 2600
-
Only Read
Member
Аxринедь шо знал то взнал
то уже продано и отправлено, вопрос пАчИму так - архитектура и так задумано, или я гдето пимпочку какую в бивисе провтыкал включить
то уже продано и отправлено, вопрос пАчИму так - архитектура и так задумано, или я гдето пимпочку какую в бивисе провтыкал включить
-
Sanьka
Member
Это 3 года не менее. Так что норм.odessitmws: 4ххх получит такой же буст как межу 1600 и 2600
а дальше усе мертвая платформа и толку с материнки
-
Deadpool
Member
HappyBird за отбивание от собачек. расписал ситуации и действия. слишком откровенно наверное.
Вернулся, сегодня с отдыха. Есть что почитать. Боюсь в СВО тему ити. Ибо у меня там пару раз знатно бомбило пока почитывал в оффлайне
Но не задним числом бомбить же.
Вернулся, сегодня с отдыха. Есть что почитать. Боюсь в СВО тему ити. Ибо у меня там пару раз знатно бомбило пока почитывал в оффлайне
-
HappyBird
Member
Deadpool
475 0_о чтож там такое
475 0_о чтож там такое
-
Deadpool
Member
HappyBird пара тем где подписан, СВО, флудилка, пара месных продавцов, не так много подписок, флудилка и СВО в основном 
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
У меня случилось эдакое "зависание"
Я даж не знаю как подступится к СВОшной темке. С какой стороны. Вроде даже есть что по делу накатать. Но там же как начну, опять простыня, а то и пару выйдет. Да и вроде порешали многие уже все для себя.
Озадачен.
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
У меня случилось эдакое "зависание"
Я даж не знаю как подступится к СВОшной темке. С какой стороны. Вроде даже есть что по делу накатать. Но там же как начну, опять простыня, а то и пару выйдет. Да и вроде порешали многие уже все для себя.
Озадачен.
-
Dark-seer
Member
Deadpool
С возвращением
Отправлено спустя 54 секунды:
Sanьka
Лучшие 2 матплаты даже под 8-12 ядер это мси б450 томагавк и асус б450 туф про, абсолютно бессмысленно переплачивать 200$ за 570
С возвращением
Отправлено спустя 54 секунды:
Sanьka
Лучшие 2 матплаты даже под 8-12 ядер это мси б450 томагавк и асус б450 туф про, абсолютно бессмысленно переплачивать 200$ за 570
-
Феном Феномыч
Member
Что там с анлоком 5700 в хт, это как?
-
Sanьka
Member
1. Если МП то только Асус.Dark-seer:абсолютно бессмысленно переплачивать 200$ за 570
2. Если Асус то только красивая
3. Если красивая Асус, то только РОГ Стрикс.
4. Если РОГ Стрикс то только 450-470-570
Если будет возможность 570, то почему бы и нет.
-
odessitmws
Member
MorePowerTool качай и где то на чатосте 2к обгонит сток хтФеном Феномыч:Что там с анлоком 5700 в хт, это как?
ну и напряжении минимальное найти надо будет
-
Феном Феномыч
Member
odessitmws

-
Dark-seer
Member
ясно, хочу потомучто хочу, и титаниум сисоник в придачуSanьka:1. Если МП то только Асус.Dark-seer:абсолютно бессмысленно переплачивать 200$ за 570
2. Если Асус то только красивая
3. Если красивая Асус, то только РОГ Стрикс.
4. Если РОГ Стрикс то только 450-470-570
Если будет возможность 570, то почему бы и нет.
-
SergN
Member
... на сдачу!Dark-seer:в придачу
-
leif
Member
ось тут є гайд:Феном Феномыч:Что там с анлоком 5700 в хт, это как?
https://www.techpowerup.com/review/flas ... nce-guide/
але видно, як завжди, odessitmws розігнав карту краще за всіх в інтернеті