almazmusic:к
3. дефолт карты - 600/900, ну думаю дай поставлю сразу хотя бы 650/950 и поиграюсь чуток... савил память на 900 и офигел - комп завис при тесте...
5. в итоге около полуночи были найдены стабильные частоты, которые просто пугают: 620/940... такого мизера в разгоне у[/off]
может биос ей перешить?
А что с памятью ??? не гони чип пробуй тока память очень медленно по поводу БП не думаю что такой разгон
Сколько видео-карт у меня было начиная от царя гороха от разгона памяти не когда не было перезагруза компа

от чипа были .
---------------------------------------------------------
ри этом в гугле была найдена статья как чувак эту же плату (на красной PCB) разогнал до 700/2200, но при этом у него было 14353 очка в 6-м марке... я же при своих мизерах получил 13899...
------------ ---------
А что там за память PCB одинаковое а главное память !
---------------------------------------
И вообще я разгоняю память обычно на глаз пока артефакты не полезут по экрану потом делаю сниженные чуток запускаю прямую игру только ту которая быстро вырубается в случае артефактов если все ок насилую ее в других. Марки не люблю
Правда с одной картой 7серии было! разогнал до первых артефактов (потом не мог сбросить разгон)

пару раз перегружал не помогло тока когда выкл комп вытащил и снова вставил в разъем все заработало как положено м-да