Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

zmax
Сапфира у которого крутиляторы без проводов надо был брать :) Ведро на али покупаешь и горя не знаешь.
xopyc
Member

зек в низ. ждать или сливать? пойдет выше или привязался к биткоину и так останется низко?

кто на чем и что майнит сейчас?
в среднем выходит после оплаты света, на картах типа 280х, 970 и 1060 чуть более 1 бакса даже 1,5 нету
b_andriy
Member

xopyc риг на 9хх серии майнит зек через найс, покачто выгодней всего
kyon
Member

zmax

я ж говорю, карты нормальные покупать надо, вот пипл хавает все эти асусы, дуалы и пр из верха списка хотлайна и думает разницы нет, зачем платить больше, а у МСИ Гейминг кулеры под нагрузкой до 1000 об редко когда добираются, и вентили 100мм а не 75-90, и у Аоруса 3 шт по 100 мм 1400 об сейчас под зеком, у Геймига 970 об при 460 зеках и 64 градусах и это просто сейчас еще жарко.
NehalemX
Junior

есть один + от того что кулера дохнут, если вышла новая серия видях а у тебя здох куллер то здаешь видяху по гарантии возвращаешь деньги чуть докидуешь и купуешь новую серию. Я так перешел из 780 на 980 доплативши 50 баксов)
kyon
Member

b_andriy

а как зек на найсе может быть выгодней зека отдельно?
b_andriy
Member

kyon молчя, если выводить каждую неделю то чем не выгодно? курс зека падает биток растет постоянно, или предлагаешь сидеть и каждых 0.01 зека менять вручную на биток :-/
xopyc
Member

b_andriy:kyon молчя, если выводить каждую неделю то чем не выгодно? курс зека падает биток растет постоянно, или предлагаешь сидеть и каждых 0.01 зека менять вручную на биток :-/
зачем менять каждый раз? накопился и меняй , когда курс устроит. Я на Битриксе сижу.
Сколько 970 сейчас дает на зеке?
Timerli
Member

b_andriy:или предлагаешь сидеть и каждых 0.01 зека менять вручную на биток
я бы предложил вам сидеть и собирать чисто зек и держать на перспективу несколько месяцев-полгода, и сливать потом по хорошему курсу
Alteraco
Member

xopyc: Сколько 970 сейчас дает на зеке?
Сам шут ногу сломает в цифрах.
У меня как раз собрано на 970 / 980, то за сегодня видел и ровно 1у.е. и 1.3у.е. с карты через Найс. Лихорадит.....
xopyc
Member

Alteraco:
xopyc: Сколько 970 сейчас дает на зеке?
Сам шут ногу сломает в цифрах.
У меня как раз собрано на 970 / 980, то за сегодня видел и ровно 1у.е. и 1.3у.е. с карты через Найс. Лихорадит.....
без разгонов? по калькулятарам гдето так и есть не выше 1,2 бакса но уже мину свет
zmax
Member

kyon: я ж говорю, карты нормальные покупать надо, вот пипл хавает все эти асусы, дуалы и пр из верха списка хотлайна и думает разницы нет, зачем платить больше, а у МСИ Гейминг кулеры под нагрузкой до 1000 об редко когда добираются, и вентили 100мм а не 75-90, и у Аоруса 3 шт по 100 мм 1400 об сейчас под зеком, у Геймига 970 об при 460 зеках и 64 градусах и это просто сейчас еще жарко.
это те самые MSI которые всех кидают по гарантии?? это те самые MSI у которых прикрыто только пол чипа памяти? это те самые MSI в которых сэкономили на копеечных предохранителях и они горят сразу и навсегда? спс это говно пусть другие кушают.
Teazzie:
Сапфира у которого крутиляторы без проводов надо был брать :) Ведро на али покупаешь и горя не знаешь.
что за крутиляторы без проводов?
сапфир не клепает зеленые карты, а зотак вроде ничего хорошего не делает, ну или я по крайней мере не видел.
PS если б я брал карту для себя в комп, я б уже давно сменил заводской охлад на сторонний адекватный.
b_andriy
Member

xopyc 1800сол дают прям сейчас 0.0017btc/день при этом ферма жрет 1квт/ч ровно по ватметру, тоесть 1150грн грубо за свет в конце месяца минус :-/
Последний раз редактировалось b_andriy 15.08.2017 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Alteraco
Member

xopyc:
Alteraco: Сам шут ногу сломает в цифрах.
без разгонов? по калькулятарам гдето так и есть не выше 1,2 бакса но уже мину свет
ASUS 970 OC с штатным разгоном, парочка EVGA 980 OC тоже с заводским разгоном, так что можно сказать, что с разгоном. Но ни где с калькулятором не совпадаю, при этом серьёзная разбежность последнее время. Или надо всерьёз разгонять карты.
xopyc
Member

b_andriy:xopyc 1800сол дают прям сейчас 0.0017btc/день при этом ферма жрет 1квт/ч ровно по ватметру, тоесть 1150грн грубо за свет в конце месяца минус :-/
970 = это 6 штук ?

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Alteraco: ASUS 970 OC с штатным разгоном, парочка EVGA 980 OC тоже с заводским разгоном, так что можно сказать, что с разгоном. Но ни где с калькулятором не совпадаю, при этом серьёзная разбежность последнее время. Или надо всерьёз разгонять карты.
Как считаешь? я по выводам в сутки. при 1400 соплей 3 вывода ЗЕК, после добавления Асуса мини 1060, с 8,5 часов между выводами стало 6 часов, это уже 1700 соплей
b_andriy
Member

xopyc 2*980ти 3*970
Alteraco
Member

До таких подсчётом не дохожу.
Найс показывает к примеру 1.6 по калькулятору, в реале на добыче показывает через тот же Найс 1-1.3
Пока на Найсе сижу, не рыпаюсь.
b_andriy
Member

Alteraco та не смотри ты на цыфры найса, смотри на зароботок в битках и уже его умножай на курс, причем реальный а не тот по которому найс считает
xopyc
Member

Alteraco:До таких подсчётом не дохожу.
Найс показывает к примеру 1.6 по калькулятору, в реале на добыче показывает через тот же Найс 1-1.3
Пока на Найсе сижу, не рыпаюсь.
следущее сообщение и верно. счетчик брешет всегда. А выводы это реальный подсчет. выходит к примеру 0,4 зека это в сутки х 0,05 битка = , 0,002 Вилков дает почти 200 гривен. минус свет
rage11
Member

zmax:это те самые MSI которые всех кидают по гарантии?? это те самые MSI у которых прикрыто только пол чипа памяти? это те самые MSI в которых сэкономили на копеечных предохранителях и они горят сразу и навсегда? спс это говно пусть другие кушают.
тем не менее работают с пол года, обороты 1600 выкручиваю (тк в авто 900) тишина и 60 градусов на эфире. вентиляторы работают без проблем, на 470 вообще вся память без "охлаждения" самсунг 2000 с таймингами.
красотки :)
спойлер
ИзображениеИзображение
Ответить