Windows 10

Обсуждение программ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sergey771
Member

Повідомлення

maroders2

ковыряй тут :
Вкладення
Безымянный.png
Martix
Member

Повідомлення

maroders2
Юзай библиотеку foobar - намного удобней чем проводник.
maroders2
Member

Повідомлення

Martix
Библиотеку и юзаю, просто иногда бывают случаи, когда быстро нужно открыть "левый" файл, а через правую кнопку неудобно.
Sergey771
Ничего там по поводу Действий нету, там только выбор приложений.
Наверное надо искать спецов по плееру и узнавать как активировать функцию "играть фубар2000"
Sergey771
Member

Повідомлення

maroders2:
Та уже вроде смотрел там с утра, сейчас ещё попробую...
можешь не мучиться и сделать проще ; правый клик на файле и открыть с помощью>выбрать другое приложение (выбираешь "футбар" + ставишь галку использовать всегда ) :rotate:
Вкладення
1.png
maroders2
Member

Повідомлення

Sergey771
Вы меня не правильно поняли.....Плеер сам по себе уже стоит по умолчанию, не работает двойной клик в проводнике для запуска проигрывания.
спойлер
Зображення
Двойной клик означает использовать действие по умолчанию. На данный момент это действие "Играть фубар2000"(первое на картинке), которое не работает, а нужно сделать "Открыть в фубар2000"
Sergey771
Member

Повідомлення

maroders2

сбрось ассоциации файлов

Добавлено через 13 минут 54 секунды:
maroders2

ты де ? ; сбросил и переназначил ?
droid99
Member

Повідомлення

maroders2:Плеер сам по себе уже стоит по умолчанию, не работает двойной клик в проводнике для запуска проигрывания.
Возможно запускаешь плеер с правами администратора, а нужно без. Версию желательно ставить последнюю 1.3.9, там правили какой-то косяк с ассоциациями файлов под новыми версии ОС.
maroders2
Member

Повідомлення

droid99
Хм, что-то в этом есть.
Убрал права админа - теперь двойной клик работает, но выбивает ошибку "Internal error - cannot configuration folder"
droid99
Member

Повідомлення

maroders2: Убрал права админа - теперь двойной клик работает, но выбивает ошибку "Internal error - cannot configuration folder"
Если версия последняя, то попробовать сбросить/переназначить ассоциации, сам пользуюсь портабельной версией, в которой нет поддержки этой функции, так что у себя проверить/помочь не могу.
maroders2
Member

Повідомлення

droid99
Проблема решилась переносом программы(тоже 1.3.9 портабл) на не системный диск
Sergey771
Member

Повідомлення

droid99

получается система не пускала , а "футбар" не мог :lol:

Добавлено через 1 минуту 51 секунду:
maroders2

я так понял под "левым" ты имел в веду "портабл" :gigi:
maroders2
Member

Повідомлення

Sergey771
Та черт его знает. До этого стояла старая версия - работала отлично. Но эта мне больше нравится, прям в стиль винды
спойлер
Зображення
"левый" - значит готовая сборка с плагинами, темой, русификацией:)
Sergey771
Member

Повідомлення

maroders2

для избежания дальнейшего геморроя , ставь тру + цепляй обложку :)
я думаю, что дело в "портабл" версии и ассоциации файлов :yes:

Добавлено через 33 минуты 53 секунды:
кстати, АМР реализовал - нативную поддержку, актуального интерфейса в 4 v. http://www.aimp.ru/blogs/?p=573
только у меня "успартанен" вид :
спойлер
Безымянный.png
libero
Member

Повідомлення

Микрофризы таки остались и на новом процессоре, рано радовался :D
Sergey771
Member

Повідомлення

libero

жаль огорчать, но все стало на свои места * а то уж сильно необъяснимо :gigi:
антивирус какой стоит ? (были ситуации с "касперским" :yes: )
libero
Member

Повідомлення

Антивирус стоит McAfee IS, но очень сомневаюсь что дело в нем. Да ладно, 2-3 раза в день это происходит- для меня недостаточно часто, чтобы раздражать.
Sergey771
Member

Повідомлення

libero

между делом ; попробуй глянуть - активность харда в этот момент
libero
Member

Повідомлення

Этот момент не так просто поймать и скорее он связан с воспроизведением видео. В одном окне ace player тянет онлайн трансляцию футбола из сети + football manager в оконном режиме + браузер. Вот в таком режиме фризы бывают, а вчера футбол не смотрел и фризов не наблюдал.
Martix
Member

Повідомлення

Могу сказать что 10-ке нужно больше оперативки чем в 8.1, хоть мониторинг показывает запас оперативной памяти примерно тот-же но на самом деле в ФП файлы уходят раньше, а если его отключить в играх начинает ругаться на нехватку ОЗУ раньше чем 8.1, вывод тут один - подгрузка текстур в ОЗУ из видеопамяти начинается раньше, или возможно их там находится больше - тут уж не знаю, ИМХО особенность 10-ки такова, с добавлением оперативки пропали подгрузки во многих играх при переходе из одной локации в другую, также пропали таинственные лаги в БФ4 и КОД АВ и ВО3 на 10-ке :spy: Если с перехода на 10-ку ощутил падение ФПС и проблемы с подгрузками на 8гб, то сейчас, с 16гб как стало даже комфортней чем на 8-ке. :up:
Clever
Member

Повідомлення

Народ, в WIN10 производительность процессора в 3Dmark, Cinebench упала процентов на 10% по сравнению с WIN7, у всех так, это норма?
Відповісти