Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

leif
Ну если вдруг будешь проездом в городе с самой высокой средней зп, угощу пивом/вином за моральный ущерб :gigi:

Отправлено спустя 48 секунд:
Sanьka
Интересно одесситу прилетело? Он получается вообще почти не при делах остался :laugh:
Sanьka
Member

К тому же ты упомянул "продает"

Думаю если бы сказал "ни у кого из местных нет НЕНУЖНОГО блока питания" никто бы не выписал пред. Ибо о продаже нет и слова.
О намерении продать/купить нет ни слова.
Ну думайте же головой перед тем как делать такое. Как малые дети чес слово.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
HappyBird:Интересно одесситу прилетело? Он получается вообще почти не при делах остался
Думаю прилетает когда идет разговор о купле-продаже , то бишь сделке. Когда просят, или предлагают.
А вообще лучше распросить у модеров :idea:
odessitmws
Member

HappyBird:Интересно одесситу прилетело? Он получается вообще почти не при делах остался :laugh:
само собой прилетело... бдят или дятел у нас поселился :shuffle:
переживу :)
leif
Member

HappyBird:Ну если вдруг будешь проездом в городе с самой высокой средней зп, угощу пивом/вином за моральный ущерб
Супер)) цілком можу бути у вас проїздом в першій половині 2020го :gigi:
Sanьka
Member

Попросил Гешку растолковать, а то нипанятна....
HappyBird
Member

moderator
Товарищ модератор, извольте объяснить холопам темным, как можно нарушать пункт правил 3.6 общаясь в разделе флейм/флудилка? Ибо от темноты нашей не понимаем мы что нарушаем и не знаем как избежать сего в будущем :weep:

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Флейм
Разговоры обо всем*
окромя купли-продажи
odessitmws
Member

HappyBird
нам то понятно за что прилетело, а тебе за провоцирование нарушения видать
HappyBird
Member

leif
Если весной то супер, у нас какой-то Градо архитектор придумал класную штуку, почти все дороги и тротуары щедро украшены плодовыми деревьями, красиво и пахнет приятно, осенью правда потом все это под ногами чавкает, но весной лепота!

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
odessitmws
Так вы оба ссылками на профильную тему скинулись, все вообще четко никаких цен и дальнейших торгов тут не было :shuffle:
Sanьka
Member

Будет ли нарушением ? :
1. Высказывания типа : "О, я слышал камрад ХХХ как раз продает ННН"
2. Ссылка на тему с барахолки оставленная во флудилке.
3. Просто сказать мне надо твой ХХХ но без указания слова "купить, продай"
4. Сказать "У меня есть ненужный ХХХ, кому интересн пишите в ЛС" без написания слова "продам".
SoVaR
Member

odessitmws так за шо преды? А то последнее время не получается все читать...

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ага, понял...
HappyBird
Member

SoVaR
Продаешь что-то ?

Отправлено спустя 40 секунд:
Тьфу блин, хотел хитро забайтить на те же грабли :lol: :lol: :lol: :laugh:
SoVaR
Member

HappyBird периодически... В основном то же, шо тут и покупаю :lol:

Отправлено спустя 32 секунды:
Уже 11й год как ;)
HappyBird
Member

SoVaR
Реликтовый периодческий торгаш :laugh:
Последний раз редактировалось HappyBird 06.11.2019 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Sanьka
Member

На форумах категорически запрещена любая реклама без согласия на то администрации конференции. Тема или сообщение, содержащие рекламу, будут тут же удалены. Грань между рекламой и не рекламой определяется субъективным мнением администрации и не подлежит обсуждению.
Также запрещены темы хотя и не являющиеся коммерческой рекламой, но в которых их авторы просят оказать кому бы то ни было материальную помощь в любой форме или темы с просьбами участия и набора голосов в каких-либо конкурсах, голосованиях и пр. #
1. На форумах категорически запрещена любая реклама без согласия на то администрации конференции.
Будет ли рекламой ссылка на тему в барахолке? Раз тема есть в барахолке, то она одобрена :insane:
2. Грань между рекламой и не рекламой определяется субъективным мнением администрации и не подлежит обсуждению.
По этому не понятно :insane:
3. Также запрещены темы хотя и не являющиеся коммерческой рекламой, но в которых их авторы просят оказать кому бы то ни было материальную помощь в любой форме
А если нет и слова и материальной выгоде или любом другом благе?
Пример "У меня есть ненужный мне ХХХ, кому интересно пишите в ЛС"
leif
Member

HappyBird:Так вы оба ссылками на профильную тему скинулись, все вообще четко никаких цен и дальнейших торгов тут не было
я і взагалі без посилання, просто сказав, що продаю. а посилання в приват скинув :dontknow: отже робимо висновок, що і "просто сказати\спитати" правилами заборонено, будемо знати :D
HappyBird:архитектор придумал класную штуку, почти все дороги и тротуары щедро украшены плодовыми деревьями, красиво и пахнет приятно
ого, звучить цікаво. а яких дерев посаджали? в рідному Бердянську замінили всі совкові тополі на липи, вийшло досить вдало і аромат класний. а у Львові сакури полюбляють, вони направду гарні.
HappyBird
Member

Sanьka
Вот и мне кажется если просто модер писал УъУ торговля атата было бы понятнее, а так выглядит как весьма вольная трактовка правила, которое в данном случае выглядит притянутым за уши :shuffle:
WakeMe
Member

Нужен сверхсекретный шифр уровня Энигмы для темных дел во флудилке :laugh:
HappyBird
Member

leif
Где-то вишня/сакура на драм театре вроде но очень мало, очень много "райского яблока"
Последний раз редактировалось HappyBird 06.11.2019 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Sanьka
Member

сейчас по максимуму уточню. Но слова продам и т.п. забыть в этой теме однозначно. Вообще если есть указание о получении денег /услуг/любого блага , короче явная продажа то будут преды
leif
Member

а ви не знаєте, якщо в профілі писати напроти залізяки, яку хочеш продати "ПРОДАМ" за це гірчичник дають? :spy:
Последний раз редактировалось leif 06.11.2019 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто