World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
Melomen
Member

Повідомлення

Ребята, а это вообще нормально....?
Начало боя, еду, смотрю наша птшка лежит к верху брюхом, я ей попытался помочь, но безуспешно, в процессе снял себе чуть хп, забил и поехал воевать, она там померла соответственно.
Но прикол в том что система посчитала что его убил я :spy:
Вообще все как в жизни, хочешь помочь потом еще и виноват окажешься :D
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Melomen Да, это нормально. Система подсчета дамага и фрагов считает, что кто последним к танку прикоснулся, тот и виноват в его гибели.
Касается как врагов, так и союзников в случаях опрокидывания, тарана (сталкивания с моста в том числе), утопления.

Так что если что то плоское лежит на крыше, то пусть себе лежит дальше. Вот если на боку, то вполне можно помочь. Главное, на крышу при это не поставить :).
Melomen
Member

Повідомлення

siruf
Там и помимо меня были помощники, и я его трогал не последним :-/
siruf
Advanced Member

Повідомлення

Melomen Возможно ты его последним сдвинул. А остальные просто потыкались. Это картоха, ничего не поделаешь.
Melomen
Member

Повідомлення

siruf
Нет, я похоже просто был первым.
Ser_PIRAT
Member

Повідомлення

ребят, я понял почему не любят арту в ранговых боях! Купил себе ГВЕ100 и вот второй бой -
спойлер
http://wotreplays.ru/site/11027471#pesc ... -g_w_e_100
Melomen
Member

Повідомлення

Кстати как-то странно с артой дела обстоят в ранговых.
Ее в очереди всегда полно, но много боев вообще без арты, а иногда балансер сходит с ума и в одну команду дает арту а в другую нет, или в одой команде две а в другой одна.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Дошел наконец до 13 ранга, на старте у меня было около 10 лямов серебра, сейчас 150 тыщ осталось + 450к который дали за ранг)
Очень жалею что не качал имботанки :weep:
Hells Angels
Member

Повідомлення

Melomen
в рангах экономика кульгает, минуса побольше будут чем в рандоме при прочих равных :)
mycolaevich
Member

Повідомлення

Melomen: Дошел наконец до 13 ранга, на старте у меня было около 10 лямов серебра, сейчас 150 тыщ осталось + 450к который дали за ранг)
КАААК!!??? Вы уходите в такие минуса?
Melomen
Member

Повідомлення

mycolaevich
Играю на семерке, пробитие подкалибером 303, в бою постоянно в позиционке против пятых тайпов которые на средней дистанции пробиваются 1 из 5 выстрелов и супер кони, которым в нлд часто густо летят непробития даже под прямым углом когда они сверху стоят на гусле и я с полной сводкой стреляю в упор.
А стрелять нужно быстро потому что тайпы херачат в силуэт без сводки, у коней нет проблем со стабом и точностью, а тебе нужно их выцелить, в итоге половина бк в молоко.
И ситуации стандартные, в подавляющем большинстве случаев если есть холмики - сосешь у коней которых разумеется как минимум штуки 3-4, если город - 3-4 тайпа.
Но в нормальных боях я даже в плюс уходил, вот только нормальных боев у меня практически нет, примерно треть всех шевронов я получал за поражения.
Смотрю ранговые стримы статистов, у них такая фигня как у меня происходит значительно реже, ну и играют они на имбочках как правило.
Вот несколько последних боев просто шикарные, союзники помогают давить, не бросают фланги и не умирают в итоге запросто попадал в топ 3/топ 1, дальше играть уже боюсь потому что везение быстро кончается как правило :-/
mycolaevich
Member

Повідомлення

Melomen
Ну я как бы тоже в основном на семерке катал, но с премом. Правда, я довольно уникален: играю в основном на бб и с обычными ремкой и аптечкой +доппай, все закуплено на склад. Уже под конец, как пайки кончились и пришлось покупать по чуть-чуть пошло в минус. До этого более-менее в ноль выходил.
Melomen
Member

Повідомлення

mycolaevich
Я тоже с премом, расходники стандартные.
Вот сейчас вроде победный бой попал в топ 1, но -50к, опять в конце гребаный тайп попался)
Вообще не представляю как играть на бб в рангах, еслиб я на бб катал сидел бы наверное на 3-4 рангах в лучшем случае)
Я так то не исключаю тот факт что просто играю не очень хорошо, где-то слишком агрессивно - быстро слился, где-то слишком осторожно - ничо не настрелял.
Но честно говоря когда одни сливы идут задница горит так что в какой-то момент уже на все пофиг.
Я уже не знаю сколько боев в рангах откатал, больше 300 точно, шаг вперед - два назад, два вперед - три назад, статисты за 70-100 боев берут 15-й ранг.
mycolaevich
Member

Повідомлення

Melomen: Вообще не представляю как играть на бб в рангах, еслиб я на бб катал сидел бы наверное на 3-4 рангах в лучшем случае)

Но честно говоря когда одни сливы идут задница горит так что в какой-то момент уже на все пофиг.
Много ситуаций где голда не нужна практически: например когда никто не стоит в позиционке а сразу одни на других вкатывают и идет замес. На виндсторме был такой замес в центре - настрелял 5к чисто на бб (только по бортам и стрелял), на прохоровке - проехал по аллее и начал по спинам стрелять центральным. Боекомплект у меня 50/50 года/бб и за счет непродолжительности боя в рангах мне всегда хватает соответствующих снарядов.

Ну а если горит то лучше все-таки не играть, потому что когда на все пофиг никаких шевронов не будет.
echo91
Member

Повідомлення

как по мне суперконь лучшее что может быть для рангов.
armogun
Member

Повідомлення

Забив на цю тупу гру, іноді захожу щоб переконатися що відстій
ROG__84
Member

Повідомлення

[quote="mycolaevich"]
И как же бесят тайпы со своей точностью.
Ты попробуй поиграй на типе, прозреешь от его точности :)
Patruletz
Member

Повідомлення

какую минимальную вк надо брать для этой поделки что бы играть на средних/высоких без лагов?
echo91
Member

Повідомлення

Patruletz:какую минимальную вк надо брать для этой поделки что бы играть на средних/высоких без лагов?
встроенка тянет 80 фпс в фулл хд.
что будет после патча не знаю
Patruletz
Member

Повідомлення

echo91 не знаю какая встройка на i5-2300, меня задалбывают вопросами какую карту взять.. аж бесят распросы о танках :mad:
echo91
Member

Повідомлення

Patruletz:echo91 не знаю какая встройка на i5-2300, меня задалбывают вопросами какую карту взять.. аж бесят распросы о танках :mad:
по хорошему любую.
Закрито